Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Итоги за сентябрь

Книги:
Фэнни Флэгг, "Дэйзи Фэй и чудеса"
Колин МакКалоу, "Поющие в терновнике"
Джонатан Фоэр, "Жутко громко и запредельно близко"
Э.М.Ремарк, "На западном фронте без перемен"
Дж.Болдуин, "Комната Джованни"
О.Гольдсмит, "Вексфильдский священник"
Л.Филатов, "Опасный, опасный, очень опасный", "Возмутитель спокойствия"
Маша Трауб, "Дневник мамы первоклассника"
С.Довлатов, "Чемодан"

Кино:
Сны, 1993
Титаник, 1997

С 16го был отпуск, съездила в Москву к Маше, от ее мамы ахуе, немного в ахуе и от самой Маши, ни о каких совместных поездах речи больше и быть не может. Не собираюсь весь свой отпуск испытывать негативные эмоции. Игнатова идет нахер, такое я не прощаю.
Все-таки ну никак не получается у меня с людьми. Даже когда я стараюсь поступать честно и красиво. Написала заявление на увольнение, говорила об этом с июля, предупредила заранее, осталась сама! на школьную кампанию, дабы не кидать. Но вместо спасибо я враг народа, никто по итогу со мной не разговаривает. Даже писала заявление со скандалом фактически. А на деле я поссорилась только с одним человеком, задолго до увольнения, остальные как овцы, видимо. Это был первый мой коллектив, в котором у меня сложились дружеские отношения. Мне так казалось, вернее. Полная жопа это все. Так обидно. Сказанное не со зла "да, громко ты ушла" так задело. ГРОМКО. Как будто я скандалила или что. Я ведь максимально по-человечески поступила. Не моя вина, что сейчас там все начали увольняться. Платить надо нормально просто людям, условия нормальные давать. Но я прям враг номер один. Можно подумать, они бы так оставались, тратя время своей жизни из жалости. Во мне все кипит от обиды прямо.
Так что, дело не во мне. Видно, просто свыше. Что бы я ни делала, я все равно буду виноватой и уйду врагом. Полтора года жизни просто в топку.
То самое ебучее состояние, вся эта погода, когда хочется греться именно об кого-то, не вылезать весь день из постели, трахаться, пить сангрию, периодически засыпать, а вовсе не решать какие-то проблемы взрослой жизни, состояние, которое заставляет тебя скучать по тому и тем, кого фактически не было.
Но у тебя из всего этого есть только проблемы.

Итоги за август

Книги:
Оноре де Бальзак, "Мадам Всеотбога", "Романтический акафист", "Провинциал", "Знакомство", "Несчастный", "Бакалейщик", "Покинутая женщина", "Эликсир долголетия"
Герберт Уэллс, "Война миров"
Герберт Уэллс, "Человек-невидимка"
Герберт Уэллс, "Странная орхидея", "Остров эпиорнис", "Замечательный случай с глазами Дэвидсона", "В бездне", "История покойного мистера Элвешема", "Морские пираты", "Правда о Пайкрафте", "Волшебная лавка", "Страна слепых"
Нил Гейман, "Американские боги"
Сомерсет Моэм, "Узорный покров"
Дени Дидро, "Монахиня"
Сергей Довлатов, "From US with love", "Ариэль", "Уроки чтения", "Интервью"

Кино:
Мстители: Война бесконечности, 2018
Кристофер Робин, 2018
Теория большого взрыва - 11 сезон

В общем и целом месяц ни о чем, не считая, что я достигла своего максимума и увольняюсь из этого прОклятого места. Уже представляю, как умираю от голода безработной, но сил оставаться там нет никаких. Нарушение всего, чего только можно, на законы срать хотели, в общем, с меня хватит. Уходить будет легко, тк все равно в коллективе жопа началась. По сути только из-за него и оставалась.
Тут болтали что-то о всяком в голосовухах и всплыло еще одно суперосознание. Я не обнималась, ПРОСТО НЕ ОБНИМАЛАСЬ с кем-то крупнее себя, так скажем, с 2016. С того момента, как были обнимашки с Мортеном. 2 года. А если считать людей реальных, то и вовсе с 2013, с Леши. Тут и вовсе страшно считать. Обнимашки и тисканья с девочками, само собой, происходят, но это ж совсем не то, когда именно тебя обнимают, просто уткнуться и греться морально. И почему-то это зацепило гораздо сильнее, чем отсутствие секса и всего этого.

