!!!

Случайно удалил предыдущую запись :)
Впринципе, оно и ладно. Отвечу камраду в этом сообщении, и напишу несколько новых вещей :)
Итак, брат, ты где сейчас ? Напиши, я сотру комент как прочитаю. У меня всё более-менее. Не считая некоторых вещей, о которых я вам сейчас и повераю.
Причина моего недовольства - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Кто меня предал - это не столь важно, но человек этот был мне довольно близок. И за всё то, что я для него делал, он мне отплатил, продав меня. Я не ломаюсь под гнётом обстоятельств, я даже больше скажу - Stay the same. Сам удивляюсь непоколебимости своей воли в такие моменты - встретив проблему лицом к лицу и решив её. Тем более, что у меня всё постепенно налаживается - воистину Бог слышит тех кто кричит от ЯРОСТИ, а не от страха. Сейчас с вами говорю в добром расположении духа, готовый к новым свершениям :)
И вам, пользователям DarkDiary, советую брать пример с меня. Частенько, заглядывая в чей то дневник я вижу сопли и слюни из-за проблем в личной жизни. А вы рассуждайте другой категорией, нытики. Вы живы и здоровы - у вас всё на месте. Так будет новый день - новый шанс свершить то, что нужно вам. Чем лить пустые слёзы, соберите волю и сделайте это. Иначе будет хуже вам самим.
STAY_THE_SAME ! Ничто не уничтожит вашего оппонента столь жестоко, сколь ваша воля !

Resistance Comeback

Вернувшись на просторы этого не очень привлекательного портала, я ставлю своей целью убийство лишних нескольких минут. Тем кто знает и помнит меня - Big Welcome.
Остальные тоже - добро пожаловать :)