"То, что не убивает - делает нас сильнее, а то, что убивает - делает нас мёртвыми."

Ты! Запомни! - Река, которая разрушает свои берега, в конечном итоге превратиться в вонючее болото, зарастёт тиной и грязью, и после, в этой булькающей топи, единственными гостями будут кикиморы и жабы. #точка#невозврата

А дальше о прекрасном..
Вдыхая полной грудью - свободу, жаркое солнце и птиц, я отчаянно верю и иду.. И сердце внутри бьётся - огромное, настоящее! - и с каждым ударом выхлёстываеи такую бурную, горячую, живителтную радость! И пусть там что-то разлетелось вдребезги.. пускай, ведь и это уже не так важно..
И перелетая с цветка на цветок, вкушая нектар опыта: кислый, сладострастный, горький, разный.. Учусь облететь стороной яркие, вкусно-пахнущие, ядовитые, смертоносные мухоловки..
Танцуя по жизни смело, но внимательно.. Перелистывая лица, то разные, то одинаковые, одно за другим - как страницы неизданной книги - всё ещё не нашла, ту самую главу, которую никогда впредь не захочу перелистнуть на следующую.. А пока, не случайно-случайными путниками, калейдоскопом ощущений и событий, мучительно-посторонними руками и пёстрым вихрем.. Ложатся чернильные откровения.
И как и прежде, дорога вдаль, за горизонт, звала меня и будет звать, покуда есть силы что бы дышать и идти. Вот только осталось выбрать.. куда же сделать первый шаг..
Прислушиваюсь, присмативаюсь.. Ну же! Давай! Покажи, подскажи мне! Я готова!
Оо, знаю, перепрыгиваю через строчки, без запятых и с ними тоже.. Мне важно сказать вам..
Люди! Услыште же! Не убивайте в себе жажду странствий, не приковывайте себя к точке координат собственной жадностью.. Ведь поростая вещами, как мхом, вы пускаете корни в пустоту..
А на самом деле важны совершенно другие и другое. Оно может быть не осязаемым и не ощутимым тактильно, но более реальным, чем то, что можно потрогать.
И поэтому прошу, я вас умоляю! Не растрачивайте свои драгоценные жизни на пыль! Хватит уже блуждать по кругу собственных лабиринтов! Там тупик, понимаете? Эти искусственно созданые стены, рамки, формальности, принципы.. Эта геометральность не даёт вам ничего, только трату времени, иллюзии и клубы узловато-угловатых мыслей.. Откуда я это знаю? Я была там. И я знаю людей, которые там были или до сих пор..
Поэтому, как там говорили? Всё гениальное - просто! Так может хватит уже усложнять? Долой игры, долой маски! Долой разделение, кнуты и пряники! Хватит бегать по протоптанным дорожкам! Кто сказал, что это верно? Нет, если это ваш сознательный выбор, если вы действительно счастливы, я снимаю шляпу.. Но если вдруг мои догадки верны.. Прочь с этих накатанных, отшлифованных, потребительских.. Прислушайтесь, а что на самом деле шепчет ваше сердце? А после.. Всего один смелый шаг в сторону! И ты уже ближе на этот шаг к своей истинной, а не навязанной, напридуманной. К той самой. К мечте. К сути. К смыслу. К счастью.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.