у меня какой-то особый нюх на людей с пограничным расстройством или что это такое вообще. понятное дело что ты истеричная сука но чтоб тебе угодить нужно быть разве что шведом старшим. фрустрация от того факта что я не швед делает мне всевозможных уродов в голове да ееее. я могу свести это странное помешательство разве что к зависти of some sort ибо других причин так тебя лайкать у меня нет. когда ты касаешься моей головы все твои аффекты отпечатываются на мне слишком отчетливо чтобы оставаться равнодушным
чтоэта за порочные челюсти, лица ПРОВОСУДИЯ. возникают предо мной ладно не возникают но ведь тому парню который украл лошадь было тоже нелегко. я чувствую себя так будто придумал гениальнейшую шутку.
давайте попробуем неумирать ее. ое
я заебался. я чувствую себя одиноко. хочу сбежать.
я хуй знает что я забыл тут, у меня однокурсники долбоебы кроме одного маленького парня который сказал что я "единственный нормальный" человек из группы. с которым мы пошли гулять ночью и он рассказал что его отец наркоторговец и как к нему вламывылись омоновцы накакуне егэ по математике. когда мы уже почти были готовы разойтись по домам и сидели подле церкви как нищие я предложил ему поцеловаться.
я совершенно не знаю где я хочу быть. бог стабильно отказывает мне даже в такой простейшей вещи как поцелуй. я не знаю как все провернуть. у меня есть достаточное количество денег ?? но абсолютно нет друзей там куда я хотел бы поехать. родители взъярятся на меня когда узнают что я бросил учебу. должен ли я говорить им об этом, должен ли я кудато пристроить вещи. скоро зима ебаная, кстати, как-то совсем выпало из головы. придётся поехать за курткой домой.
не то что я в отчаянии, я как бы способен рассуждать здраво, но
башня дьявол колесо судьбы пиздеца авпвроолаонекрьоблюдшщ98