Исповедь жирной девушки

Новую жизнь с понедельника и первого числа не начинают, но я начну.

Это далеко не мой первый онлайн дневник, который я начинаю вести с целью, что бы продемонстрировать потом всем свой успех. Но каждый чёртов раз я срываюсь, мой энтузиазм идет к херам, так что... я вообще не уверена, что в этом дневнике есть какой-то смысл. Я не уверена, что когда-нибудь смогу его выкинуть на страничку своего профиля в ВК, сказав, что мол, вот он, секрет моего успеха. Потому что чем дальше, тем меньше я уверена в том, что успех будет.

Я абсолютно не верю в себя, но я понимаю, что я должна похудеть. Должна только себе.

Многие мои знакомые не понимают мою одержимость этим чёртовым похудением. Наверное, я и сама этого до конца не понимаю, но как-то так вышло, что я не могу воспринимать себя в этом теле. Это настолько странно и настолько глупо, но сути не меняет абсолютно. Мало кто знает, что я - вынужденный домосед. Просто мне стыдно порой выйти на улицу в таком внешнем виде, который есть сейчас у меня. Мне кажется, что люди, которые относятся к категории жирных, вообще не должны выходить на улицы, что бы не пугать людей своей ужасной внешностью. Мне кажется, что такие люди должны заниматься только своим похудением, но никак не носить лосины, или выставлять свой жир напоказ на пляже. Я такого мнения обо всех жирных без исключения. Понятное дело, что и я не стала неким... выходом за рамки в этом мнении. В доказательство могу сказать один забавный факт. Я не ношу шорты нигде, кроме дома, и при этом они должны быть длиной ниже колена. Так-то.
Так что о каких концертах, вечеринках и прочем может идти речь? Правильно, ни о каких. Именно поэтому я сижу дома целыми днями.
Но годы-то идут, неожиданность какая. Хочется выходить в люди, хочется делать красивые фотографии, хочется выглядеть красиво. И мысль о том, что я, будучи жирухой, просто не имею права выходить в люди... это всё доводит меня до суицидальных настроений.

И, в общем, я решила, что с этим нужно что-то делать. Потому что кончать жизнь самоубийством это просто не выход. Но и сидеть вечно дома - тоже совсем не дело. В таком случае просто правда легче сдохнуть. В общем, я пришла к тому, что я хочу быть худой. И так как мои предыдущие попытки закончились крахом, то я меняю диету и снова берусь за дело.

На самом деле, сейчас у меня дико сонное настроение, дико подавленное, поэтому я, пожалуй, на сейчас закончу свою чёртову исповедь, а спустя сон напишу подробнее то, что я буду делать, чем буду руководствоваться и что мне будет необходимо.