Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13
Lileyn может внятно объяснить какое отношение к Руси имеет территория, населённая в основном азиатами?
Разбил бы ебальники тем тупым уебанам которые придумали переводить время два раза в год

ни на кого не намекаю)

Цитата:
Ты - это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, которую ты водишь, твоя одежда или бумажник.
Ты - пидор.

(с) Каоло Поэльо "Тостер-холокостер"

Антимайдан мочит

Цитата:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГОРЯ БЕЗЛЕРА:

Информация по крушению самолёта "БОИНГ 777", сообщаем:

Подразделением Беса примерно в 15 часов, в районе крушения авиалайнера был задержан неизвестный, который вёл себя неадекватно.
При проверке оказалось, что данное лицо является украинским следователем принимающим участие в расследовании причин катастрофы малайзийского " БОИНГА 777".
У него найдены протоколы осмотра места происшествия от 18.07.2014 года и фотографии, из которых следует: трупы 5-ти дневной давности, обескровлены. У некоторых отсутствуют внутренние органы.
Часть материалов переданы в Донецк Бородаю и Стрелкову, а часть передана в Москву.
Из данной информации можно сделать вывод, что данная катастрофа является провокацией американских спецслужб, с целью изменить мировое политическое мнение по поводу событий на Юго- Востоке Украины.


Ну каким дебилом надо быть что бы поверить в такую хуйню, пиздец????

«Закон Украины «О Правом секторе»

Цитата:
1. Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником государственной власти в Украине. Президент, парламент, хунта, местное самоуправление, люди, звери и менты являются лишь покорными исполнителями зловещей воли Правого сектора.

2. Цель Правого сектора — циничное порабощение Русского мира в границах и за границами его канонической территории, геноцид, апартеид и поздний палеолит.

3. Правый сектор в пределах предоставленных ему этим Законом полномочий осуществляет общий надзор, личный досмотр и кровавые преступления против человечества.

4. Пределы полномочий Правого сектора ограничиваются тайными директивами Джейн Псаки, протоколами сионских мудрецов и планом Порошенко, а также художественными произведениями «Майн Кампф», «Молот ведьм» и «Кама-Сутра».

5. Правый сектор несет полную и безоговорочную ответственность за АТО, Волынскую резню, Хиросиму, Нагасаки и песню «Путин — х...ло!».

6. Правый сектор хамит в троллейбусах, обсчитывает в магазинах, мочится в подъездах и включает за стеной дрель в три часа ночи.

7. В оставшееся свободное время Правый сектор переводит на украинский язык аптечные инструкции для расправы над восставшими русскоязычными бабушками Юго-Востока.

8. Иногда Правый сектор может являться жителям частного сектора в обличье чупакабры.

9. Правый сектор всегда побеждает на выборах — вне зависимости от результатов голосования, явки электората и собственно участия в выборах самого Правого сектора.

10. Но власть все равно захватывает с помощью вооруженного путча, коктейля Молотова и массового истребления мирных избирателей.

11. Днем Правый сектор возглавляют Ярош, Фарион и Новодворская, а ночью — Олег Ляшко.

12. Карательные силы Правого сектора делятся на «сотни», «тысячи» и «миллионы». На вооружении «тысяч» состоят танки, гаубицы и самолеты, в распоряжении «миллионов» имеются полониевая бомба, эскадра метеоритов, «Звезда смерти» и авианосец «George H.W. Bush».

13. Правый сектор финансируется за счет пенсий, не выплаченных жителям ДНР, мелких грабежей, рейдерских захватов, Госдепа и Коломойского.

14. Членство в Правом секторе предоставляется автоматически при получении паспорта гражданина Украины, свидетельства о рождении, справки об освобождении или автомата Калашникова.

15. В члены Правого сектора также принимаются евреи-антисемиты, русские-русофобы, негры-расисты и прочие фашисты любых национальностей.

16. Малым гербом Правого сектора является визитка Яроша, разрывающая левую пасть двуглавому орлу.

17. Действие этого закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а также зону покрытия федеральных телеканалов РФ.

18. И ими же ограничивается.

19. Слава Україні!

Директор хунты А. Турчинов
Сахарный тиран П. Порошенко
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13