Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 24

Москва и московская область!)

Есть у некоторых людей хобби подбирать собак. У некоторых хобби - ездить в приют.
Меня пока,к сожалению,на такие хобби не хватает,то времени нет, то сил.
Но вот попиарить собачек,ищущих дом, я могу :)
Почему конкретно эту собаку? Я знаю женщину,которая ее подобрала,замерзающую,еще щенком и выходила. Но... у женщины еще 3 собаки, пожилая мама и работа. Посему ищем собачке дом,верим в чудо и магию интернета)
Немного про саму животинку:
"Джессика живет во временном доме, приучается к выгулу,уже отлично ходит на поводке и без. Она совсем ещё ребёнок,ей 9 месяцев, и к тому же еще и Дюймовочка - всего 13 кг. Очень трепетная и ласковая девочка. Отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы."
Кто хочет сделать доброе дело (это практически как взять собаку из приюта,но уже почти готовую к домашней жизни) и кому не важно,какой породы будет его хвостатый друг, кто готов к воспитанию собаки под себя (9 месяцев-самое благодарное время для воспитания!) - обратите внимание на эту черную моську!)
Статистика насчет черных собак нерадостна - их берут реже всего. Давайте хоть немного это поправим! :)
Если кто-то заинтересовался,пишите мне в личку или в комментарии.
Ну и буду рада репостам.)

[фото]
КРЫСА

Однажды летним хохотливым днем я вышел на улицу, раздираемый, как всегда, двумя противоположными, но обычными для меня аффектами: сексуальным бредом и желанием выпить. После долгих мучительных колебаний я отдал предпочтение последнему и завернул в грязную, полусумасшедшую пивнушку на углу. Усевшись за столик, я огляделся. Вокруг покачивались в своем пьяном плясе круглые красные морды людей; кто-то мотался из стороны в сторону, другие плевались, пели песни, перешептывались. Среди всех плавно проплывали, как жирные лебеди, сочные, до невозможности аппетитные, лишь слегка задумчивые официантки. Их пухлые тела, высовывающиеся из платья белизной шеи и лица, казалось, были пропитаны пивом, воровством и долгим тягучим сладострастием.

[...]
Нужно окружать себя людьми,а не вещами
суббота, шесть утра, я не сплю.
такого не было,наверное, уже много лет. рассвет прекрасен,а уроды, решившие устроить драку под моими окнами в пять утра - идите вы нахуй.
у меня всё.

а не,не всё.солнце ебашит прям в монитор. вот,теперь точно всё.
http://www.kinopoisk.ru/film/453569/

http://www.kinopoisk.ru/film/105753/

http://www.kinopoisk.ru/film/597003/
и сюда скопирую гневный пост.

сегодня ночью (в два ночи,если быть совсем точным) прямо под нашими окнами эвакуировали тачки. машины сопротивлялись как могли, сигнализировали своим нерадивым хозяевам о беспределе, но хозяева видимо спали беспробудным сном. еще бы,блять,в два ночи в воскресенье. все последующие часы, безуспешно пытаясь уснуть,я посылала самые страшные проклятия этим людям. и тем, что ставят машины,где хотят. и тем, кому так хочется заработать, что аж неймется подождать до утра.
Няша наяривает салат,да так,что аж за ушами трещит О_о
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 24