Страницы: 1 | 2 | 3

...

Меня можно найти в аське: 412145476
Меня можно найти вконтакте

Виват юбкам)

В целом сознание после просмотра пары фильмов, после общения с эксцентричными дамами и после выбора свадебного платья сработало. + просмотр одной только фотографии с показа осень-зима 2008-09 дали о себе знать. Мозг отправился в разработку. Просто я поняла, что женщину от мужчины помимо половых органов отличают еще и юбки. Ну конечно нас еще различают по тонким сигаретам, любви к длинным ноготкам \ волосам и особому складу сознания, но последнее время наше общество ломает стереотипы. И тогда появляются женщины грубые в мужских костюмах и плаксивые женоподобные мальчики с маникюром. Так что юбки с каблуками - одно из последних, что у нас еще не украли. Я объявляю войну брюкам \ штанам и семейным трусам. Пусть это и немного глупо, но это красиво.
[виват женщинам]

....

В сущности наша жизнь - сплошной абсурд. А что, он позвонил, безумно рада была его слышать. Вообще каждый раз,когда он звонит - теряюсь, смеюсь и улыбаюсь.
А не абсурд ли то, что я с утра встаю, вылизываю квартиру, готовлю еду, стараюсь, приходит мать и всем своим видом показывает: "ты - ничтожество, ты мразь, ты ничего не достойна, ты никто, ты ничто, ты никчемна, ты никогда не станешь мной, ты не лучше, я лучше, я самая лучшая, ты должна целовать мне ноги за то, что родила тебя, а ведь хотела делать аборт, но родила, ты должна молиться на меня, ты должна боготворить меня". А ты помоешь за ней посуду, уходишь на работу. Тело на износе. Нога болит, тошнит от того, что не ем, тошнит от того, что ем, от того, что курю, от того, что не курю, от сладкого, от соленого.
Я не могу общаться с родственниками. Просто не хочу никого видеть, да и к черту. Просто все эти однообразные вопросы-ответы, задрало. Может быть и скорее всего я просто очень сильно застряла в переходном возрасте, но мне хочется акрилом рисовать на асфальте цветы.
Я не могу видеть этот бред. Со мной разговаривают надменным тоном, вновь утверждая, что я говно. К черту.
Терпеть не могу, когда ко мне врываются на кухню. В личную жизнь. Вообще в жизнь. Что, где, кто,как, зачем,почему, отчего, что-то скрываешь? Врешь,врешь, врешь.
Давай, установи слежку.
Кроме моих черных кошек, пауков и сигарет у меня все равно ничего нет.
Все мои невыраженные чувства, будь то нежность, любовь, злость или обида - они рвут изнутри. Они реально дают о себе знать проблемами со здоровьем.
Я, кажется, похудела от всей этой херни. Любимый звонил, сказал, что приедет и откормит меня шоколадом. А я без него не ем шоколад почти, потому что денег нет на шоколад, денег нет ни на что.
Я устала. Я просто выдохлась.
Я - лошадь,кобыла.
Я устала и выдохлась.
Абсурд.

Опусы.

Я - свидетельница на свадьбе. Это так, из ближайших новостей.
Тут подумала, что если бы у меня была дочка - я бы хотела назвать ее Люба. Любовь. Не знаю, просто это замечательно, когда у семейной пары есть Любовь. Так,игра слов.

А теперь отчет о прошедших 3.08 готоплясках в Новосибирске.


[читать много и долго]

[]

Стас,кстати, странно улыбается на фото. Как будто бы браааатик ^^

Нск,я еду!

Название: Gothic Party "B.D.S.M."
Город: Новосибирск
Адрес: Красный проспект, 37 (роксити)
Начало: 3 авг 2008 в 20:00
Окончание: 4 авг 2008 в 2:00

3 августа 2008г в Новосибирском клубе "Rock-City" Sado-Masochism GOTHIC PARTY «BDSM» С Томской группой NEXUS VI(EBM \ dark elektro ), которые представят вашему вниманию презентацию своего нового альбома «Electrolust».

