Пришла сегодня на работу со своими естественными кудряшками.
Не уложенные, не выпрямленные, а треш такой на голове и все это дело в кудрях смешных торчащих в разные стороны пушистых.
Несколько коллег сказали, что у меня очень красивая прическа.
И тут дело не в том, что прическа красивая на самом деле,я наоборот ничего не делала с волосами,хотя обычно каждое утро пытаюсь их уложить, а если влажно на улице,то все это бесполезно и по итогу на голове вообще черти чё обычно. А тут вот просто я начала принимать себя такой, какая я есть. И мне кажется,дело в принятии себя, во внутренней гармонии. Раньше была какая-то борьба постоянная, а сейчас мне и так хорошо.

П.с. - Мальчики,сразу мимо проходите этого поста
Сложно быть девочкой )))хахах)))
Комментарии: 3
Talvinen
Цитата: ticktock
дело в принятии себя

Так и есть) Очень часто люди будут воспринимать тебя так, как ты сама относишься к себе. Тут можно брать пример со среднестатистических российских мужчин, которые считают себя охуенными)
Stamina_rose
Я раньше всё мечтала о густой чёрной косе толщиной с руку и не понимала, почему она у меня не отрастает. Волосы должны быть прямыми гладкими и шелковистыми, что за хрень-мухрень у меня растёт?
Наверно, нужно больше луковых масок, мёда, перца и горчицы. Чёрт побери, да у меня на голове уже какой-то съедобный маринад!

Когда я перестала превращать волосы в то, чем они никогда не будут и позволила быть такими, как есть. Жизнь стала проще, а волосы лучше и красивее :))

Выложишь как-нибудь фото с волнистыми? :)
ticktock
Talvinen - про мужиков поражала))
Stamina - выложу))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.