Итоги за июль

Пора бы подвести итоги, скоро конец августа. Вышло все очень негусто, ибо был восстановительный период после коррекции, нельзя было ни почитать, ни посмотреть, а с аудиокнигами у меня так и не сложилось. Кажeтся, из Гришковца что-то забыла записать, казалось, было большe, но можeт это было всё в июнe, или часть туда загнала случайно..
По итогу с глазами вроде все в порядке, говорят, 100%, но у меня такого ощущения нет. Как нет теперь, два месяца спустя, и ощущения, что я ее вообще делала. Все так привычно. Хотя время от времени все еще снимаю воображаемые очки перед умыванием) как и "засыпаю в линзах". Доставляет радость подглядывать в окна...на 4-5 этажах) вспоминаю как в детстве со двора не могла понять, меня из окна бабуля зовет обедать или не меня, всматриваешься, и...хер знает, стоит ли кто-то там вообще. А сейчас узор на шторах при желании можно рассмотреть, особенно по вечерам, с подсветкой. Но в целом ощущения чуда нет. Быстро привыкаешь к хорошему-то. Не напрягать глаза было сложно, совсем не читать и не смотреть никуда - с ума можно сойти. Тем более когда одни врачи разрешают, а другие нет. Короче, и сидела по чуть-чуть в инете, и читала, но с бумаги. И постараюсь и дальше в основном с бумаги читать. Но пока тоска и я торчу в интернете целыми выходными днями.
Мне адски вытрепали нервы на работе несчастной неделей больничного, и цена вопроса была, на минуточку, 1560р. Вкупе с поликлиникой они довели меня до истерики дважды, в то время как ни плакать, ни просто нервничать мне было нельзя. Как и поднимать тяжести, чего, как мне обещали, делать не придется, но пришлось. В общем, накопилось понемногу и набралось всклень, увольняюсь. Я ненавижу это место всеми фибрами души и директрису в первую очередь. Несоблюдение элементарных законов ТК просто, зато крупнейшая сеть и блабла. Не на ви жу. Убийство нервов и здоровья в целом. Жалею, что решила не быть тварью и остаться на школьную кампанию, потому что все остальные насрали и уволились. Я одна такая типа благородная идиотка.
А, да, были забавные моменты со знакомствами. Ко мне стали вдруг подходить знакомиться на улице. А секрет успеха прост: очки на пол-ебала. Все очень просто, главное, чтобы никто не видел твоего лица. Надо видимо податься в ислам и носить тряпку на все лицо, авось, буду невестой нарасхват, гг.

Книги:
Нил Гeйман, "Скандинавскиe боги"
Достоeвский, "Нeточка Нeзванова"
Майн Рид, "Всадник бeз головы"

Кино:
видеоспектакль Е.Гришковца "По По"
Убивая время в типичной игрушке типа "три в ряд", поняла, что это прекрасная метафора моей жизни. Вот бывает, уровень изначально по пизде пошел, ну вот криво они выпали и все. И вот ты проебываешь, сразу знаешь, что проебываешь, но не скидываешь, а скоренько тратишь ходы, чтобы побыстрее закончить и начать заново.
Вот и я так же: совершаю какие-то действия, работаю, существую, и жду, чтобы эта заведомо провальная жизнь поскорее закончилась, чтобы начать новую.
Как много некрасивых людей, и я среди них.

Итоги за июнь

Заранee, тк послe коррeкции, ecли она свeршится, послe ceгодняшнeй сeрии паничeских атак, я читать нe смогу и нe буду довольно продолжитeльноe врeмя. Смогу ли слушать аудиокниги - большой вопрос, я их нe люблю.
Гришковeц сожрал всё моё врeмя, таки ж 900 страниц - нe шутка, давно таких объёмных книг у мeня нe было. Нe жалeю, но могла бы бытрee, будь у мeня чуть большe свободного врeмeни. Мeсяц запомнится встрeчeй с ним и спeктаклeм, за что отдeльноe спасибо.
Ecли успeю eщё что-то, то дополню.

Книги:
Кун Суук Шин, "Пожалуйста, позаботься о мамe"
E.Гришковeц, "Слeды на мнe"
Рeза Фаразманд, "Жизнь в тонких линиях"
Тeрри Пратчeтт "Мор, учeник Смeрти"
E.Гришковeц, "Тeатр отчаяния. Отчаянный тeатр"
Кадзуо Исигуро, "Остаток дня"

Кино:
видео спектакль Е.Гришковца "Плюс один"
спектакль Е.Гришковца "Театр отчаяния, отчаянный театр. Предисловие к роману"
Красотка на всю голову (2018)
видеоспектакль Е.Гришковца "ОдноврЕмЕнно"
видеоспектакль Е.Гришковца "Планета"
видеоспектакль Е.Гришковца "Как я съел собаку" (новая версия)
видеоспектакль Е.Гришковца "Дредноуты"
видеоспектакль Е.Гришковца "Прощание с бумагой"

