Страницы: 1 | 2
Я хочу быть рядом постоянно. Ежеминутно,ежесекундно. Вдыхать аромат твоих волос,смотреть в глаза,которые,к слову поразили меня,когда я впервые посмотрела в них близко. Они очень грустные. Нет слов,чтобы передать,что я испытала тогда. Мне захотелось,чтобы эти глаза всегда светились от счастья, чтобы те слезинки,которые в них иногда появляются,были от беззаботного смеха, безграничного счастья,и только. Твоя грация,твои руки,твои волосы,улыбка,манеры - всё сводит меня с ума, заставляя пылать от тех чувств, которые раздирают меня изнутри. Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ,каждой клеточкой своего несчастного тела,я хочу,чтобы ты был счастлив.

Совсем не.

Это совсем не нормально. Плакать половину следующей ночи после той,что мы провели вместе. У меня ломка. Самая настоящая ломка,как будто он - наркотик,а я - 15летняя наркоманка,которая ноет,скулит и бьется в конвульсиях от отсутствия дозы. Я не могуууу... Я уже решилась на два шага,два тотальных шага, я ....многим уже пожертвовала. Нужно ли это? Стоит ли оно того? И тут же сама себе отвечаю - стоит. Когда я рядом с ним, чувство,я даже его описать не могу,оно не просто локализуется где-то в сердце,нет, оно буквально вырывает мне позвоночник сзади, греет,получше всякой шубы. Когда мы с ним лежали рядом,молча,когда оставались последние минуты рядом... у меня было ощущение,что меня сейчас реально разорвет. Не то слово подобрано,конечно,но оно очень точно характеризует то состояние. А на следующую ночь случилась настоящая истерика. Потому что я была одна. Я и так одна,и сдохну одна,но он..он дает мне надежду на то,что человек всё-таки не одинок.

И как же лучше?

Вот что со мной не так?.. Как только у меня начинают завязываться какие-то отношения,я постоянно смешиваю себя с дерьмом мыслями "Да неее,ты его не достойна, нахрена ему нужна такая страшная, ленивая и беспонтовая девка с целлюлитом до мозга?" Мне кажется,что я сама всё порчу. И с возрастом становится всё хуже, потому что я,увы,не молодею. Что-то мне подсказывает,что если я когда-нибудь ещё так влюблюсь,я стрельнусь нахер, я не вынесу больше этих мучений... Одной плохо,а вот так - тоже. И как же лучше?

Жгёт..

Жгёт внутри,я не могу больше этого переносить. Мы не переписывались всего день,а я уже готова лезть на потолок. У меня учащается сердцебиение,когда я думаю о нём (проверяла), он снится мне уже пятый или шестой день. Я не могу так. Любовь - это реально болезнь.

Не могу держать в себе.

Да уж...в очередной раз я поражаюсь своей жизни. Буквально месяц назад всё было спокойнее некуда,тихое,размеренное существование. На которое,кстати,я жаловалась-_- Ну не может у меня всего быть в меру. Либо депрессивная ровная жизнь,либо феерический пестец. Сложно мне признаваться в этом,очень сложно.. но.. Я влюбилась, похоже. *эпикфейспалм* Пиздец,вот что называется,когда жизнь не учит ничему. Мне 24 будет через пару дней и я дала себе определенную установку, что влюбляться я не буду. Встречаться,спать,пить - пожалуйста. Любить - нет. Если бы можно было приложить эмоцию,как прикладывают к записи аудио или видео,я бы это сделала. Настолько всё...как в первый раз. Я и не думала уже,что способна на это,правда. А тут...влюбилась,как девчонка.. Невозможно описать словами,какие чувства меня посещают рядом с ним. Такого не бывает..
Но,к сожалению,я сама всё испортила. Если жизнь даст мне возможность исправить то,что я натворила и как себя выставила,я воспользуюсь этим шансом,обещаю. Увидимся мы только через месяц.

Underneath the stars...

Под звездами


Плаваю сейчас рядом с тобой
Под звездами, что неизменны
Уже 13 миллиардов лет, этот вид красив,
А мы одиноки этой ночью
Под звездами

Мы с тобой все вращаемся,
Глядя, как тают тени, как свет
Мягко сияет в глазах,
Этой ночью это место лишь наше,
Смотрим, как тают тени

Волны разбиваются
Волны разбиваются

Шепни в мое ухо желание,
Мы можем оказаться далеко-далеко отсюда.
Твой голос в моей голове, как сейчас,
Он безграничен...
В одинокие часы этой ночи
Мы можем оказаться далеко...

