Мой сосед - шовинист.

Не так давно у нас в подъезде завелась собачонка. Ну знаете из тех, которые больше не на пёселя похожи, а на оживленную черной магией диванную подушку(черная магия тут очевидна, потому что оно злобное, как сам пиздец во плоти). И завелась она не сама по себе, как завещал Парацельс о мышах и тараканах, а соседка ее себе как раз на диван для полноты гарнитура и взяла. Ну да и бог бы ей судья, соседке то. Кто я такой, чтобы критиковать ее вкусы в вопросе выбора мебели. Но вот только пёселям, даже тем вот, которые черной магией оживленны, нужно периодически, простите, гадить нет, не так как я на главную, а срать прям жоп... аааа, ладно. И вот эта вот ее потребность вынуждает весь подъезд(и не только наш) познакомиться с отродьем поближе. И тут нужно, наверное, сказать, что с хозяйкой подушки я поддерживаю нормальные добрососедские отношения и при случайной встрече на лестничной клетке акт принудительного знакомства с подушкой не редко затягивается под предлогом приятельской беседы с ее хозяйкой. В ходе одной такой беседы я между прочим выяснил интересное: собака оказалась сукой. Причем сразу во многих смыслах. Во первых, это самка диванной подушки. А во вторых, ее агрессия довольно избирательна и облаивать она предпочитает мужиков(потому что стрелочка не вращается), а вот к женщинам она обычно лояльна. "Радфемка" подумал я, а собака, не затыкавшаяся до этого ни на мгновенье, захлебнулась слюной и кашлянула(не на долго, я только и успел про себя подумать короткое "лол"), а после вновь продолжила высказывать мне основные положения феминизма.

А еще у меня есть кот. И если у вас когда нибудь был кот, ну такой, который прям с яйцами в комплекте поставляется, то вы, наверное, должны знать, что это самое шовинистское животное евер. А мой(хотя он то точно думает, что это не он мой, а я его) еще и довольно старый, а потому в своих сексистских убеждениях закреплен прочнее большинства иных котов.

Теперь, когда я представил основные действующие лица, мы можем перенестись по временной шкале не так давности ближе в настоящее, когда случилось еще одно историческое знакомство. Я выходил из дому, а кот провожал меня у порога(скорее всего давал мне перед уходом наставления купить ему свиного фарша). И так уж совпал момент открытия мной двери из лета на площадку с тем, что там как раз проходила мимо эта собачушка. На всего один короткий миг собачушка успела разявить на меня свой рот. Она даже не договорила свое коронное "хуемразь". Моя шерстяная шовинистская свинья одним прыжком из середины коридора прервала тираду, а собачка визжа взмала вверх по лестнице на пару этажей за секунду. Раунд.

Вы, наверное, ждете от меня какого то вывода после этой истории, может морали, но нет. Этот вывод дорог мне как память. Да и вообще, я своих не выдаю. Сами свои выводы выводите, чай не маленькие.

А еще, опять наверное, нужно послать всех нахуй(sic!), потому что мне в прошлый раз понравилось. Да и вон, говорят, дзен там какой то. И катарсис(хуярсис же, чуть не забыл) виден был.

Овуляшка репортинг ин.

Есть в мире такой сорт людей, которые заявляют, что хотят жить для себя. Хотят карьеру/распиздяйский образ жизни/путешествовать/вести иной образ жизни слабо совместимый с социальным скотоводством заведением потомства. И с их позицией можно соглашаться, а можно нет. Но она есть, она понятна и понятно откуда растут ноги у такой мотивации. да чо уж там, я и сам не далеко ушел от долбаных хиппи и дауншифтеров

Есть еще люди(хуи на блюде), которые убеждены, что мир наш наполнен говном до вершков, общество состоит из мразей(кстати, тут они точно правы), духовные скрепы прогнили и растить в таких условиях детей - значит обрекать их на ад и экзистенциальные страдания. И фу вообще так делать. И с этой позицией можно соглашаться, а можно нет. Но аргументация такого уровня ясна и откуда берутся такие убеждения тоже ясно. И личный выбор тут можно даже уважать. Ну потому что он тут хотя бы есть. Ну или пытается есть.

А еще бывает такое, что вот говорит человек "у меня хуевое здоровье/гены и вообще нет уверенности, что я смогу выносить ребенка. И уж точно не хочу рожать инвалида". И у такой позиции гарантированно найдутся противники, у которых "дал бог зайку, даст и лужайку". И согласные с такой позицией тоже будут. И мысленный эксперимент с подстановкой себя на место такого человека я тоже сделать могу.

А вот какая позиция мне не понятна совсем, так это "РЯЯЯЯЯЯЯ! Вы все скот, вами управляют! Фермер! Вас используют! А я! А вот я! А я как щас на зло фермеру возьму и не буду рожать, ахахаха!" Это не убеждения. Это моча какая то.

Вообще текст выше задумывался как вступление и через него дальше я хотел писать про всякие измы и социальные клубы по интересам, но мне внезапно стало лень и похуй, а вам значительно менее внезапно, но ничуть не менее похуй. Так что просто идите нахуй.