кстати,

дорогие друзья, санкт-ленинградцы!

можете считать, вам несказанно повезло
ибо третьего числа второго месяца вас посетят божественные СОБАКИ ТАБАКА


[]

послушать можно тут

боб

Практически у каждого человека был в жизни боб, а то и два. Бывает, что случай клинический, и у некоторых кроме бобов, больше никого не было. Боб - это человек, цель которого заставить вас почувствовать перед ним вину.
Боб - это человек, висящий с тобой на телефоне второй час, умоляюще-грозным тоном повторяя "скажи, что ты меня лю-ю-юбишь, не уходи…"
Боб - это подруга, которая падает в обморок при мысли о том, что вечером ты идешь в кино с какой-то незнакомой ей девушкой без ее на то разрешения.
Боб - это все, что по его словам, не может жить, ходить, существовать без ВАС.
Бобы - это те, кто нависает уже после того как им пытаются дать понять, что они совсем достали и надоели..

У меня есть 5 причин не любить Бобов. Бобы отнимают много сил и времени. Бобы агрессивны. У Боба всегда найдется в запасе лишний час, чтобы испортить (совсем не лишний) твой. У Бобов плохо с чувством юмора, особенно по отношению к себе. Боб остается бобом до конца, даже если весь мир обрушится.

БОБ _ ФРЕНД.
Есть одна, особенная, отличительная черта для всех бобов. Она узнаваема моментально! Бобы по телефону разговаривают обычно так:
"Привет.. (пауза) че не звонишь?..."
Бобы всегда хотят знать, что и когда ты делал. У БОБов всегда куча претензий. Это собственники, но обычно безосновательно. А если вовремя не распознать БОБа, можно его накликать. Ничего серьезного не подозревая, а так, пофлиртовав с бобом, можно получить от судьбы боба в подарок, который мнит себе большую перспективу. И тут же, по возможности, начинает качать права.
Где была? С кем ходил? Кто еще там был? Почему не позвонила? Почему отключил мобильник? Откуда у тебя цветы? Почему ты накрасилась, ради кого? - вопросы, которые задает боб каждый день, если есть кому. Боб - это не обязательно твой близкий друг, бой- или герл-френд. Хотя чаще всего бобами становятся именно они.
Еще одна идея, объединяющая всех бобов воедино - восприятие своей "любви" как высшей благости. Например, от них можно часто услышать в качестве довода "Но я же тебя люблю!!!"
В компании бобы пристально следят за каждым твоим движением. Бобы обидчивы. Но опять же - готовы на унижение. Если ты отвергаешь боба, он может обидеться. Но потом приползет сам и еще извиняться будет: "Ты конечно прав(а), это я идиот(ка)... Но я же тебя люблю!"
Все могут ошибаться. Но бобы - не ошибаются, они всегда считают себя в праве так вести.

ПО БОБАМ.
Отвязаться от боба практически невозможно. К сожалению, боб поймет, что мешает, только если ты умеешь орать или хамить, в других случаях боб никогда не оставит тебя в покое.
От боба не так просто избавиться. Он, видимо, сам наслаждается своим шоу. Cлезы-мимозы, типа «я такой несчастный!!!» Бобы любят давить на жалость - а всем известно, что вот из-за жалости нельзя любить человека, тем более подчиняться его капризам.
С бобами надо быть строже. Распускать боба нельзя, ведь бобство - это отрицательное понятие, не просто человек, который сильно вас любит или привязался.
Некоторые люди превращаются в бобов, когда понимают что ОНО (объект желания) ускользает. Они любят добиваться любви, просто так получить человека – не их тип отношений. Нужен вечный бой, вечные страдания и скандалы.
Бобы обязательно жутко ревнивы. Это собственники, которые готовы на любое унижение себя, ради того чтобы ты поняла, что они тебя любят.

