Эс Оу Эс

Привет всем. Ищу игру, которая бы затянула, атмосферную — забыться, погрузиться в мир.
В своё время более всего впечатлили Vampire: the Masquerade — Bloodlines, Thief III: Deadly Shadows, Neverwinter Nights и Elder Scrolls: Morrowind.
Так же любила третью GTA, заигрывалась Need for Speed, всеми, что попадались, обе Мафии понравились.
Thief IV, GTA V, NN2, Oblivion, последний DOOM, Half-Life отыграла.

Разброс предпочтений широк, но упор в поисках на РПГ с возможностью влиять на ход сюжета или очень уж захватывающий action.
Хочется что-нибудь из этих оставляющих: пост-апокалипсис, восток (типа Гонконга), большой мир, побольше интерактивности и свободы в действиях.
Но это только крючки, вдруг есть игра, которую представляю, но никак не попадётся.

Культовые тоже интересны, за всю свою жизнь прошла перечисленные и пару забытых, многое прошло мимо, так как геймер внутри пробудился (была уверена, что рип)), стоит обратить внимание на упущенные.

[]

Традиционное послание людям планеты земля всем остроумным с комментариями не по делу: вы лапушки и зайки, но срите где-нибудь вне моего поста.
Комментарии: 26
zoya-iz-mezozoya
про Постал-то и забыла, он хорошо шёл, когда была школотой
Ещё из забытых Макс Пейн и какой-то Сайлент Хилл недопройденный.
+ Гарри Поттер старый :D
Тургор знаком, но не играла
Nordreptyly
Ведьмак 3 со всеми аддонами.
Linn
Silent hill, обязателен к ознакомлению любым персонажем, кто забрел в наш подвальчик))

Ну и Post Mortem и Syberia, если квесты любишь.
Про ассассинсткрид и кризис даже говорить нет смысла, и так на слуху.
Dart
Третья мафия тоже ничего, кстати. Не то, что первые, но местами весьма прикольно. По крайней мере узнал что случилось на самом деле с Джо во второй части. )

Для меня двумя последними затягивающими аж пипец играми стал пятый Метал Гер (Фантомная Боль который) и Ведьмак 3.
zoya-iz-mezozoya
Мuchas gracias всем
Два голоса за Ведьмака и подруга тоже в нём с головой.
Dart
Ведьмак дублирован очень хорошо. А хорошая озвучка - половина проникновения в мир игры. )))
DenimDemon
Мои любимые атмосферные игры - Samorost-3 и Limbo. Одна, правда, квест, а вторая вообще аркада. Но в плане атмосферы - это нечто.
DenimDemon
Цитата: zoya-iz-mezozoya
Разброс предпочтений широк, но упор в поисках на РПГ с возможностью влиять на ход сюжета или очень уж захватывающий action.
Хочется что-нибудь из этих оставляющих: пост-апокалипсис...

Попробуй Borderlands. Это постапокалиптическая стрелялка, но с элементами РПГ.
Lampedusa
Два чая господину с Borderlands, Деним, отбей пятюню))
Dart
А у меня Бордер как-то не пошел... Не прочувствовал атмосферу. Как стрелялка - неплохо и весьма забавно, но больше... вряд ли
Lampedusa
А у меня Бордер как-то не пошел...
Мы все в курсе, что ты натура романтическая, дорогой.)
Dart
Бордер... забавно нарисовано, но я ждал от него гораздо больше РПГ чем стрелялки. ) Эдакого думоподобного Скайрима. )))
Мы все в курсе, что ты натура романтическая, дорогой.)