Впервые на сцене клуба Рок-сити, выступит группа "Ozimandias" (Новосибирск)

Также весь вечер для вас самые сексуальные девушки в латексе покажут свое «BDSM-шоу» (Томск)=)))

Также..конкурс костюмов на самый латексный и вызывающий садо-мазохистский костюм.

А для тех,кто предпочитает живому звуку электронный, со своими сетами выступят Dj Bsl (Томск) и Dj Sucht (Новосибирск).

Весь вечер в вашем подчинении самая сексуальная ведущая-Ёлка.

Начало программы в 20.00.

...

красота спасет мир.
Красоту спасет фотошоп.
Фотошоп спасет мир. Т_Т

...

Плоть и кровь.
Морячка, маргиналка и эстет.
Плоть Христова и кровь его, упивались которой, да так и не вошли в реку Иордан.
Сегодня мы были самыми шикарнейшими пьяницами и еретиками этого города.
Знаете, без лишней скромности скажу,что мне удалось окружить себя элитой нашего города.

...

Ночь с бьющимися мотыльками в лампу. Опаляют крылья и падают на мое тело,лаская кожу нежными и меного теплыми крыльями.
Я закончила школу, стою на пути и понимаю,что путь в никуда.
Я не знаю,чего я хочу и что будет дальше.
Я рассчитывала на другое развитие событий.
Сейчас наваливаются какие-то мелочные заботы, распыляясь на которые не остается времени.
Я жду ласковых объятий осени.

Люди. Мелочны и циничны.
Да, всем хочется жить на широкую ногу, но...
Зачем же гадить так в душу.
Нет.
Зацикленность на том, что всем нужны только деньги.
Выстрелы,выстрелы в упор.

Прощай.

...

На кухне между двух рам было 9 засохших роз. Мать извинилась и сказала, что когда она открывала окно – они выпали. Сидела сейчас на окне, курила. А розы после дождя набрали влагу и стали вновь живыми. Это так… символично, что ли…

Живем мы, в живых не значась… (С) Каин L.

Я боюсь, что когда–нибудь все кончится. Он разожмет руки и скажет «Лети, ты свободная птица, лети…» И я полечу, только с обрыва вниз, а не вверх. Я делюсь порой с ним этими мыслями, он говорит, что тоже боится, но просит не думать. Просит наслаждаться моментом.

Говорят, что любовь умирает спустя четыре месяца.

Говорят, что любовь не бывает вечной.

Мы любим друг друга уже пять месяцев.

Если я смогу доказать, что она вечна – я расскажу вам всем.

Сегодня перечитывала тетрадки-дневники и смеялась. Глупо, банально. Истории старой любви. Старые записи за 2004 год, а в конце приписки с 2006 и 2007. В спешке. Карандашом.

« Я породила чудовище, его же и полюбила. Довел до точки и ушел. Прощай. Уничтожь себя сам. Без меня ты не выживешь.»

Я была права. Сейчас это еще один из тех мертвых людей. Он не захотел исправиться, потому и умер.

Знаешь, мама… Я потерпел поражение… Сокрушительное, но не окончательное… Я по-прежнему верю, что глупость и подлость проиграют. Мама. Я жив и жажду крови. (С) Каин L.

Так хочется сжечь все эти тетрадки, но рука не поднимается. Распрощаться с прошлым. Лучше уж оставить. Это смешно. Там все. Развод. Мои умалишения. История болезни.

Я сижу здесь только потому, что почти никого не знаю вживую. Выговариваться перед незнакомцами всегда проще.
Спасибо за внимание. Изрекание бреда окончено.

10 июня 2008

Шаг, вдох. Я не люблю телевизор с его иллюстрациями якобы реальной жизни. Приторная ложь. Телевидение красиво лишь тогда, когда в полной темноте голубыми вспышками обволакивает мои ноги, лежащие на подлокотнике кресла.
Что же я за твать асоциальная? И все мне надо не по правилам, и все против чужого слова.
Пубертат.

