Страницы: 1 | 2

Гм

Люди 93-го года рождения, у которых в интересах написано "троллить школоту", меня немного удивляют.

Это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде

Почему все программы типа "Модный приговор" - это такой фэйспалм? Вот, вроде не в Советском Союзе уже, на улицах Москвы полно хорошо одетых девушек, в чём дело-то?
Ссылка.
Особенно мне опрос нравится на этой же странице: "Согласны ли вы с тем, что молодая мать должна выглядеть элегантно?"
Как уродливо.

upd: Это типа шутка? Эвелина Хромченко: "Девушки, запомните, джинсы должны быть на размер меньше, а топ - на размер больше".
Окей, мы теперь знаем, кого винить.

Столько лулзов, я не могу: "Носить прозрачное платье без нижнего белья - аморально. С такими девушками только встречаются, женятся на особах с твердыми моральными принципами".
А меня спрашивают, почему я не смотрю телевизор.

А вот это уже преступление:
[cокращено]

Ищу фильм

А нет таких сообществ (я знаю, что у меня однотипные вопросы), где люди ищут кино? Типа посмотрели и забыли, помнят пару деталей и пытаются снова найти. На самом деле я уверена, что должны быть.

Ну, или.

Что-то типа молодёжной комедии. Снята, скорее всего, в 90-ых. Парня играет чувак, похожий на Адама Сэндлера, но, может быть, не он. (Окей, так как я вроде бы проверяла его фильмографию, то точно не он). Девочка такая рыжая, альтернативная. И два плохих мальчика: один толстый, а один модный. У модного лак чёрный на ногтях, но не на протяжении всего фильма. И в саундтрэке песня Кьюр. Кажется.

На всякий случай уточню, что этот фильм мне нужен не ради фильма.

upd: Всё, не надо. Я вспомнила, что за песня Кьюр была в саундтреке и нашла через неё. Фильм Loser 2000-го года с Джейсоном Биггзом.

Инсепшн

Посмотрела Inception.

У меня есть только один вопрос: как наши прокатчики догадались перевести его как "Начало"?

Кто вообще решил, что мне можно верить?/Важный культурологический вопрос

Это я, в общем, сказала, что бессонница - это нестрашно. Следите за своим языком. (Я в принципе и сейчас считаю, что это нестрашно, просто я задолбаю ДД, совсем ничего страшного, но у меня её давно не было, а как только я высказалась на её тему, сразу же началась, так что язык). Чем больше хочется спать, тем больше хочется пиздеть, у меня всегда так. Прямо непреодолимое желание. И вывалить всё на главную.

[Но мне всё-таки стыдно, поэтому я спрячу это подкат]

Но вот какой вопрос меня взволновал и волнует, как оказалось, до сих пор.
Девочка сказала, что любит всех прерафаэлитов и они хорошие.
Кроме Бёрн-Джонса. (Потому что - вы угадали - он мудак).
Рисовать совсем не умеет.
Я, если честно, мало понимаю в живописи.
Я бы поняла, если бы ей не нравился его стиль или манера письма. Но она любит других прерафаэлитов, которые работают в точно таком же стиле.
И я вот смотрю на их картины и на его картины, и я не вижу, прямо сказать, больших отличий. Кроме того, за что-то же он остаётся весьма известным до сих пор, так что рисовать, наверное, он всё-таки умел.
Так что есть тут культурологи или художники? Действительно Бёрн-Джонс какой-то хуёвый, а мы обманываемся?

Я обещаю, это последний пост сегодня ночью. Когдажеязасну.

Хочу туфли. Такие или такие:
[][Эти ваши идиотские правила рушат весь мой красивый пост - ИЛИ ТАКИЕ]
Но я куплю себе вместо них куклу, потому что смысла в ней ещё меньше, чем в туфлях. В туфлях можно пойти в какое-нибудь неприятное место, но чувствовать себя всё равно хорошо, потому что у тебя туфли красивые, особенно, когда они на каблуке. Ну, а куда я с куклой пойду?

Под катом ещё две пары красивых туфель.
[За туфлями сюда]

P.S. DD от меня тоже охуел уже: всё работает, но как пост отправляю - Gateway Timeout, а потом снова всё остальное работает. Но у меня чутьё на такие вещи, я текст поста, пока он обречённо уходил, скопировала. Потом вставляла. Несколько раз.
P.P.S. Ах, ж, блять. Это ещё хуже - они все опубликовались (и даже как-то очевидно больше раз, чем я делала попыток), но потом. То есть совсем потом. Какой позор. Я всё удалила. Какой позор.