Летаю сейчас здесь с тобой,
Под расстилающимся звездным небом,
Которое уже 13 биллионов лет так красиво...
Мы одиноки этой ночью
Под звездами
(Все ушло)

Все ушло, и все по-прежнему собирается вернуться
Ничем для нас двоих, как сейчас.
Рука в руке - так близко, и так далеко.
Навсегда, как сейчас,
Под звездами...

Волны разбиваются...

---

У меня по жизни две подруги. Такой я человек, непростой и со своими заморочками,мне очень тяжко найти кого-то,кто бы меня понимал хотя бы на 50 процентов. Так вот, они понимают меня много более,чем на эту цифру. Одна из них в октябре переезжает на пмж в Спб, а вторая - в К.,в конце этого месяца. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Это меня жизнь к чему-то готовит,или как это назвать? С любимым человеком рассталась, подруги единственные - переезжают в другие города. Быть может,это и есть знак, о котором я так давно просила у жизни?

Тест

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Страдает от подавляемого сверхвозбуждения, которое грозит найти выход во вспышках импульсивного и необузданного поведения.

Вторая выборка
Хочет сметать все, что стоит у него на пути, следовать своим импульсам и участвовать во всяких необыкновенных или возбуждающих событиях. Таким образом, он рассчитывает притупить остроту конфликтов, однако его импульсивное поведение заставляет его идти на риск.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное наслаждение, удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое или грубое.

Вторая выборка
Hуждается в отношениях, основанных на близости и понимании, или хотя бы в каком-нибудь средстве удовлетворить компульсивное желание ощутить свою идентификацию с кем-либо и требует если не первого, то второго (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Считает, что ему выпало больше всяких трудностей, чем другим. Тем не менее, упорно преследует свои цели и пытается преодолевать трудности, применяя гибкость и приспосабливаясь.

Вторая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным".

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Проявляет нетерпеливость и беспокойство и склонен к угнетенному состоянию (в 7 и 8 поз.).

Психологическая интерпретация
Чувствует, что он не может сам изменить ситуацию так, чтобы у него появилось ощущение общности, в котором он нуждается, и поэтому не желает безоговорочно вверять свою участь в чужие руки. Оказывает сопротивление обстоятельствам или отношениям, накладывающим на него ответственность, в которой он видит помеху, считает, что жизнь может предложить гораздо больше и склонен оставаться нетерпеливым и раздражительным, пока он не получит всего того, чего, по его мнению, ему еще не хватает. Стремление выбраться из этого неудовлетворяющего его состояния приводит к беспокойству и неустойчивости. Может пострадать способность сосредоточиться.

Коротко
Беспокойное и нетерпеливое недовольство (первая группа цветов нужна как компенсация).

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс и тревога, порожденные конфликтом между надеждой и необходимостью, в свою очередь, вызванным острым разочарованием.

Психологическая интерпретация
Разочарование и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности, в то время как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведет к тому, что все важные решения откладываются на "потом". Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важное решение и тем самым этот конфликт разрешить, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления.

Коротко
Вызванная разочарованием нерешительность (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Боязнь, что ему могут помешать добиться того, чего он хочет, заставляет его пользоваться всеми возможностями, которые может предложить жизнь, чтобы он мог категорически отрицать, что хоть одна из них представляет собой какую-нибудь ценность. Это разрушительное глумление становится для него средством скрыть свою беспомощность и глубокое чувство тщетности.

Вторая выборка
Hапряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей, породило значительную тревогу и ощущение неполноценности, в которой он не признается. Он пытается избавиться от этого, отдаваясь напряженной деятельности и требуя право действовать по-своему. Hеправильный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.
Я заебалась быть бесплатным психологом. Заебалась быть жилеткой, собутыльником,который всех поит и выспрашивает,что же случилось. Я заебалась выслушивать беспочвенные рыдания и ни на чем не построенные проблемы. Выслушивать,какой же пиздатый,оказывается,мой собеседник и как ему в жизни не повезло с людьми. Заебали эгоисты, эгоцентристы и просто ебаные психи,которым по моей добросердечности приходится говорить,что они самые-самые. Мне жаль людей. И от этого все проблемы.

