Я уже раз пятый, наверное, пытаюсь написать хоть что-нибудь в дневник. Липецкая жара выпарила весь мой мозг. =)

У меня была очень весёлая и интересная неделя, от которой я буду отлёживаться теперь неделю.

В субботу еле собравшись выкатили в Мск, заехали за Чердаковыми в Пушкино, поужинали у них, побегали с их кошками и собакиреном, попугали курочек и отправились гулять в центр. Кодовое название вечера "Успеть все!"

Еле успели купить последние билеты в зоопарк. Оставался час до закрытия, но мы не сдавались, так как обещали Соне зебр, льва, жирафа, медведя и слоника, и она ходила недели две говорила, как она пойдёт в зоо и кого она там увидит. Так что у нас не было права сдаваться. И мы таки успели! =))) Выгнали нас как раз на последнем пункте, когда мы нашли слонов в специальном помещении и вдоволь ими налюбовались. Осмотреть московский зоопарк за час - done. Конечно, плюсом нам было то, что мы в своё время его излазили неоднократно и знали куда бежать, что смотреть, а что пропустить.

Затем хотели поехать на Воробьёвы, но вот уже второй раз не доезжаем до них.
Саша предложил поехать к небоскребам Москва-сити.
Я не думала, что там так красиво и интересно. Мы приехали туда, когда солнце садилось, и попали на очень красивый закат. Поднялись на смотровую площадку на 56 этаже.
Потом сделали ещё одну попытку доехать до Воробьёвых, но Со начала постепенно засыпать, хотя было только 10 часов вечера.
У Со все ещё этот непонятный кризис и блок на ночной сон. В Мск мы им воспользовались и нагулялись вдоволь! =)

На следующий день выехали в Липецк, и когда мы вышли из машины были просто в шоке!!! На улице 35 градусов! Сразу покрылись липкостью какой-то. Ночь тоже не спасала: видео-няня показывала 31-32, при открытых настежь окнах и дверях. После душа чувствуешь свежесть первые 5 минут, потом липкость снова появляется.

Так как Сашу отпустили с работы на неделю, то мы даже в такую жару пытались шевелить конечностями! =))) Гуляли в парке рядом с домом (это самый лучший парк в городе, я считаю), ходили в Липецкий зоопарк, в контактный зоопарк с кроликами, овечками, козочками и курочками, катались на паровозиках, карусели, гуляли по магазинам. Хотели съездить на Галичью Гору, Варгольские скалы , в замок Принцессы Ольдербургской, на Кудыкину гору... Но оставили выбор на те дни, когда Саша приедет за нами через месяц.

Вчера проводили Сашу на работу, поплакали все! =))) Ничего, мне кажется, что небольшая разлука только на пользу.

Сейчас жара спала и жить стало немного веселее. =)