Страницы: 1 | 2 | 3
Меня обижает, что некоторые мои друзья общаются с моими бывшими, как в чем ни бывало. Ты либо на моей стороне, либо... на самом деле тебя на меня похуй. Может это как-то и по-детски, вроде как "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", но уж как есть... Непонимание --> обида --> понимание что человек-то то еще говно -->безразличие.
Нет, меня никто ни к чему не принуждает. Мною просто манипулируют посредством чувства вины. И, божемой, я это понимаю. Так поймите же меня, хоть на минуту придержите "свое видение ситуации"!
Я сейчас не пафосно о бытовухе. О жизни в целом в течение последних 2.. 1,5... лет? Черт, да я даже не помню сколько мне, и какой на дворе год. Я запустила все вокруг себя, все катится ко всем чертям.
Со стороны все тем не менее хорошо. Кое-кто считает, что даже слишком.
Но кто, кроме дд, знает на самом деле, в какой я жопе? 4,5 друга догадываются. Честно, мне сложно держаться, чтобы не съебаться с горизонта, поджигая за собой мосты...
спасибо мемам, сейчас я могу точно описать своих бывших. все они втирали мне какую-то дичь.
божечки, как я докатилась до того, что мне не с кем пойти на концерт потрясти хаером? кто хаер отрезал, кто женился\вышел за муж, кто в зожники заделался, кто детей собирается строгать, а кто... просто стал каким-то пидарасом. как жить, котаны, в моей жизни нет единомышленников! хотя признаться, их и было-то... немного.
отрывок диалога о том, как я осваиваю моц. квест "съезди за продуктами, версия 5.0"
Специфика квеста состоит в том, что хавчик надо везти в коробке, прицепленной на моц сзади.

- дождь ху%рит как из ведра.
холодно блять к тому же. и там темно как в жопе)
1000 мне не хватило, кой-че оставить пришлось, хотя я с калькулятором ходила и все складывала - лента по-тихоньку наебывает нас))
потом я забыла про коробку, пришлось склеивать какую-то развалюху огромную корявым скотчем))
потом моц заглох на светофоре, хотя сцепление я не отпускала точно
и не заводился
пришлось ногами катить его к обочине в горку, и там еще раз греться и ждать следующего светофора на пытающемся заглохнуть моте))
ну а потом конечно мот чуть не упал у гаража из-за огромной рыхлой от дождя коробки)))
и я одним боком держала моц, а вторым коробку))
а у нее норовило вскрыться дно

- фоток нет?)))

- каких еще фоток))

- как ты держишь и мотик и коробку)))

- у гаража никто мимо не проходил)) ну и в заключение у меня так запутался спайдер об кольцо на калитке, что я думала, я там коробку нахер оставлю)) висеть на гребаном спайдере мокнуть
я добыла этот хавчик))
решили сходить в магазин пешком, идем, светит солнце, взявшись за руки как дети, размахиваем руками. на перекрестке из задрипанной шестерки высовывается какая-то гнида, и оглашает окрестности идиотским криком, обращенным, судя по всему к нам - никого кроме бабулек на остановках не было:
- ей сколько-то лет-то?!! педофил!..

"26, мудила!!", - хотелось крикнуть мне, когда волна непонимающего негодования схлынула...

похоже настал тот момент, когда еще спрашивают документы при покупке алкоголя, но это уже невесело и неинтересно. Пожалуйста, просто продайте мне этот чертов коньяк, и я пойду дальше.
мне здесь плохо. точнее, я прихожу, когда плохо. все дело в ассоциациях.. и отттого что я тут, мне лучше не становится, но ностальгия такая ностальгия...
американская виза.
кто делал?
поделитесь опытом, а?
почему так популярны эти чертовы черепочки?.. это я сейчас про дизайн. вот нигде без них. начиная с древних харлеев-дэвидсонов, и заканчивая модным Дэмиэном Хёрстом.
все везде в черепах. в любом магазине шмоток есть хоть одна вещь с черепом. это одна из первых ассоциаций на тему "татуировка", "аэрография" - короче везде, где надо заебенить крутую картиночку. доколе?)

несско картиночек по теме:
[]

[дальше]
в общем-то у меня все хорошо.
есть интересные люди, есть захватывающие планы. есть что вспомнить, даже о долгой зиме.

и я знаю еще кое-что важное. но пожалуй не буду писать, а то не формулируется.

и чем меньше о страхах, тем они слабее...
дайте-ка пожалуюсь.
отец разбил мне ноут. я хер знает как на это реагировать.

Вот так вбежал в комнату к брату, которому я дала ноут на время, схватил, разхерачил, и выкинул на улицу. Ему-де спать помешали.
Не очень большая потеря, но моральный урон намного больше. Ебать, мне страшно жить с больным в одном доме.

мораль такова: бабы, не выходите замуж за художников, музыкантов, театралов, и прочий сброд - в быту нет ничего страшнее.
ебануться. моя тренер заказала мне дизайн интернет-магазина. сделала я ей 5 вариантов знака, она со своим мужем выбрала самый убогий, который она выпросила у меня из неудавшихся эскизов. ладно... из 2 вариантов оформления сайта они выбрали.... никакой. ее муж посидел в фотошопе (на этом месте я зеленею лицом) и сделал Свой Вариант - фон цвета свежего говна, сверху фотка из их архивов снятых на мыльницу, и какие-то зелененькие листики из дешевого клипарта, которые блять есть ВЕЗДЕ, на каждом сайте экотематики. Я хватаюсь за голову - "может я вам в том же стиле еще вариант сделаю?.."
Делаю еще 2. И что в итоге??? "Мне нравится тот что мой муж сделал."
Да идите вы в пизду...

А щаз сижу и думаю - то ли я не понимаю что люди от меня хотят, тупая, либо они там ебанулись со своими листиками.

коротко о главном

В Хельсинки ебать как холодно, в Таллине очень няшное пиво, в Котке русские проститутки, в Нарве только коты не говорят по-нашему, в Саймаанранте в каждом тупике пришвартована лодка, а в Карелии на дорогах ограничение скорости 70, а реально ехать можно 40-30.

ой не надо было мне спать всего лишь на одной пенке на каменном полуострове где-то в карелии...
но там так красиво.
Состояние: чай с медом, чай с малиной, чай с лимоном, чайчайчай
Страницы: 1 | 2 | 3