72305 Я

Я уволилась с работы. На личном фронте происходит какая-то лютота, всё идет к расставанию. Меня окружает какой-то пиздец,по другому не сказать. ЖИЗНЬ! Мне уже далеко не семнадцать,дай мне блять нормального парня и я буду жить как все. Ссссука,мне ведь почти удалось стать обычной серой массой. Так нет,натура взяла своё. Как же я устала.
Сегодня мне снилось целое ведро белых,плоских червей.

Ещё один сон

Наверное,у меня в последнее время по ночам болит сердце,поэтому мне подобное снится уже второй раз. Самого начала я не помню, мое первое "воспоминание" - что я и мои две одноклассницы (?) на встрече выпускников,как я поняла, смотрим в окно со страхом. Тёмное небо, вроде как лето, а на нём - падающая звезда. Она стремительно направляется в нашу сторону, все начинают кипишить,мол, бежим,она сейчас врежется в это здание! Но звезда упала недалеко,подняв огромный пласт земли.Потом пробел... Следующее воспоминание - я, моя мама, одноклассница Аня О. и её родители (??) у нас в квартире, спим. Я зачем-то пошла на кухню и моё внимание привлек шум за окном. Я выглянула и увидела такую картину: Небо серо-грязного цвета и облака перемещаются очень-очень быстро,такого я никогда не видела. На улице-снег, но...он почему-то начал очень быстро таять и, когда я смотрела в окно,уровень воды уже был на уровне первого этажа, а потом,когда я позвала всех посмотреть, вода подбиралась уже к четвертому. Пробел... Мы на какой-то площадке для выживших под открытым небом. Люди пытаются не унывать, где-то звучит музыка на каком-то струнном инструменте, тут же готовится под навесом еда. Внезапно на небе появляются очертания головы с рогами.)) Даже самой смешно.) Вобщем, сам Сатана показался и сказал,что вы все должны умереть. Вот на этом я и проснулась.
Кстати, по поводу фигур на небе. Вспомнилось, как мне приснился какой-то силуэт,который сказал: "Жители Земли, из-за уважения к тому, какой вы великой были цивилизацией, мы даем вам сутки выбрать самим свою смерть." За сутки переругались все страны, никто ничего так и не решил. В итоге нас мгновенно сожгли.

Как же меня достали эти сны.

Снится какой-то голимый,полный трешак. Ладно, я пытаюсь соблазнить Мишу Коллинза,на что он скромно улыбается и говорит,что у него есть Дженсен. о_о Это ладно ещё,можно объяснить моим воспаленным мозгом по поводу того,как закончится сезон. Но те безумные пожары,которые в мом сне полыхали полночи - это вообще ни в какие ворота оО Как известно,пожары снятся к страсти, к какой-то охренительной тяге и всему такому. Но какбэ у меня три года уже стабильные отношения и крышесносящего ничего (как первые свидания и первый секс), увы,не будет. А побочные влюбленности мне не нужны,я огромную собаку съела в свое время на этом-_- Боюсь,короче,из дома выходить-_-

upd: Последствия не заставили себя ждать. Но,думаю,всё закончилось легче,чем могло было.

Пишу сон,чтобы не забыть

Я иду возле своего дома,на улице - лето, погода замечательная,светит солнце. Людей вокруг нет. И тут, когда я посмотрела на небо, мне в голову пришла мысль,а почему бы не изменить погоду? Я поворачиваю голову налево и вижу,что напротив моего подъезда сидит птица. Большая, деревянная птица типа феникса, сидит,не шелохнувшись. Я поднимаю голову обратно на небо и начинаю петь. Петь что-то наподобие шаманских напевов. Перекидываю во время пения взгляд на птицу, а она начинает мне отвечать тоже пением, но более низким голосом, таким,что не описать,этот звук никогда не выйдет из моей головы. По мере того,как она поет, она начинает возгораться и взлетает. Птица растворяется в небе,оставив огромный тёмный след после себя. Я пою уже не только своим голосом, но и гортанным голосом птицы, часть души которой,видимо,перешла ко мне. Я буквально "размазываю" руками этот силуэт по небу и оно темнеет окончательно. Все дома вокруг пропадают,остается только поле, но и его очертания я вижу смутно,из-за темного неба. Я начинаю кружится вокруг себя и петь на более высокой ноте, начинает идти дождь. Внезапно...я вижу себя со стороны,под дождем и меня обнимает какой-то высокий темноволосый человек, своими движениями как будто говоря: "Не волнуйся,я с тобой". Вот такой сон я сегодня видела. Видела и ещё один, но рука не поднимется его печатать. Уж его подробности я вообще никогда не забуду..

