Страницы: 1 | 2

всем пришедшим здесь желаются прелести, дада

счастливого поросячьего визга всем кто пробегает глазами эти буковки, тяжестям суждено окончательно остаться позади, укрепляя фундамент своей уверенной массивностью. открывается свежий аппетитный лист и предвкушение грядущих улыбчивостей щекочет обоняние пузырьками шампанского. трям.

[Mr. Piglet]

взмах уходящему

в глазах гигантского лебедя застыли привидения.
его утроба набита поляроидными снимками, и каждый из них унизителен.
когда вино выпито и дикое кабаре поет последним голосом,
оказывается, что в 4 утра ты сидишь один в сумраке черного как смоль театра,
и разрываешься золотым дымом подобно фейерверку.

пой, твой голос уже не может остановить цветение.

пьеса написана и основной протагонист в ней - ты.
все девушки, которых ты когда-либо хотел, задействованы в эпизодических ролях.
и эта концовка... о, ты не можешь поверить своим глазам.

[урезки - см.далее]

инвитацион

таак, диктаж по списку:
BlindFury, Bred (куда это подевалса), darkeldor, Demon_Breeder, GoshaFiend, Ibragim_puzdecov, Jean_Claude, Lady_Malkavian (+мистер), Lady_RavenWing, Luctus (не придешь - урою), Nifer (небезызвестный но почему-то отсутcтвующий во френдах), Shaktee, Snev

дада, а также Faceless_one и Entil

выберетесь, буду счастлив

приочим френдам буду не менее рад, отписывайтесь. предвещается пати в апартаментах 3 команыт в ближайшем подмосковье с субботы на воскресение. предварительные сборы на чах в 20.00 минус/плюс. повод надеюсь очевиден.

каждого сюда:
[добро пожевать]

доктор, доктор

спицы закрадываются в подреберье через черные ходы, разумеется, иначе немыслимо. чем сюрпризней увидишь скользость под ногами, тем аппетитнее вариться в собственном адреналине. СЖАЛЬСЯ СЖАЛЬСЯ! мммм, исключено. никакого нытья до 4 утра.
записка на память? пожалуй, да. заверните с собой. когда сдохну в этом кресле - драпируйте моей сдутой шкурой клавиатуру. а накладные ногти заверните в саван с левого бока, благодарю, раскланиваюсь.
Состояние: забери меня в теплые края, гигантский снегирь
Музыка: вместо комьев земли закидайте гроб любимыми мелодиями

ниарли нон паст найн

черепа так и не приручились, все в понапраслину. ахах, плачевная беда номер тридцать-ноль-тридцать. нет времени, нет сил, нет желания. авось после субботнего перевода часов станет легче, смогу поднимать тяжести в виде пыльного мешка с тараканами в кол-ве одна штука на целый час спокойнее. дохлыми червями пахнет город, я сам просачиваюсь трупным ядом. глаза открыты или закрыты, без различий, важен нюх. кто поедает секундные стрелки? зубастые часовщики с бензопилами конечно. клише, да что поделать. выше ведь доходчиво произнесено - время, на пол часа застрять в лифте. силы, невозможно удержать веки. желание, а что это? спасибо бэкграунду и Б-гу, СПАСИБО. заткни уже дырку в черепе гемаглобином, улыбнись и посыпь нос нафталином. тебя вскрывает скрытая газовая камера.

официальная инфа по феномену киберзверюшек от корпорации Bandai

"Мало кто знает, что тамагочи — пришельцы с планеты Тамагочи, корабль которых потерпел крушение при посадке на Землю. Профессор и его ассистент подобрали этих созданий. Чтобы они смогли выжить на Земле, Профессор придумал для них защитную яйцевидную капсулу. Виртуальное киберсущество с другой планеты нуждается в нашей любви и ответственности, чтобы полноценно расти и развиваться. Но если вы начнете забывать своего любимца, будете плохо за ним ухаживать, то он, как и любое живое существо, озлобится или зачахнет и погибнет".

по сведениям, просочившимся из силовых структур государства, пожелавшего остаться анонимным, когда начнется вторая волна нашествия (приблизительно в 05:15 a.m. 13 января 2007), пришельцы припомнят гуманоидам каждого загубленного собрата. на всю Галактику раса тамагочи славится своими выдающимися достижениями в области прикладного нейропрограммирования головного мозга, и им постоянно не хватает подопытного материала для рискованных экспериментов по конвертированию личностей в виртуальные образы.

