Страницы: 1 | 2

...

счас наверно самая лучшая погода, тумана только нехватает еще...

...

Если ты хоть раз видел тьму, то будешь нести ее в своем сердце всю оставшуюся жизнь. А если ты и есть тьма, то твоя душа...

верхняя полоса градиента тьмы...

пустота... тьма... вакуум... это все градиенты одного бесконечного целого... к нему тянет не многих, а лишь тех кто сам состоит из этого... галактика... космос... вся вселенная... тьма... то с вами, то там... как же тяжело быть проводником, и перемещать то, из этого... но это возможно... несмотря на всю ничтожность человечества, и мощь человека живущего где-то там... в пустоте...

,0-,l/=

я знаю это судьба.................

[]

................... и это никогда больше не случиться, никогда.

Ghosts...

Споры о существовании призраков ведутся и в наши дни... Кто-то верит, кто-то нет... Но дыма без огня не бывает... А в прочем судить вам есть ли привидения... Или даже уже привидилось... В любом случае вам повезло больше чем мне, если вы ни разу не видели...

[] []

http://yayca.livejournal.com/428709.html

Неудача мародера…

Посыпались крошки гранита, все затрещало, из-за каждых трещин сыпался песок и земля, а дрожь напоминала не землетрясение, а биение чего-то сердца… Стало тихо… В тишине послышались шаги… То одни то вторые… То еще и еще… Я не понимал что творилось, моя голова слишком сильно кружилась, а запекшаяся кровь на голове не давала мне нормально не только видеть, но и слышать. Она была везде…Я даже не мог отличить свою, от трупной…
Взмах мечом в одну сторону, взмах в другую, и опять тишина… Почему они утихали… Что-то беснуется в этой гробнице, или трупный яд уже ушел слишком далеко… Света почти не было, святились лишь кристаллы горной породы, или еще что-то чего мне не было видно у самих стен. У меня не было времени и сил что бы во все это всматриваться и вслушиваться…
Воткнув меч в расщелину между гробницей, я решил оттолкнуть крышку саркофага неизвестного мне война… Из-за спины послышались странные слова, или даже произношения, я не мог обернуться и толкал из-за всех сил этот кусок камня, который со скрежетом и хрустом песка трущегося об плиты еле поддавался. Под тусклым светом, я увидел очертания ссохшегося трупа, к моему удивлению на нем были доспехи, и как мне показалось, они еще сверкали… Это придало мне сил и уверенности, упершись по лучше, я со всей силы оттолкнуться…
Раздался звонкий и очень знакомый звук с детства, я упал навзничь, а часть меча свалилась рядом с гробницей. Мне было все равно, внутри я найду все что мне нужно на определенное время, и еще долго не появлюсь в этой вонючей и кишащей тварями гробнице… Приподнявшись, мне дало сильно в голову, она закружилась, но кое-как встал, сил почти не было, но уже сделан долгий путь. Мне пришлось перебить не мало тварей, и одна даже сомкнула на издыхании челюсть на моей ноге… Как же долго рубил я по ней мечом… Подойдя к полуоткрытой крышке, и наклонившись мне захотелось подтянуть труп на себя… Это было зря…
Мне даже не было больно, костяная рука просто и мягко вошла в мой живот, разрывая плоть на куски, а кровь смешалась с той, что была по всей моей одежде. Вдруг, оно отпустило меня…
Стоя и истекая кровью, мне ничего не хотелось, и я только стоял и смотрел… Чья то сила стала поднимать зловонный труп, дергая его в воздухе… Крышка упала, разломившись на две части, и с потолка опять посыпался песок. Что-то приподнимало его… Мне было видно только спину, и разлагающиеся части тела между доспехов… Разум уже не соображал, а боль перешла во что-то слишком привычное и не вызывала мучений… Его голова чуть повернулась, а из самой его утробы донеся омерзительно истошный звук… В котором были сказаны последние человеческие слова для меня в этом мире…
- Ты останешься здесь вместо меня…

0)

Живущий во тьме там и останется, выглядывающий из тьмы все равно в ней будет, ждущий тьмы в ней уже и находится… Радость, веселье, шутки, хохмы, прелесть жизни? Нет, лишь отрывки жалостливых чувств человека, перед тем как он узнает настоящий ад… Ад тут, он совсем рядом, и каждый лишь его все больше создает, не думая об этом, веселитесь)))))…

Dark Messiah

Десять веков будет крепость стоять -
Стены, застывшие криком немым...
И рогатые лорды склонятся пред тем,
Кто еще не рожден от хозяина Тьмы...

Полночь настанет, затмится луна,
И откроется склеп, где покоятся мощи
Той, что имя земле и народу дала -
Многоликой, Седьмой, Непорочной...

Схлестнутся пророчества. Рухнет покой.
Содрогнутся священные своды...
Сына Тьмы увлечет, поведет за собой
Дева, наследница древнего рода...

Грянет алая вспышка во тьме...
Демон скор на расправу и яр...
Мир склонится пред темным владыкой,
Как предрек колдун Сар-Шеззар...
Страницы: 1 | 2