Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
не люблю менять свои вещички, люблю чтобы долго служили и не ломались, что были красивые такие и всегда в карманчике

обеда

за последние 2 месяца я доказал что себе что у меня есть сила воли, и я понял что я крутой мужик. Следующие несколько недель надо будет принимать важние решения, теперь я не боюсь таких предъяв ибо себе полностью доверяю теперь. Стало легче жить намного. Вот такой мой блог мой трушный
все мои бывшие тупые, эгоистичные, лживые и подлые твари. Что же делать, как уберечь себя от таких людей, или сейчас только такие попадаются?или просто дело во мне?или мне не везет?
об этом задумаюсь после своего дня рождения лала

хуярен далеко

так каг меня все в очередной раз заебало, тоя решил сделать то что предлагали, знакомый раз гдето в жизни шагал пешком с елгавы и дошогал, и стопами, до Польшы, там в какой то жопозастранск, цель была во франции его, там он хотел паломнеческий ход сделать, да и еще дахера всякий прикольных историй услышал я от него, ну вот и этим летом в конце июня он собрал 2х человек опять шагать, предложил бы и мне,но я упырь в сетях , бля, как бы вырватся из повседневного дерьма(
все началось сегодня с утра, короче стока снега, пока шел по дороге в прямом смысле, потому что по тортуару незя пройти ваще, уродские дворники поганые не работают не капли, стоят болтают между собой твари, вот так вобщем.
а еще на работе я видел крысу, гигантскую, просто мутант такой, я шел по коридору к лифту и выбежала это тварь, я стреманул малеха даже, еще ехал домой все палили на меня в автобусе как всегда, ппц полтора года в нем ежу все палят, понимаю каких полгода назад была причина возможно палить на меня, но чо сечас, сижу нечего не делаю некак не выделяюсь, некакой яркой внешностью не облодаю, суки скоро у меня будут комплексы.да и еще так было всегда, нечего не делая я был в центре внимания сам того не понимая, особенно среди людей которые меня почти не знают, питарасы всегда чего то ждут, какого то действия, на работе каковото умного решения, скорее бы 3й март, начнутся курсы и все такое, еще все так серьёзно становится, так легко быть клоуном, в реале еще легче чем в инете, строить из себя беззаботного человека типа такова у каторого есть план на будущее и все такое что все идет по этому все под контролем и улыбатся, бесят эти пидриллы.
я хочу чтобы в дверь кто то позванил, я подошел открыл, а там стояла тётя такая с большими сисями, такая развратная, и сказала бы что она в моем распоряжении на всю ночь. вот и все.
БОГ.Я ТАК МНОГО ПРОШУ ОТ ТЕБЯ???Я ТАК ЧАСТО ЧТО ТО ПРОШУ???
[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6