...

Моя комната заполненна белизной. Бледно белые с налетом лилового стены с красным кантом по низу шириной всего в метр. Очень светлый пол, на котором даже моя кожа смотрится темной и счастливо-розовой. Кровать, заправленная белым покрывалом. Белый балдахин на кровати. По столу раскидани множественные книги. Самое сильно желание - обернуть их все в белую бумагу. Да и сменить стол на белый.
Мой шкаф ломится от белых платьев. В этом году их уже пять. Возникшая несколько лет назад любовь к белизне. Постепенная. Сначала было страшно. В моей маленькой голове ломались стереотипы. А теперь я не могу ходить в цвете. Просто тяжело. Я закрываю белые двери в свою комнату и откидываюсь на кровати. За белой шторой белоснежное окно, за которым ветер, дождь и зеленая листва.
Откидываюсь на покрывале и с окна веет холодом. Закрываешь глаза и понимаешь,что ты на больничной кровати. Когда долго лежишь,не двигаясь, пауки, мухи и прочине насекомые,что залетают в форточку начинают безбоязненно садиться на твое тело. Мои маленькие врачи.
Город насквозь пропах смертью и ложью. В моей руке белая сигарета, с которой ветер срывает белоснежный пепел.
Встают незначительные проблемки и банальности жизни. Нужна работа. Очень сильно нужна работа. И желательно минимально связанная с людьми, а такую найти для девушки сложно. Сильно хочется рано утром прийти на автовокзал и сесть на автобус до Новосибирска, хоть ненадолго укатив из нашего ничтожно мелкого города.
За 17 лет в нем уже нет ни одной незнакомой мне улицы. Просто сорваться и уехать. На пару дней. просто вдохнуть чужого смога и чужого дыма.

Люди. Во мне просыпается змея,когда я вижу их лица. Лица, что взглядом своим ощупывают каждую складку моего белого платья. Взгляда, что обволакивает мои босые ноги. Их губы кривятся,они боятся. Они боятся громкой музыки,что льется из моих наушников, без которых я не выживу в этом городе. Они смотрят на то,что я танцую. Босая на улицах города. Босая в маршрутках. Босая посреди проезжей части. В их глазах читается протест: "Так нельзя.нельзя.нельхя.не.ль.зя." Они такие мертвые. На их лицах застыли одни и те же эмоции.
Я сижу дома в окружении трех кошек. Трех кошек и завядших цветов, от которых исходит легкий запах тлена и смерти.
Ваза с засушенными розами пополняется. Все чаще там четное колличесво роз. Все чаще я выпиваю пару глотков виски за упокой очередной души.

... я вновь желаю себе смерти...
Я не хочу жить. Но и умирать мне пока еще рано. Так и вишу где-то посередние на этих весах. Жду,когда перевесит.
Сил нет,времени тоже.
Читать всех тоже утомительно.
Но я жива - пока что это главное и основное.
голову обручем,тошнота.
И это называется учебой в смеси с ...
Сходить с ума очень неприятно и больно. Очнулась в ванной, поняла,что уже минут пятнадцать самозабвенно вылизываю хромированный кран. Вылизала до блеска. Испугалась. Но не занятия,а того,что кто-то мог видеть через все эти камеры,что повсюду в моей квартире. Кто-то мог выдеть чем я занимаюсь. Я вылезла и обняла корзину для белья, гладя пальцами по ее глянцевому боку, шепча ей свои страхи...

...

Я собираюсь жить когда-нибудь потом.
В мире,где решают за тебя.

Настроение: Я квадрат 100*100 пикселей.
Музыка: Мультфильмы - Красноглазая.
В моем доме повсюду пауки. Большие и маленькие,удивляюсь,как еще крестовики не завелись...
Они кишат, из каждого угла ежеледельно выметаю не по одной паутине.
Живу,словно в заброшенном старом доме.
Или у ведьмы.
Страницы: 1 | 2 | 3