Ура

Я сделал это! Я смог уснуть и проспал 8 часов!!!!! Только я теперь ещё сильнее спать хочу). Сей час нужно собираться на тренировку, что тоже очень хорошо.

бред=(

Что толкает человека на глупые поступки такие как самоубийство и тд. Я знаю что нельзя, но не мог удержатся, взял иглу, взял нитки и зашил руку. Зачем? Почему я думаю об этой фигне? Хочу чтоб меня сбила машина... насмерть.

Не мог не обратить внимания на эту мелодию. Спасибо StregaMayfeyr , стырил с его поста.

Не можу определиться. вата фак?

И что это на меня нашло? С самого утра псих какой-то. Ушли родители на работу, и бедные соседи. По любому проснулись под звуки моего жесткого хардкора, потом до часу дня тусили под альтернативу (в частности гр. "слот") и слушали удары моих кулаков об стену. Причина этих маленьких срывов - я об этой самой причине думать не можу. Нету сил и кулаки болят. Благо сходил посидел с друзьями, выпил кружечку пуэрчика, потом вина "от Коли" фирменное=) и вродь как успокоился. Причина дала о себе знать вечером и теперь я боюсь как бы не разбить монитор тем же кулаком, который оставил свой след на обоях маленькой квартирки, маленького города.

=)

Как сделать счастливым мужчину:

1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть

1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым

не забывая при этом:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек

в то же время необходимо:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство

заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не
гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего
спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником..

Чет напрягает всё

А вот херас два я буду писать сюда то о чем думаю и что чувствую!!!
И главное мне пофиг что ты об этом думаешь!

Чет столько всякой мелочи меня стало напрягать. Ну ладно насрать на то что я уже хз сколько нормально не могу поспать.
Пофиг даже на то что под окном какой то мудак сигналит.
Но реально конкретно выводят такие люди с которыми договариваешься о чем либо, а они потом просто на это забивают, игнорят, как будто блядь они сцуко такими великими стали что им не до мелочей всяких таких как наш договор либо ещё че нить.
Хотишь встретится погулять с френдами - забиваешься в сквере на 7 и потом ждешь пол часа половину, а другая половина тупо не приходит и главное все молчат. А первые находят такие отмазоны после которых руки отказываются подчинятся мозгу. Не, ну опоздал ты, да блеать, бывают форсмажорные ситуации, да хуй с ними, прощу. Но какого фалоса забившись в седуйщий раз этот мать его человек опаздывает снова!!!
Не, ну либо я долбаеб какой-то, либо пора начинать забивать на всех так же как и другие.

И вообще чего это я тут? Ах да, не дождётесь от меня искренних текстов, я не буду писать в дневник то о чем я думаю и то что не дает мне покоя.

Бодрячком

Денек... денек, блин. Я либо просто не знаю с чего начать, либо знаю - но держу себя в руках чтоб не написать сюда слишком много личного. Допустим этот дневник будут читать друзья, не важно каким способом они меня будут убивать, главное что будут. Хотя почему это не главное - каким именно способом они будут меня убивать? Нет особого желания умирать медленно и мучительно. А вдруг Коля - свяжет руки, засунет в рот воронку и будет заливать расплавленный свинец=)))? Вова счёл бы это слишком жестоким поступком и в любом бы случае вряд ли бы стал меня убивать. Что ожидать от Клары? По сути она не такой ковайный типец, который бы стал меня бить грязным тапком по лицу и получать от этого удовольствие (я б на это посмотрел). Но так как то, что я хотел бы написать относительно сегодняшнего дня - вертится вокруг Клары, то вряд ли прочитав подобную инфу о самой себе - она обняла бы меня крепко и сказала бы что я самый самый лучший друг о котором можно только мечтать)). Вика... (Коля меня понял =))) ) Да не, грустная она стала и мне от этого не всегда бывает весело... вот. Почему я не написал об остальных друзьях? Потому что сегодняшний день я провел в компании этих четверых людей, блииин про птициеда забыл, а да пох. Главное что это не худший день в моей жизни. Бодрячком.

Ложь

Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая, которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями.

Ещё одно утро - ещё одна мысль.

Немножко грустно осознавать что с каждым днём мы ровно на один день становимся старее. Смешно пытаться думать об этом в семнадцать лет. Нет, я не боюсь что когда нибудь кожа на лице повиснет и прочая ерунда типа морщин и больных суставов. Все мы рано или поздно стареем и умираем, с этим фактом я успел давно смирится. Но то с чем я вряд ли смирюсь - это прожитая жизнь без всякого смысла. Боюсь думать о том, что я не смогу принести миру какую либо пользу, не смогу сделать что-то такое - из-за чего меня запомнят все люди. Не хочу быть обычным человеком прожившим свою жизнь стоя у станка, не хочу быть простым рядовым - которого сравнивают с пушечным мясом и чья жизнь для высших чинов не имеет ни какого веса. Быть пешкой на шахматном поле своей собственной жизни - значит вести никчемное существование. Обычных людей - миллиарды, великих - единицы.

Бессонница

Тупая бессонница, бесит уже!!! Вот раньше думал что это прикольно, вродь как не тратишь эту треть жизни в пустую. Завидовал даже тем кто мог не спать круглые сутки. Только после того как испытал на собственной шкуре это дурацкое ощущение от недосыпа - понял истинное значение фразы "страдающий бессонницей".

Зачем мне это?

А для чего нужны эти дневники? Серьёзно, задался вопросом. Будет весело через какое-то время глядеть на свои старые записи и смеяться над тем - каким же я был глупым. Или же как сказала одна моя знакомая (которая посоветовала ДД) "Регайся и хныч" =). К чему я это всё написал тут? К тому, что опыта вести подобные дневники у меня нету, что скорее всего в скором времени я заброшу это дело, а если не заброшу, то скорее всего мои дальнейшие записи будут очень пессимистичными и нудными.