Убивая время в типичной игрушке типа "три в ряд", поняла, что это прекрасная метафора моей жизни. Вот бывает, уровень изначально по пизде пошел, ну вот криво они выпали и все. И вот ты проебываешь, сразу знаешь, что проебываешь, но не скидываешь, а скоренько тратишь ходы, чтобы побыстрее закончить и начать заново.
Вот и я так же: совершаю какие-то действия, работаю, существую, и жду, чтобы эта заведомо провальная жизнь поскорее закончилась, чтобы начать новую.
Комментарии: 6
stupid_foxy
Весь день сижу и думаю, а где ж, блядь, мой эндорфин, ради эйфории от которого меня депрессия ебет который год? Уже вроде как и не против "героиновой" зависимости, но чето не нахожу нихера
stupid_foxy
Это вопрос скорее риторический, просто сама жизнь складывается как, собственно, в посте и описано, заведомо проигрышно, и ситуаций, в которых я могла бы эндорфин получить, просто не происходит. Да, я не занималась полезной и интересной деятельностью по своему мнению, но все есть так, что я нихуя и не умею, чтобы заниматься этим и радоваться, существа противоположного полу на мой вкус встречаются настолько редко, что даже просто оценить, что да, на мой вкус - уже событие, а чтобы с этим человеком я вдруг еще оказалась знакома, а главное человек хотел бы быть со мной знакомым - так это вообще вероятность нулевая. Короче, было бы лучше, если б у меня по-животному, знаете ли. У "сложноорганизованных" вечно все слишком сложно, простите за тавтологию. А лечиться, так они ж прописывают только антиблокировщики серотонина, предполагается, что он будет валить через край в таком случае, а ты будешь ссать от счастья, но если его вообще нет, то и "антиблокировать" там нечего
stupid_foxy
Мне давно ничего не приносит удовольствия. Ну разве что кошку тискать.
А так, ну читать люблю - читаю, сериалы смотрю, но это все не настолько, чтобы прям, скажем, НАСЛАЖДАТЬСЯ. Делать не умею нихуя. Творческого начала, так сказать, не заложено. Чтобы опять таки переться от того, что делаешь.
Велик, ну велик был прошлым летом. Казалось, любила раньше, но удовольствия меньше, чем геморроя снять и поднять его на пятый этаж. В этом году мне нельзя поднимать тяжести, я и не каталась. Не приносит мне ничто удовольствия уже давно. Я просто убиваю время ради того чтобы его убить.

Не знаю про глицин, я сейчас про антидепрессанты, в частности про прозак, большинство из них работают так, что "ограничитель" серотонина блокируется и он должен ебашить со всей дури. Но нет. Не у меня.

Как было бы просто наверное мне жить, если бы можно было пойти тупо потрахаться с первым встречным, получить примитивное удовольствие, потом так же залететь и тд и тп. И чё, живут же, радуются, копят на сапоги. И счастливы даже.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.