САМОУБОБСТВО.
Чаще всего распущенный боб страдает приступами самоуничижения. Бобы плачут, падают на колени, если «предмет обожания» не реагирует даже на это, то переходят к агрессивным мерам. Угроза и условие – любимое оружие после унижения. «Спрыгну с 12 этажа», «порежу вены», «съем все таблетки в доме» - для начала это слова, потом это демонстрационные хватания бритвы, открывание окна.
Дальше – если нервы крепкие, боб конечно слезает с окна, выплевывает таблетку. Посмотрит на себя в зеркало «боже ж мой, за что я так страдаю…» В душе бобы понимают свое благородное превосходство перед другим человеком, они идут на сознательную жертву, отдают себя всего и поэтому они достойны уважения. Только своего собственного.
Главное – не давать бобу поблажку и не воспринимать все на свой счет. Это только их проблемы. Если боб увидит, что подобные концерты возымели успех - в следующий раз они будут еще мощнее. Бобы опасны для психики!
Жертвы бобов обычно – люди, зря подающие надежду. Ты не думаешь о последствиях, улыбнулся девчонке или просто помахал ручкой – некоторым этого достаточно, чтобы потом всю жизнь вас опекать своей любовью и пытаться закабалить в свои «друзья» или даже «жены-мужья».
Ну а жертвой может стать кто угодно - даже сам боб. На любого боба всегда свой боб найдется.

МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ БОБА?
Не было случая, когда бы боб вдруг стал нормальным человеком. Свою бобскую натуру он проносит через всю жизнь, заражая при этом супруга и своих потомков. Дети боба будут тоже страдать бобством, жена боба нахватается элементов бобства даже в том случае, если изначально она не боб.
Замечено, что любители бобов - это особенная категория людей. Они по своей натуре не очень уверенные люди, любят подчинять себе более слабых и слушать дифирамбы своему самолюбию. Дифирамбами бобы славятся еще как.
Обожают "подуть в уши", рассказать, как ты занял их одинокую жизнь. При всем при этом, чаще боб любит не тебя лично, а все, что привлекает тебя в нем. Проще говоря, он обожает себя в тебе. Если ты отмечаешь положительно какие-то качества у боба, боб это оценит и полюбит. Он запустит в тебя свою частицу, свой талант писать стихи, или играть на гитаре, и будет смотреться в вас, как в зеркало.

СБЫВАЮТСЯ ЛИ УГРОЗЫ БОБОВ?
Нет! Не сбываются! Нужно уметь отличать настоящих суицидно настроенных людей от бобов. Бобы обожают говорить о том, как они несчастны, рассказывать про болезни желудка, про мини-инфаркты (после того, как ты ушла домой у меня случился мини-инфаркт).
Единственное, откуда могут спрыгнуть бобы, так это со своей кровати на пол рядом, где лежит мягкий ковер. Бобы обожают себя, просто боготворят. Именно поэтому для боба важно, чмокнули ли его при встрече, позвонили ли ему, как пришли домой, любят ли его сильнее, чем всех мужчин (женщин) в мире?
Боб считает, что все мысли его любимого должны быть о нем. "О чем ты думаешь?" можно часто услышать от боба. Найти, что ответить бобу вам будет сложно. Рассказать, о чем действительно думаю? Он меня убьет!!!
Скажи бобу, что ты думаешь о нем. Он скажет "ты врешь!!! ты думаешь не обо мне... А о чем???" И этот вопрос он будет повторять до тех пор, пока вы не ряфкните на него. Ей богу! Все долгие разговоры с бобом заканчиваются только одним - раздражительным "замолчи и не звони мне больше". Поговорить с бобом по душам никому не удавалось. Они кивают, иногда соглашаются, но это их не останавливает от дальнейших бобских выкидонов.

(чье творение не знаю. найдено в жж)
у меня паранойа теперь...


Уважаемая Ирина!

Сообщите, плз, были ли Вы на прошлой (или позапрошлой) неделе на улице
Покровка? Я иногда читаю Ваш ЖЖ, и мне показалось, что я Вас видел. Не
смог подойти, т.к. я ехал в машине, а Вы шли.

Спасибо.

Дмитрий.

me in pink glasses at night and paparazzinazis
yesterday, live in moscow club x-mix

[irka & paparazzinazis]

еще одна

пятница всё ж меня изнасиловала
хоть на фотке этого и не видно