Мысль вчера перед сном.

Равновесие может считаться двойственностью,двоякостью? Ведь чтобы УРАВНОВЕСИТЬ, на чашу весов нужно положить и то,и другое. Конечно,можно положить и кусочки одного и того же, но я сейчас говорю о метафорических весах,типа, черное с белым, добро со злом и так далее. Значит, равновесие - это всего лишь оптимальное сочетание в себе обеих сторон,а не выкорчевывание чего-то и покой вследствие этого?

Заголовок.

У всех есть жизнь. Есть хобби. Есть цели. Есть моральные постулаты,нормы, рамки, за которые они никогда не выйдут. Есть то,ради чего они живут и то,что они никогда не сделают. У меня нет ничего. Как-то раз,когда я приоткрылась на эту тему одному человеку,он сказал: "Так это же здорово! Ты открыта для всего нового и ты интересуешься всем!" Нет. Гребаная безликость - это не здорово. Безликость чувств,мыслей, непонятность настроений, даже больше! Невозможность высказать своё мнение по тому или иному поводу,потому что мнение, бть, многогранно!! Гребаная зануда.

Абзац.

А мне сегодня снилось,что я кололась. Мерзкий,отвратительный,грязный сон. Я вообще всего этого очень боюсь. Проснулась с осадком на душе. И ещё. Надо прекращать пить..оО

Jane Air-Новый день

И я ищу свой новый день в обрывках фраз чужих песен,
Ей не простить меня...
Да и зачем?
Я не просил.
Давай быстрей,
Приходи и убей,
Меня без ножа, так, одним взглядом.
Я покачнусь, рукой смахну посуду,
Полечу далеко отсюда...

Мира нет в душе, а может никогда и не было,
Я не хочу забывать ничего, но ведь нас что то такими сделало,
Крылья перебило, выкинуло , лежу на песке как чайки,
Глаза затянуло уже, когда умирает любовь,
Звезды падают чуть-чуть чаще,
Больно, вообще.
Где в душе найти теперь место, чтоб оставить тебя,
Но продолжить жить дальше.
А нужно ли жить вообще?
А еще ты была лучшей, но это не важно,
Повторить все это невозможно, получится лажа.
Другого человека, наверное, уже не найти,
Да и хочу ли я оказаться снова в начале пути?
Кого то узнать так близко, чтоб открыть душу,
И не испугать, не оттолкнуть,
Я же все рушу, к чему прикасаюсь,
И даже ты,
Когда почувствовала, что я отдаляюсь, просто стиснула зубы,
Пустила меня, а я уже рву парус, но течением относит все дальше,
И я остаюсь смотреть, как ты машешь мне с берега рукой.
Я дал течь, и скоро уже пойду на дно.
В пустой квартире выключаю свет, пытаюсь понять,
Как случилось так, что тебя больше нет со мной.
Я возвращаюсь домой, зачем мне жить, если я жил для тебя одной?

И я ищу свой новый день в обрывках фраз чужих песен,
Ей не простить меня...
Да и зачем?
Я не просил.
Давай быстрей,
Приходи и убей,
Меня без ножа, так, одним взглядом.
Я покачнусь, рукой смахну посуду,
Полечу далеко отсюда...

А в проезжающих мимо машинах играет музыка,
Она всегда выручала, а сейчас забрала мою музу.
Быть может это дань, которую надо платить,
И каждый день вспоминать то, что так хотелось забыть.
Залить вискарем, оторваться с друзьями в клубе,
Проснуться не с той, но проклинать судьбу не буду,
Просто встану, оденусь, уйду,
Останусь жить без того, кого так я любил и сейчас люблю.
И я не жду ничего, просто считаю дни один за другим,
Отпуская, как корабли,
Мы притерлись и утопили друг друга,
Как ты, напишешь мне, да все заебись, подруга,
Просто мое сердце больше не хочет биться,
И я хочу исчезнуть, когда вечером солнце садится.
Но я никому это не отвечу,
А ты не напишешь.
Я рад просто зная,
Что на этой планете где-то ты дышишь.

И я ищу свой новый день в обрывках фраз чужих песен,
Ей не простить меня...
Да и зачем?
Я не просил.
Давай быстрей,
Приходи и убей,
Меня без ножа, так, одним взглядом.
Я покачнусь, рукой смахну посуду,
Полечу далеко отсюда...
Страницы: 1 | 2