Переводческое

Ещё.
Сегодня не смогла самостоятельно понять, что значат giver and taker. Мой мозг сделал кульбит, и у меня возникло два объяснения.

1 Taker - тот, кто принимает, а giver - тот, кто даёт, то есть вставляет.

2 Taker - тот, кто берёт другого человека, а giver - тот, кто даёт себя.

Но там, кажется, даже англоязычный человек запутался, так что сегодня не будем считать себя идиотом.

P.S. Правильной оказалась первая версия. Если верить urbandictionary.

We are all going to die! (c)

В общем, этот день отличается от всех остальных моих обычных дней тем, что много людей понапишет мне бессмысленных сообщений на стену вконтакте. Тем не менее, чего-то какие-то невесёлые мысли идут мне в голову, когда я пытаюсь засыпать. Так что засыпание откладывается до времени, когда я вырублюсь сразу без всяких мыслей.

Правда, сегодня я всё-таки кое-что сделала особенное - я обидела человека.
Он прилетал на день в Москву и хотел встретиться.
А я сначала сказала: да, а потом сказала: нет.
И прямо почувствовала, как он подумал, что дело в том, что я не хочу хуй знает с кем встречаться.
А всё не так. Меня, наоборот, очень трогает, что человек меня не знает, но хочет посмотреть на меня живьём.
Но я не стала ничего объяснять.

Я мечтаю о том, чтобы мне дали другого человека. И я бы и его угробила, я в этом уверена. Но, по крайней мере, это бы заняло несколько лет.
Хотя вопрос очень сложный, потому что мне, разумеется, нужна не внешняя оболочка. Но при этом мне, разумеется, нужно сохранить своё "я". А вот мозг я хочу другой. Не убитый лекарствами и тем, против чего эти лекарства борются.

P.S. И разумеется, меня поздравила какая-то левая девочка, которую я добавила ради смеха и которая ни на какие мои посты ни разу не реагировала. Написать ей "иди нахуй"? Вот и смех будет.

P.P.S. Между мной и Хитом Леджером оказалось ровно 10 лет разницы. А общее у нас - это любовь к таблеточкам.

Жизнь такая странная, такая удивительная

Меня, конечно, совсем не удивляет творчество ужасного качества в интернете. Интернет практически для этого создан.

Но поклонники такого творчества меня немного приводят в замешательство.

Читаю комментарии к фанфикшену: "Как здорово, что твоя героиня не Мери Сью!"
"Как приятно читать рассказ с хорошей грамматикой и орфографией!"
"Молодец, что у тебя получилось сохранить характер главного героя!"

И ведь прям, как по нотам: и героиня - Мери Сью, и ошибок полно, и герой настолько out of character, что, в общем-то, и ничего общего с прототипом не имеет. Не написали, правда, о том, как у неё всё реалистично, но это я только первую страничку комментов посмотрела.

Можно, конечно, допустить, что вся эта толпа (84 комментария) - фэйки, а автор - супергениальный тролль, но это не объясняет отсутствия людей со здравым рассудком, которые бы пришли и написали: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Так что меня мучает вопрос относительно этих комментаторов:
Кто все эти люди? Что с ними?

Поговорю-ка я сама с собой

Желание попиздеть никак не проходит. Я поняла, что это подходящий момент, чтобы вернуть себя к своему пиздопереводу. (Я тут решила попереводить кое-что, чтобы совсем не скучать, чуть-чуть поработать головой и чтобы люди меня любили). Переводить я, притом, взяла наихуёвейший фанфикшен, чтобы мне было не жалко.

Сегодня я разговариваю с собой, в основном, матом. "Печеньки? Идите нахуй, печеньки." Так что тут тоже.

Ветер за окном такой охуенный, что сквозь музыку я подумала, что это гром. (Вообще конец марта уже, я думаю, пора).

Посмотрела фоточки с малиновой водичкой в ванне. Мне они понравились.

Никто меня не развлекает.

Иди, деточка, займись делом, хоть каким-нибудь.

1 Все давно должны были проснуться, почему никто меня не развлекает? 2 У меня пиздец-ностальгия

Интересно, как зарождается любовь.