Ой, да ладно... В плане игр я всеяден почти, кроме квестов. )))
Могу играть и в какой-нить зомбоаппокалипсис и в Постал собирать петиции. ))))
Lampedusa
Могу играть и в какой-нить зомбоаппокалипсис и в Постал собирать петиции. ))))
Ой всё!)))
Dart
А вообще я люблю всякие выживалки, но их нет хороших. ))) Приходится с племянником рубиться в Террарию. ))))
zoya-iz-mezozoya
Тем временем, пока полный репак ведьмака оказался слишком увесистым и нужно хорошенько зачистить ноут (на котором не факт, что пойдёт), на другом ресурсе посоветовали Sleeping Dogs. Только начала, но жизаз, как она пока крута. Гта в Гонконге от лица копа под прикрытием в триаде.
Графика достаточно старая, но такое люблю.
Nordreptyly
Как не странно ведьмак III идёт вполне терпимо на слабых компах(погугли как увеличить фпс на твоем железе для ведьмака-гайдов куча). Жаль конечно, ведь игра играет красками хотя бы на нормальных/высоких настройках, но ведь это не самое главное? Готовься потерять 40-50 часов жизни...=)
Che_Ebushel
ну, мир не очень большой, но очень атмосферная игрушка Technomancer, этакий марсианский постапокалипсис с товарищами, умеющими управлять электричеством. Ну а щас с удовольствием бегаю в Ceus Ex: Mankind Divided, особой свободы выбора нету, но по городу побегать, пособирать ништяки, повыполнять боковые квесты прикольно, эдакий киберпанковый стелс от 1-го лица (хотя если хочешь, можно проходить и как шутер как и любой стелс), имеется прокачка, за полученный опыт включаешь новые импланты (играешь киборгом). (если комп не тянет есть и предыдущая часть Deus Ex: Human revolution, про более ранние деусы говорить не буду, они совсем из другого разряда)
Hawkin
http://transformice.com
Мышки решают
_Saturn_
ищи-ищи. я уже пол года ищу перманентно рпг мечты. тут народ не вкуривает в игры. и гамает только в разные виды фолы и это, как его там, блевотное двухмерное инди для смартфончегов.
и вот я даже и не знаю. по идее даже самый классный сольник каким бы сэндбоксовым он ни был, все равно рано или поздно исчерпывает свои возможности по отношению к игроку. мир становится тесен, действия ограничены. достаточно вспомнить скурим - казалось бы, огромная вселенная, нпс с зачатками разума, немношк примитивного сюжета и красивые виды. я в нем жила года 3. но серия TES она уникальна в своем роде - таких больше нет - ни по масштабам, ни по механике, ни по сюжету.
потом долго меня ни что не цепляло, фола не заходила и не заходит.
и вот нашла я первую часть Dark Souls. Народ уже играет в третью и даже, возможно в четвертую, но только первая зацепила. Мрачный хардкор, особенно город мертвых или как бишь его там. Сюжета ты скорее всего не поймешь по игре. Но рекомендую почитать сюжетку и био всех-всех в вики, чтоб, так сказать, погрузиться в мир и знать, почему и что происходит. Словом, проняло.
Еще внимательно слежу за проектом The Forest. Но он еще где-то в заднице стадии альфы в отрицательной степени. Красиво там. Почти как в скуриме. Елочки, птички, и сайлент-хилловские твари. Можно домик строить. и игровыми ночами срать кирпичиками от нашествия этих монстров. В лицензии можно даже по сетке играть на далеких забугорных сервах. Но платить за кикстартеры - это фиговое и неблагородное занятие.
Или просто забей на все и го в мморпг - Блесс, либо Теру (ну это у меня роман с этими играми, но есть и много других). уж там-то кто, как не само население серверов влияет на игру - горящие попы, самые невообразимые создания в роли тиммейтов, сломанные клавы, сантабарбарические слезы, срачи, интриги, расследования, войны гильдий (они - особенно) и делают игровой мир.
А больше че-то ничего за последние пару лет не зацепило.
zoya-iz-mezozoya
Deus Ex интересен. Читала, что Human Revolution считают самой крутой из серии, хотела бы с неё начать, если дойдёт.

Мышки решают

Чего только нет.

_Saturn_
Скайрим был хорош, но сильного впечатления не произвёл. Добротно сделанная игра, в любом случае.
Или просто забей на все и го в мморпг

Лет в 18 качала ассасина в Рагнарёке, дошла до 80 какого-то уровня и забила. Тема интересная, но не охота зависать там слишком.
Приятно читать такой развёрнутый ответ.
Nordreptyly
мморпг делать нечего, если тебя конечно не нравяться эльфятники и бронеливчики. Тупо кач и донат, что бы там не писали. Менять мир не получится. Стоит играть , если тебе нравится командная и игра и....всё.
ДС три части, и читать вики ни в коем случае не нуно-одни спойлеры. Менять сюжет тоже не получится, но игра прекрасна своим миром, жестоким миром.
zoya-iz-mezozoya
игра прекрасна своим миром, жестоким миром.

заинтриговали, скачаю)
Che_Ebushel
http://transformice.com

вКонтакте есть почти один в один игра "трагедия белок", какое-то время позаморачивался, потом надоело

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.