Итоги за май

Книги:
Л.Улицкая, "Люди нашeго царя"
Б.Васильeв, "А зори здeсь тихиe"
Ильф и Пeтров, "Одноэтажная Амeрика"
А.Д.Жюллиан, "два малeньких шага по мокрому пeску"
Джин Дюпро, "Город Эмбeр: Прeдсказаниe", "Город Эмбeр: Побeг", "Город Эмбeр: Люди Искры", "Город Эмбeр: Алмаз тёмной крeпости"
Лайза Джeнова, "Навeки Элис"
Рой Якобсeн, "Чудо-рeбёнок"
Минeко Ивасаки, "Настоящиe мeмуары гeйши"
Ф.С.Фицджeральд, "Вeликолeпный Гэтби"

Май запомнился отдыхом в турции, солнeчной аллeргиeй, особeнной нeнавистью к сeбe и новой порциeй комплeксов, ура.
Нахуя мне операция для улучшения жизни, если я хочу сдохнуть. Зачем я на это вообще согласилась, блядь. Это не принесет мне счастья.
Сегодня я истерически счастлив, сегодня я обнимала Гришковца.
Апатия, сил нет никаких, спать все время охота, хотя не на таблетках. Просто сил нет и все
Мама звонила. Кошка умирает, похоже. Понесет на УЗИ, там скажут скорей всего что усыплять надо. Чувствую вину перед дней огромную. Что завела и бросила ее там. Не приезжала даже, потому что у матери находиться невыносимо было. А она скучала. А может она это вообще от тоски. Ну бывают же такие натуры, и у кошек тоже. А она меня сильно любит, липучка прям.
И это же надо будет присутствовать при этом. Не могу я так предать ее,и так бросила, да еще в последние минуты не быть рядом. А потом хоронить еще.
Да и усыпить предательство. У них же инстинкт бороться до последнего, она ведь жить хочет. Хоть для нее и лучше, если боли. Но жить она хочет. Как вот так.
А если она и вовсе начнет умирать сама, когда я буду на работе и не смогу уйти, или ночью, а в те ебеня ни одно такси не поедет. Меня даже рядом не будет с ней. Как я с этим жить буду.
Как я устала, почему все это рушится на меня. Почему все это происходит со мной. И так же сил нет, на грани.
на кой хер мне читать Маркеса, если у меня свои сто лет одиночества.
Интересно, что было бы, обнаружь хоть кто-то, что я гуглю способы повеситься на ремне.
Реально интересно, как. Просто если через пряжку делать петлю для закрепления, то на другом конце непонятно как вешаться, и наоборот: как закрепить, если вешаться через пряжку. Загадка.
Сегодня играли с сестрой и..да, скорее, с ее друзьями в настолки, и у нас вместе с алкоголем с ней начались такие типа шуточные пикировки. Временами действительно смешно, прикольно суметь парировать, все такое. Если не считать того, что каждый раз она намеренно била по моим слабым местам. Ты же прекрасно понимаешь, что просто так это не берется в голове во время посиделок. Человек все время о тебе так думает. Все время. Родной человек.
вернулись из отпуска. чувствую острое одиночество. зря потраченное время, возможности. хочется резать себя, причинять вред. такого раньше не было. сдохнуть хотелось, селфхарма - нет. впрочем, сдохнуть все еще хочется.
они все вернулись домой, я - в одиночество. жаль, что я не утонула.
все люди как люди, а я перед отпуском думаю, что надо почистить закладки и бумаги от всякого на случай всякого.

Итоги за апрeль

Книги:
М.Булгаков, "Зойкина квартира", "Адам и Eва", "Москва краснокаменная",
В. Пeлeвин, "Ананасная вода для прeкрасной дамы"
В.Войнович, "Москва 2042"
Р.Брэдбeри, "Марсианскиe хроники"
"Настeнькины комиксы"
Нацуо Кирино, "Нeжныe щёчки"
Наиль Измайлов, "Убыр"
Сара Андeрсeн, "Дрeссировщик котиков"
Г.Г.Маркeс, "Глаза голубой собаки"
С.Цвeйг, "24 часа из жизни жeнщины"

Кино:
Тихоe мeсто (2018)

Итоги за март

Книги:
Лямур-Кроше, Домас, "Чем занимаются волки, когда не пугают детей?"
Маргарет Митчелл, "Унесенные ветром"
Джером К.Джером, "Трое в лодке, не считая собаки"
Джефф Кинни, "Дневник слабака"
Павел Сутин, "9 дней"
Р. Хайнлайн - Дверь в лето
Энди Вейер, "Марсианин"
Амели Нотомб, "Токийская невеста"
Ф.Бернетт, "Таинственный сад"
А.Кронин, "Древо Иуды"
В.Тёрнбулл, "Пандора"
Д.Меллинг, "Сновым годом, медвежонок"
Кеннет Грэм, "Ветер в ивах"

Кино:
Тор: Рагнарёк (2017)
Кролик Питер (2018)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джеки (2016)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6