Промежуточная... Подъем!

На дневник толком нет времени, но и назвать жизнь насыщенной - я не могу.
Все происходящее со мной творится как-то фантастически быстро, и собственную жизнь я наблюдаю словно со стороны. Остаться в раздумьях один на один с мыслями, уложить кирпичик к кирпичику в голове - кажется мистикой и нереальностью.
Никаких наполеоновских планов нет. Нет целей, свершений, вершин, к которым хотелось бы двигаться. Все происходит очень быстро и от планов приходится отказыватся в пользу такого близкого, такого естесственного решения жизни - "по ситуации".
Не стремясь подводить итоги заметил - что из восьми полных месяцев я дома провел - всего лишь два. Остальные - вписки, поездки, маршруты, поезда. Чужие города, другие люди, иная речь, сторонние мысли.
В августе был Череповец, потом Питер. Самое забавное случилось как-раз таки в Питере - как оно обычно и бывает. Вместо того, что бы предаваться тусовкам и разврату, я заперся в номере почти на неделю и работал. Это странно. Я прекратил впитывать, вбирать в себя. Либо я стал огранниченным и насытившимся, либо это просто пауза для того, что бы усвоить и переварить впитанное. Приехать в чужой город только для того, что бы быть в тишине и изоляции.
За весну и лето - я почти перестал снимать. Свежих кадров - для себя - не рабочих - почти нет. Виной тому опять таки неусвоенность и не переработанность.
В плане обустроенности быта творится какой-то адъ, мрак и погибель. За краткий период в пару месяцев мрет уже второй хард. (бэкапы я делаю на уровне рефлексов) Потерь информации нет, но есть потери к доступу. В итоге я имею !!!ДВУХТЕРАБАЙТНУЮ!!! папку, в которой вперемешку лежат невесты, склады, интерьеры, логи, документация, мануалы, куски кода, туторы по ретуши, рабочие проекты и т.д. Самое характерное, что музыку, фильмы и дистрибутивы я успел вынести и рассортировать. А вот 2 ТЕРАБАЙТА рабочей информации - о мамма миа..... Я умру за этим. Вся информация цела - но видеть рядом с невестой кусок конфига - это ад и погибель. Нет структуры. Хаос.
С финансовой стороны дела вроде как могут улучшиться - но усугубиться рабочий кавардак. 5 объектов в Москве, + съемка детей, + объект в Кубанске и сразу после Кубанска - Ростов. Финансовое положение с сентября - октября пойдет на поправку - но информационный ад, если я не приму меры - будет прогрессировать.
В Питере я нашел идеальное место для себя, место покоя, тишины. Имел место случай - глупейший, банальнейший, тупейший.
Учитывая мою адскую не любовь ко всему жутко пафосному и религиозному, ранним утром, мокрый до нитки, укрываясь от дождя и пребывая в состоянии ЖУТКИХ и СТРАШНЫХ отходняков после стимуляторов - я нашел хороший тихий храм, почти без людей. Что самое интересное, служители храма не достают, не лезут, и можно придти в себя. Вообще, пребывание в храме подобно звуковой депривационнной камере - там нет звуков. Из случайных шорохов, треска свечей, шороха юбки прихожанки, едва доносящихся с улицы клаксонов мозг собирает свою причудливую мелодию звучащую под куполом по-неземному божественно. Темно, тихо и прохладно - самое то для меня.
В целом - катастрофически не хватает времени. На саморефлексию, самокопание и самоанализ.
И банально - поспать.
В Питер И Череповец намечаю вернуться. Уже для себя. Уже переварив все, ранее скушанное. Вот только пожелайте мне удачи разделить мух невест от котлет конфигов.

....

Куда бы ни приплыл моряк,
За золото и серебро,
Его везде поднимут флаг,
Ему всегда нальют вино.

(с) Агата Кристи.


Внезапно, я Питере. Скоро Кубанск и Крымск.
В мск еще буду.
Смешно, за 8 месяцев - лишь 2 - в Москве.

Verloren Station

CURRENT: Стабильное вещание 24/7. В ротации сейчас преимущественно drum'n'base, dubstep, trance, house, industrial, EBM. Все идет вразнобой. Как появится время - оптимизирую плэйлисты по московскому часовому поясу - что бы ночью лаунж а днем бодрячок и колбаса.


[....log....]

Минск-Остров Слёз

На прошлые выходные меня занесло в Минск. Не знаю, как так вышло - я просто проснулся с четким ощущением того, что у меня жена - ананас. Уродливый такой :) Проснулся, умылся - взял билеты и той же ночью отбыл в минск. Я правда до этого в Питер хотел - но разница не велика - не больше пары тысяч километров.

В Питер я все же еще доберусь... Ну а Минск... На самом деле на Минск было времени - было много вопросов, много нового. Внезапно, но мне было не до города. Но если говорить вкратце, то ощущения как у любого тупого туриста. ЕДА! Много вкусной еды. А может быть, я просто люблю разную национальную кухню? Вон, в Казани я с ума сходил от того, как там готовят.

Еще в Минске хит сезона - это брюнетки. С длинными, черными как смоль и прямыми волосами. "Оу, детка, я теперь брюнетка!" - говорит нам Минск. В первый день приезда - туман и видимости метров двести. Снимал и отжирался уже во второй день. Скорее всего, свой вояж туда я повторю - но уже на недельку-другую.

Особенности Минска - это АДСКИ вежливая милиция (Батька, отдай нам своих ментов!!!!) всегда готовая помочь. Ну - так показалось на первый взгляд. В дальнейшем - посмотрим. Вкусная еда. Обилие знойных брюнеток с автозагаром. Фотачки будут под катом :)

[]
.картинка для привлечения внимания.


[+многофото]

:(

lunli9a3@mail.ru (18:58:51 23/01/2012)
Запрос авторизации:
хаюшки, симпатяга!!!

Мля, ну почему такое пишут только боты?