не забывайте, вы всегда в ответе за тех, кого приручили

[гробик космического скитальца]

14AA41

встречи последнего заката выворачиваются изнанкой в миллион капель обжигающего душа. тупо прослеживаются переплетения мышц без кожного покрова, почему-то создавая впечатление впечатанности в янтарь. встречи рассвета затягиваются трудовыми буднями. город синхронно отхаркивается дорожками человеческих экскалаторов, перемешанных в неугомонном чреве метрополитена с желчными газами, выдуваемыми неисчислимыми прищуренными ртами. в среднем дважды за секунду. но только если учесть трупов и астматиков
характеры_без_игроков расплескиваются сонными каплями по асфальту чтобы просочиться сквозь и увлажнить своим потом шестеренки двигателя нематериальных благ и бесполезных услуг. на каждый экземпляр двуногой твари найдется гора и круглый камень. viva нормированный рабочий день, хохо!
Состояние: пограничные патрули
Музыка: La Quiete - La Fine Non E La Fine

падение

ползу по асфальту ИСТЕКАЯ словами
слизняки облепили мое серое тело
1-ноногий ангел с 2-мя г_о_л_о_в_а_м_и
навис надо мною улыбаясь несмело

его РОГА упираются в небо
а я не видел неба НИ РАЗУ
его нимб обладает эффектом п_л_а_ц_е_б_о
лучше бы он убил меня
СРАЗУ

ПАДАЙ, поддайся в_л_е_ч_е_н_и_ю
это твое/мое ПАДЕНИЕ

липкие МЫСЛИ о нежных обьятиях
яркий свет под закрытыми в_е_к_а_м_и
самое страшное Б-га ПРОКЛЯТИЕ
это ПРОКЛЯТИЕ быть человеком

копыто АНГЕЛА покрыто лаком
железный протез начищен д_о_б_л_е_с_к_а
он мне сказал, что Б-г БОЛЕН РАКОМ
а еще он сказал, что мне здесь
НЕ МЕСТО

не смей ЗВАТЬ меня, ТАЩИТЬ меня
з_а_с_о_б_о_й

просится чуточка помощи

случайно подвернулась обложка артбука *см.ниже* и вот к уважаемым потенциальным знатокам напрашивается вопрос, это всеж яойщина или или?? инфы по манге/мульту не нашлось, так что теряюсь в догадках,ах*( и надеюсь на помощь мудрых! наверняка какая-то известная банальщина, неведомым образом ускользнувшая из-под моего образования. хочется быть в теме, как никак лучше знать изнанку собственных ников.

[waltz]
Состояние: теряется в загадках
Музыка: Transistor Transistor - Erase All Names And Likeness

ГАДАНИЕ НА РУБАИ МУДРЕЙШЕГО УЧЕНОГО И ПОЭТА ОМАРА ХАЙЯМА

НАПРАСНО ТЫ ВИНИШЬ В НЕПОСТОЯНСТВЕ РОК;
ЧТО НЕ В НАКЛАДЕ ТЫ, ТЕБЕ И НЕВДОМЕК.
КОГДА Б ОН В МИЛОСТЯХ СВОИХ БЫЛ ПОСТОЯНЕН,
ТЫ Б ОЧЕРЕДИ ЖДАТЬ СВОЕЙ ДО СМЕРТИ МОГ.

проверить судьбу
Состояние: блондинистое втыкалово, ведь вопиющая истина
Музыка: Danse Macabre - Synkopenleben Nein Danke

не думай свысока

нельзя моргать, ни в коем случае нельзя. ведь вспышки темноты того и _гляди! могут ускользнуть ровной чередой засвеченых кадров прямиком в прошлое. ручные тормоза вырвутся из искуственных оков, мгновения перестанут четко фокусироваться. и здравствуй тогда костлявая старушка, давно не пили заварку из лимонного семени на брудершафт. заткнись, вежливость, заткнись время любит поиграть в игры, вот только правила никогда не анонсирует.

сколько дней в твоей жизни?

a chacun son enfer

иногда чертовски полезно зажать паузой череп и отскочить на шаг в сторону. кто этот человек, в котором просиживается существование?? тот, чьими глазами записываешь видиоматериал, чьими пальцами карабкаешься по горизонтали, чьими стопами измеряешь пространство. бесконечный потоковый конвеер вопросов, с ответами или без. паузы обязательны чтобы обязательно возвращаться и надежнее ценить имеемое.
ключевое слово - иногда.
Состояние: провисшие лампочки
Музыка: Fear Before the March of Flames - The Always Open Mouth

сеттинги для янтаря

подкошенная зыбучей дрелью голова выбита из шарнирного гнезда на недобрый десяток градусов. сезонные нормы устраивают по ходу безделья забастовки, протестуя против каких-то непонятных надписей на транспарантах, что выжжены неразборчивым курсивом. впрочем организация протеста как всегда оставляет желать иного. а хочется чего-то... чего-то хочется, точно. возможно теплоты. возможно солнечности. возможно цельности.
интересно, что же там на транспарантах,ах
пустые-слова-в-воздухе,хе
больше/меньше - разница в одних дорогих моих судорогах.
расплывчатость в половину акта или боль на час. откусить бы себе десяток пальцевых фаланг... и нижнюю челюсть как качество шоколадного десерта. тех самых десертов, которыми вымощена не менее дорогая моя дорога в адские кущи.
чтобы между тем рядовой был развзведен и горделиво грезил смирением. вхолостую

