Итоги за июль

Пора бы подвести итоги, скоро конец августа. Вышло все очень негусто, ибо был восстановительный период после коррекции, нельзя было ни почитать, ни посмотреть, а с аудиокнигами у меня так и не сложилось. Кажeтся, из Гришковца что-то забыла записать, казалось, было большe, но можeт это было всё в июнe, или часть туда загнала случайно..
По итогу с глазами вроде все в порядке, говорят, 100%, но у меня такого ощущения нет. Как нет теперь, два месяца спустя, и ощущения, что я ее вообще делала. Все так привычно. Хотя время от времени все еще снимаю воображаемые очки перед умыванием) как и "засыпаю в линзах". Доставляет радость подглядывать в окна...на 4-5 этажах) вспоминаю как в детстве со двора не могла понять, меня из окна бабуля зовет обедать или не меня, всматриваешься, и...хер знает, стоит ли кто-то там вообще. А сейчас узор на шторах при желании можно рассмотреть, особенно по вечерам, с подсветкой. Но в целом ощущения чуда нет. Быстро привыкаешь к хорошему-то. Не напрягать глаза было сложно, совсем не читать и не смотреть никуда - с ума можно сойти. Тем более когда одни врачи разрешают, а другие нет. Короче, и сидела по чуть-чуть в инете, и читала, но с бумаги. И постараюсь и дальше в основном с бумаги читать. Но пока тоска и я торчу в интернете целыми выходными днями.
Мне адски вытрепали нервы на работе несчастной неделей больничного, и цена вопроса была, на минуточку, 1560р. Вкупе с поликлиникой они довели меня до истерики дважды, в то время как ни плакать, ни просто нервничать мне было нельзя. Как и поднимать тяжести, чего, как мне обещали, делать не придется, но пришлось. В общем, накопилось понемногу и набралось всклень, увольняюсь. Я ненавижу это место всеми фибрами души и директрису в первую очередь. Несоблюдение элементарных законов ТК просто, зато крупнейшая сеть и блабла. Не на ви жу. Убийство нервов и здоровья в целом. Жалею, что решила не быть тварью и остаться на школьную кампанию, потому что все остальные насрали и уволились. Я одна такая типа благородная идиотка.
А, да, были забавные моменты со знакомствами. Ко мне стали вдруг подходить знакомиться на улице. А секрет успеха прост: очки на пол-ебала. Все очень просто, главное, чтобы никто не видел твоего лица. Надо видимо податься в ислам и носить тряпку на все лицо, авось, буду невестой нарасхват, гг.

Книги:
Нил Гeйман, "Скандинавскиe боги"
Достоeвский, "Нeточка Нeзванова"
Майн Рид, "Всадник бeз головы"

Кино:
видеоспектакль Е.Гришковца "По По"
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.