ОЛЕ!!

color=#c00020]Оль, сегодня у меня сбор! Придёшь?
ЗЫ у мну денег не мобильнике нет((([[/color]
[b]Я с ним не поехала, папа не разрешил так как надо было ехать ночью... мы смеялись, фоткались и пели... он меня всячески веселил чтобы я не вспоминала о том, что осталось 4 часа, 2 часа, 30 минут... 15 минут... И тут звонок... Ваш такси прехал! Сердце как будто рухнуло на пол и разбилось... Мы встали, посмотрели, всё ли он взял. Спустились. У меня слёзы, но я пытаюсь их остановить... бесполезное занятие... почти не целуемся... ищем машину... нашли... драсти драсти, да наш подъезд сложно найти *милая улыбка сквозь слёзы*... Я уже ничего не понимаю, мне уже всё равно... от меня отрывают самое дорогое. Мы держимся за руки и целуимся... Давай, тебя ждёт шофёр... Наши руки вместе до тех пор, пока мы не отходим друг от друга... и тогда, когда они перестали соприкасаться пришёл этот холод, и его верная подруга Пустота... Они теперь тут, внутри... Вместе с грустью и истерикой... Прекрасная смесь... "Я люблю тебя!"... Я не отвечаю, я не могу произнести ни слова... Потом я рыдаю во дворе и думаю что я могла бы разбудить всехэтим рёвом... Докуриваю и иду домой... Туда, где я опять одна...
Пусто, пусто, пусто.
[/b]
ХОМ! БЕГЕМОТ! БЛИСС И АНТОН! ПРЕТТИ! АНДРЮХА (желательно с яйцами)))))))! РЕММИ С ТЁМОЙ! ТАСЯ! В СУББОТУ У МЕНЯ МИТИНГ ПО ПОВОДУ ПРИЕЗДА САНЬКА! ВСЕМ БЫТЬ!!!!!

Театр

Я сегодня была в театре с папиной коллегой Аней. Девушка оч прикольная и во многом меня понимает. Но я не к этому. Спетакль называется "Сны Радиона Романовича", по роману "Приступление и наказание". Клуб Высоцкого.
Какой это спектакль!!! Это просто прекрасно, мне так понравилось! Он очень сильно давит на психику, но что поделать, это ведь Достоевский... Во время антракта я вся дрожала, несколько раз чуть ли не разрыдалась, достаточно часто сиеялась... Очень сильный спектакль, очень сильная актёрская игра. Я очень рада что туда пошла. Исполнители: Илья Исаев, Вера Строкова, Сергей Колтаков, Виктор Сухоруков, Никита Татаренков, Тимофей Трибунцев и Максим Браматкин. Кроме троих первых, все играли по несколько ролей. Повторюсь, но очень сильно.
Вот что написано на программке: "В болезненном состоянии сны отличаются необыкновенную выпуклостию, яркостью и чрезвычайным сходством с действительностью. Слагается иногда картина чудовищная, но обстановка и весь процесс всего представления бывают при этом до того вероятны и с такими тонкими, неожиданными, но художественно соответсвующими всей полноте картины подробностями, что их и не выдумать наяву этому же самому сновидцу. Такие сны, болезненные сны, всегда долго помнятся и производят сильное впечатление на расстроенный и уже возбуждённый организм человека."
Кстати "Приступление и Наказание" у меня никогда не получалось приодолеть. Зато обожаю "Идиота". Но сейчас обязательно прочту. Вспомнилось как мне нравится этот эффект который производит чтение Достоевского.

Так...

Шоб поступить на подготовительные, надо рисовать... кроме розовых сердечек я в своём состоянии ничё нимагу придумать)))) есть предложения???

Куда??

Куда может деться вещь, которая не может не быть в квартире??? И как её найти??