Вот сижу и слушаю, какой то пидор кортавым голосом вещает по интеру. Где Советский Союз?
Я налоги хуячу аж жить не хочится. В армию гребут всех подряд ( на ато).
Как жить то блять?
Комментарии: 9
Анонимный пользователь
Не надо не Советского Союза, не Украинской пое*оты где элита пилит бабло а любое недовольство проблемами сразу списывается на ватник Путину продался.
Raggedy_Ann
Цитата: zyzy
В армию гребут всех подряд ( на ато).
Почему, вон, у Adventure муж каким-то образом уклоняется. Здоровый лось (если бы не хипстерский образ, был бы вообще мужик), а вот, не касается его "путинская агрессия" и прочие проблемы Родины.
NotEnough
Аня,у тебя зависть штоле? XD
Raggedy_Ann
у тебя зависть штоле?
Скорее, непонятки.
Или на Украину напал злой Путин, тогда "вставай, страна огромная", или никто не нападал, значит, у власти сидят вруны (еще и какой-то процент молодежи забирающий непонятно куда непонятно зачем).
И она, кстати, живет в той самой Одессе, где, КАК МИНИМУМ, 48 человек было сожжено ЗАЖИВО (преступление уровня гитлеровской Германии, вполне достойное Нюрнбергского процесса). Заметь, не то что в самих городах, на всей планете знают, что происходило в Освенциме, Бухенвальде, Дахау и тому подобных местах. ТАКИЕ события пропустить невозможно (если внутри осталась хоть капля человеческого).
NotEnough
Это был сарказм,дорогая) меня банально пугает твоя озабоченность надуманными проблемами,которые ты исправно не в тему пытаешься воткнуть ну хуч куда-нибудь. Причем был бы толк. В твоих ответах логики как у моей матери,но с ней хоть поржать можно на эту тему-она все понимает и чувство юмора у нее на месте. А вот что с тобой происходит - эт загадка)
Raggedy_Ann
озабоченность надуманными проблемами
История учит, что она ничему не учит?
Когда-то фантазии одного нищего немецкого художника тоже считали бредом, на который глупо обращать внимание. И даже когда он пришел к власти и начал все свои замыслы воплощать в жизнь, все равно продолжали закрывать глаза на эти мелкие шалости. Итог - миллионы жертв. Тебе мало?
Потом была Фултонская речь. Произнесенная НЕОФИЦИАЛЬНЫМ лицом, зато начавшая холодную войну. Итог - гонка вооружений, подорванная экономика, разобщенные народы (Северная и Южная Корея, например), начало международного террора исламских радикалов (от создания Израиля, через Афганскую войну и по сей день). Тебе мало?
Почему вы вспоминаете о здравом смысле только тогда, когда что-то менять уже поздно, когда горят ваши дома и мертвы ваши близкие?
NotEnough
А не слишком ли ты высокого о себе мнения,дарлинг? Оо лишний раз убеждаюсь в твоем полном неадеквате) можешь не трудиться отвечать,у меня нет желания продолжать диалог со стенкой) и прошу пардона у автора за флуд
Raggedy_Ann
А не слишком ли ты высокого о себе мнения,дарлинг?
А я хоть одно слово сказала о себе?
И, главное, если ты считаешь, что проблемы Украины и вообще политики не заслуживают такого пристального внимания, что сам делаешь в этом посте?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.