Интересно, что было бы, обнаружь хоть кто-то, что я гуглю способы повеситься на ремне.
Реально интересно, как. Просто если через пряжку делать петлю для закрепления, то на другом конце непонятно как вешаться, и наоборот: как закрепить, если вешаться через пряжку. Загадка.
Комментарии: 2
Анонимный пользователь
Если уж уходить на тот свет досрочно, то только красиво. Где-то читал об одном интересном способе, который не только обеспечит путевку к апостолу Петру, но и изрядно повеселит людей с черным чувством юмора и напугает всех остальных. Суть в следующем.
Нам понадобится: высокая крыша, веревка, леска или проволока и клей Момент. При этом длина проволоки должна быть меньше, чем у веревки. Забираемся на крышу, находим там достаточно прочное крепление, к которому и привязваем веревку и леску. Вторым концом веревки обвязываем ноги, а леской - горло. Ладони смазываем клеем и прижимаем их к щекам. Прыгаем с крыши. Натянувшаяся леска перерубает горло, но голова не падает вниз из-за клея. Тело тоже не долетает до земли, позволяя всем окружающим насладиться зрелищем обезглавленного трупа, висящего на многоэтажном доме с собственной головой в руках и разбрызгивающего кровь во все стороны. Незабываемые впечатления свидетелям обеспечены.
stupid_foxy
Экзотичненько.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.