Я всю жизнь не любила оливки. Но однажды в Венеции мой новый друг взял незнакомый мне коктейль (потом в Кофехаузе я прочитала, что это хит в Италии) с одной оливкой на зубочистке. Я долго смотрела на оливку, он спросил, хочу ли я такой же, и я сказала, да. Про сам коктейль ничего не помню, но оливка доставила мне большое удовольствие.
Потом мы с подругой пили у меня текилу на кухне. На середине бутылки я поняла, что мне нужны оливки прямо сейчас, и подруга меня поддержала. Когда мы шли в супермаркет, начался ураган, падали деревья и летали всякие вещи, но мы всё-таки не погибли молодыми ради банки оливок.
А зимой я питалась, в основном, оливками. Пару банок в день, и нормально. И банка маслин.
А сейчас у меня стоит банка оливок с анчоусами, и мне даже открывать её не нужно, чтобы понять, что я их не хочу.

Вот, так всё приходит, уходит и т.д.

That night couldn't be more right.

Вчера, вместо того, чтобы страдать из-за того, что я не в Италии, где +18 и весело, а в Москве, где -3 и не весело, я изо всех сил пыталась не ржать на всю квартиру. Предлагаю вам конкурс: выдвините свою версию о том, что происходит на этой фотографии.
[Фото не для слабонервных]

Привет от себя

Нашла три своих рассказика годичной давности. Что могу я сказать, кроме того, что у меня сильные подозрения, что их писала не я? Один просто мусор, один клёвенький, но без концовки, а вот третий мне серьёзно нравится, но, мне кажется, что его никто не оценит, потому что там на поверхности всякие сопли, романтика, shabby chic, а на самом деле всё не о том.

В общем, нужно было каким-то магическим образом написать пару кусков художественной прозы, чтобы выяснить, что
а) Дневнички мне всегда нужно предъявлять общественности, а полностью выдуманные истории я показывать кому-либо почему-то совсем не желаю. Несмотря на то, что по качеству они примерно равноценны.

б) В дневниках я уже лет пять пишу одни и те же мысли по кругу. Дневниковые записи, датированные началом прошлого года, свежи в моей памяти, а мысли, выраженные в них, так же актуальны. Истории, сочинённые год назад, - это какой-то, блять, другой мир.
То есть я, вот, читаю их, и понимаю, что человек был какой-то другой. Это не то, чтобы новость, и эта двойственность тоже не то, чтобы новость, но расстояние - это довольно неожиданно и пугающе.

Примите себя

Вот, опять в killmepls такая история.
Вот, я что-то не понимаю. Есть, допустим, очень жирные женщины. И им не нравится, когда они не нравятся мужчинам из-за своего жира. Но когда находятся мужчины, которые любят именно много жира, то им это тоже не нравится.
Вроде бы если девушке говорят, что любят её за божественные глаза, она редко обижается. А если ей скажут, что любят её, допустим, за то, что у неё глаза нет, то тут, скорее всего, будет трагедия на всю жизнь.
втф?

Выдержка из новостей

Цитата:
Бомж в одном из общественных туалетов Йошкар-Олы (Россия) целый месяц занимался сексом с подругой, которая умерла. Через месяц он тоже умер.


Какие ваши трэш-фильмы про зомби? У меня гипервентиляция.

Bad!fic Galore

Ну, ладно, печаль от отсутствия хороших фиков сполна утоляется плохими фиками (aka bad!fic), количество которых практически бесконечно.

Я искала, честно говоря, не то, но нашла вот это. На мою любимую тему, то есть в данном случае, это посвящение Хиту Леджеру(!).* Финал:
Цитата:
Эмили зашла на кухню. Вытащив из шкафчика флаконы с таблетками, на которых было написано: «Снотворное», «Болеутоляющее» и «Антидепрессанты». Она налила воды в стакан и пошла в свою комнату.

Она села на диван. Вытащила по три таблетки из каждого флакона. Закинула их себе в рот и запила большим количеством воды…. Через минуту сердце в её груди перестало биться и Эмили, так и осталась сидеть на диване. Она нашла разгадку ценой своей жизни……


Грамматика! ТРИ таблетки антидепрессантов! Сердце перестало биться!

Это так хорошо, так хорошо. Пойду ещё чего-нибудь поищу.

*Не, я, конечно, не считаю, что суперзлодея из комиксов могут любить только взрослые люди с высоким уровнем интеллекта.

И кто же это сделал?

Последние ночи мне снится исключительно Джокер, но сегодня вроде бы было исключение. Хотя я не уверена... так как в моём сне была беременная обнажённая девушка с отрезанным лицом. Разумеется, мёртвая. Сначала я не поняла, что это. А потом ewww... я не сблевала, но... сильно ужаснулась. Я не большой фанат расчленёнки и никогда ничего такого не смотрю, поэтому была удивлена появлением такого образа в моём подсознании. Ну, и можете представить, как это выглядело, да, представьте, представьте, как это выглядело.
Страницы: 1 | 2