без заголовка

сухость во рту в три подхода выплевывается черточками внеочередного безрассветного дня. приветпривет день! как живете, как животик? растеряны деревянные рамки понятий, никчемность проступает сквозь пену бешенства лиловыми разводами. или это те самые сливы, о которых пишут диссертации президенты африканских княжеств. хмммм... здесь есть над чем задумчиво погрустить. выношу полуофициальную благодарственную молитву каждому из прадедов! восхищаюсь вами, мои герои осталось посетить китайский ресторанчик и развратно попозировать кадровым корреспондентам в халатике с запутавшимися дракончиками. фобия ответственности радует полноправным отягощением грудной клетки. вотжповезло тупице, ха

слава руси!

удивительное дело, стоит поболеть в спорт-баре за отечественную сборную, как она оказывается в очередной раз не способна вписать ни единого завалящего гола! и так происходит абсолютно каждый раз когда мне доводится наблюдать футбольные единоборства! несмотря на то что лаве ставил на хорватию *т.е. даже не совсем на хорватию а на то что нами не будет забито ни гола* и в обиде вроде бы не остался, но все равно подозрительность происходящих дел неумолимо набирает обороты... неужели мячевые гоняния приравниваются жестокосердыми небесами к азартным играм, которые мне паталогически противопоказаны?? чорт. действительно пора всерьезныю поднимать значительные суммы, ставя на то что просматриваемый мною матч окончится тухлым скучаловом.

[матери мяча]


мда, а еще я больше не гражданин города взвинченных голов, слишком уж спортивно это звучит.
фанатизм отменяется.

"USA Nails"

[пальцы набирают номер:] 1-900-USA-NAILS

]заключенный:] "оператор, я люблю тебя.
оператор, я никогда не оставлю тебя...
оператор, я люблю наблюдать, как твое лицо прижимается к стеклу.
я так нуждаюсь во вкусе твоего языка в моем ухе..."

[оператор:] "положи трубку себе на грудь
и дай мне знать, что тебе нравится больше всего".

[заключенный:] "окружной шериф сказал мне, что мой ребенок мертв.
они нашли его зажатым в каком-то мусорном баке, всего посиневшего и пережеванного.
не суди меня строго, я не его настоящая мать,
я даже не смогла распознать его лицо, его слезы из воска,
его кожу, выглядящую, будто поезд проехался по рельсам позвоночника.

[дальше-дальше-дальше]

точности

вышептать напрочь регулярность несуществования, укусить за хвост увлеченного клубком вероятностей котенка, избавиться от потеков мыльных пузырей при генерации карты будущей секунды. вот бы было бы странно нет, нет, нет. ждать нечего и некуда бежать. кончился бензин, трасса уткнулась в тупик, да и машины, если уж придираться, никогда не было. без[раз]личные сутки, сезоны различаются только градациями серой паршивости. ох уж эти забеги допинговых крыс наперегонки с трупными червями. с корабля на пьедестал. хахаха
чтож, пускай потуги на генерацию будут закрашены черными мелками пессимистичного потенциала. народные приметы утверждают что только лишь методом злачного крыссирования осуществимы догоны и перегоны оборзевших клубковых котят. а там и до тотального избавления от несуществования рукой подать. дада, точнее одна лишь конституция

сбыча, хаха

странные дела тварились сегодня напротив Храма Христа Спасителя. в частности кеды разукрашивались в черно-розовую шашечку + ромбик. а чуть позже в единственном и неповторимом WC китайского ресторана на той же самой кропотке свершилось долгожданное и от этого только намного более сладкое проткновение, ваааа))!

[9зы40k]
впоследствии обновка залилась пивом и виноградным днем... возможно зря)

дело о звездных фальшивках

состоявшееся 24-го августа нынешнего года разоблачение Международным Астрономическим Союзом (IAU) планеты Плутон стало ощутимым ударом по функционированию Министерства Оккультизма РФ (которого конечно же на самом деле не существует, и опровергать этот неоспоримый факт совершенно бессмысленно). ни для кого не секрет, что достаточно продолжительное время сразу после перестройки и немножко до нее стремительное обращение народных масс к различного рода предсказателям/гадалкам/астрологам являлось настоящим стихийным бедствием для всех, без преувеличения, разумных обитателей Вселенной. наряду с тысячами разношерстных шарлатанов практически неподконтрольными оставались сотни подлиных мистиков, нескоординированная деятельность которых по своевольному распространению информации о судьбах граждан бывшего СССР настолько перемешала вероятностные нити грядущего, что ситуация чуть было не стала катастрофически непоправимой и не привела к преждевременному Концу Света.

[см.далее]
Состояние: правда-правда, зуб даю!
Музыка: суперзлодейское хихиканье
Страницы: 1 | 2