Для фанатов сов

Не знаю зачем, но сделал такой вот сайт. Осталось обновлять.
UPD: Сайт заметно пополнился совами. Теперь целых полтысячи сов сидят на главной странице. Добавилась небольшая игра — да, снова совы.
UPD2:

Из Хабра

Регулярно читаю Хабр, но недавняя статья, связанная с Яндексом, перевернула мое представление о политике крупных организаций. Для того, чтобы вникнуть в суть, необходимо прочитать пост в полном объеме, включая многочисленные комментарии.

Возвращение

Ну что ж, я вернулся в ДД. А вместе с тем сбылась моя пятилетняя мечта: поступил в аспирантуру по специальности 10.01.01 «Русская литература». Ура.

Далее

Сегодня вышел на улицу только под вечер — было тепло и пахло летом. Даже настроение улучшилось.
Из приятного: наконец-то дописал одну небольшую сказку.

Или нет?

Бывают такие моменты, когда хочется лечь и заснуть надолго. На неделю, месяц, а то и на год. И не потому, что ленивый, а потому что надоело.

Today

Иногда я удивляюсь, как я все успеваю. Порядок дел, планы на день всегда хранятся только в голове. Ближайшие несколько недель представляются наиболее загрузочными в этом плане. Поскорее бы это закончилось. Занятость это отлично, но всему есть предел.

Из последних новостей — отсутствие новостей, несмотря на количество дел. И это странно.

Завтра

Завтра состоится (не знаю какой по счету уже) зачетный урок. Наверное, в качестве преамбулы стоило добавить то, что я прохожу педагогическую практику по русскому языку. Надеюсь, все пройдет так, как и было задумано.

Enter

[size="130%"]Мне всегда не везло с ведением дневников и блогов — рано или поздно я их забрасывал. Надеюсь, в этот раз такого не случится.[/size]