человек...это так странно....

иногда мне доставляет удовольствие стоять на остановке по часу или же кататься в метро по кругу.столько интересных мыслей приходит.а еще лучше,если под боком есть собеседник,на которого можно обрушить все свои безумные идеи...попался мне недавно тут один такой:

человек...куча комплексов,проблем,целей,попыток...а по сути-ничего. речь-просто вырезки из энциклопедии,смысл равен нулю. отсутствует умение слушать других.только свое мнение,но и то не может сказать,т.к. считает что его слова глупость,истина-слова других людей,но не тех что рядом.
за час я узнал об этом человеке многое.отвращение,которое я испытывал к нему с того момента как только увидел,не исчезло.как я ожидал,а только увеличилось...

-бога нет.
редчайшая наглость,я вам скажу. я спрашивал:с чего ты взял? а в ответ...а в ответ я получил только перевод темы в другую сторону. ничего я по этому поводу толком не услышал. да и слышать не хочу.
-мои мысли-глупость.чужие-истина
может я чего не понимаю в этом мире...но это же не правильно!человек ВСЕ ВРЕМЯ ссылается на чужие мысли,чужие цитаты только потому,что боится,мол за его мысли его все будут считать дураком...но ведь это уже глупость...глупость хотя бы то,что ты говоришь об этом.
-тяжелое+детство=комплексы
причем всех видов.но самый яркий и бросающийся в глаза-"Я ДОКАЖУ МИРУ ЧТО Я УМНЫЙ" был у меня один одноклассник с такой же проблемой...и как я смотрю-это не проходит,это не лечится.и уже второй раз это вызвано тем,что человек сам считает себя дураком...и кто им это вдалбливает в голову?! *мое мнеие,что их же родители,но не могу сказать наверняка,ибо сам я этого не знаю*
-ты никогда не поймешь...
единственный момент,за который мне стало стыдно...я очень поторопился с выводами и сказал "ты никогда этого не поймешь"...вот не знаю...ошибся я или нет.может он как раз таки и знает-зачем... *я специально не хочу уточнять тему* может у этого человека все еще хуже чем у "тех" ...это было жестоко с мое стороны и глупо...*ведь нельзя говорить никогда. это всёравно что поставить квадратные скобки там,где включено далеко не все...*
-я ничего не могу изменить
черт,а вот это то,что я ненавижу...ты сам делаешь свою жизнь и не позволяй жизни делать тебя!!!но нет-людям не нравится это. люди сами придумывают себе рамки и гордятся этим. сами синтезируют проблемы и потом не знают:что делать дальше. мне жаль их.

вроде человек не дурак. вроде старше меня раза в два,но отвращение...я словно пропитываюсь этим чувством,когда вижу/слышу его.
странно. обычно это чувство мне не свойственно.