Комментарии: 13
666
Ахаха, особенно комментарии доставили удовольствие, но почему же не на главной? :)
Цитата:
Igor Kornienko Год назад
Смотрим всей сектой.
soulmaker
Думаешь, стоит?)
Там ещё хороший видос про демократию, вот его думаю
666
Типа поделиться с сектой, почему нет :)

Подборка информации норм, всё хорошо, минимум отсебятины и воды. Только практически бесполезно, почти, как в общем-то и многое, это говорит как есть, и это хорошо, но не говорит, что с этим делать, помимо общих рекомендаций не попадайте, избегайте, думайте, развивайтесь, не зацикливайтесь, "будьте здоровы, живите богато" :)
Вот к примеру, что недостаточно просто интересоваться тем, что противоречит твоему мировоззрению и мнению, выходит за рамки, нужно же прям в доверительные отношения, а это обоюдная штука, с той стороны тоже ещё должны хотеть в это. А если без мыла и в попу, то, фу лицемер, кыш с наших рядов.

Про демократию не смотрел, но уже подписался, в целом я люблю смотреть всё такое любопытное новое прям весь канал, типа новый сериал нашёл, так что спасибо за это отдельное :)
soulmaker
Ну, видимо, в том и печальный исход, что это невозможно лечить, пока пациент не захочет сам, как с любой другой зависимостью. Либо ты понимаешь, что с тобой что-то не так, либо остаёшься в эхо-комнате, к сожалению.
Насчёт доверительных отношений с кем-то, кто не разделяет твоих взглядов - это интересно, у меня такое частенько. Это как челлендж на толерантность и умение видеть в человеке его суть. Ну знаешь, как Костю полюбить хD

Как я поняла, этот чувак - друг(или в прошлом друг) Светова, они вроде как стримы вместе вели когда-то. Я начала смотреть с видоса про ненасильственный протест. Немного мутновато, но смысл мне близок
666
Ну знаешь, как Костю полюбить
А думаешь Костя захочет в доверительные отношения тоже и так же? Или "кто ж спрашивать то будет" :)
Светов
Я по именам плохо запоминаю, погуглил, ага, на этого чела тоже подписан, делись ещё, если кто из таких :)
soulmaker
Ахах, я не знаю). Проверять я это, конечно же, не буду)

Ну, из таких - каких?) Я раньше смотрела Гендерфлюидного вертосексуала, но сейчас он больше в канал с играми ударился. Так он конструктивный критик феменистской повестки(ну, в начале карьеры больше предвзятый, конечно, он там, в основном, Никсельпиксель хейтил, как и сейчас иногда, но предъявы вполне обоснованные, я считаю))
666
Гендерфлюидного вертосексуала
Никсельпиксель хейтил
Кто все эти люди... Но я всёравно потом погуглю и узнаю :)
Я ток што посмотрел копл гайсов, вопросы ответы, и они типа ответили - сейчас матриархат. Что-то там про матерей одиночек и вот это вот, мол перегибы в матриархат, в РФ... я ещё не встречал такого, кхм, мнения. Ладно ещё в феминистской повестке можно перегибы высматривать, но, это чо, типа материнский капитал, за детей деньги, значит матриархат, угнетение мужского пола который не может рожать? Жаль что они подробнее не развернули. Там не про это случайно?
soulmaker
Так, мне пару секунд хватило, шо это не моё сооовсем, тяжело это слушать даже)
Так что думаю, что нет, про это)
666
Блин надо было с тайм кодом 10:35 про матриархат.
тяжело это слушать даже)
Не ну, а как же выйти из эхокомнаты и всякое такое :)
soulmaker
Ахаха, дело не во мнении, а в голосах)
666
Ну хоть не в волосах, и то ладно :)
Кстати, ты не обратила внимание, как мало у них дизлайков? Толи люди стали толерантнее, толи алгоритмы ютуба стали присылать в рекомендации это тем, кто вероятнее поставит лайк. Верить хочется в первое, но вероятнее всего второе :)
soulmaker
Ну, второе, конечно, в большей степени. Плюс ещё не до этого людям). Да и вообще, проще игнорировать, чем негативить)
666
Да и вообще, проще игнорировать, чем негативить)
Что значит проще, гомофобы не должны мочь так просто брать и переставать гомофобить :))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.