Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15
Понял, что поскольку уже второй год почти 100% остаюсь на онлайне, то гулять выхожу, чтобы двигаться - то есть для разминки.
Хожу значт, спокойно гуляю, пользой движения здраво наполняюсь.
А тут недавно ездил общественным транспортом по делам - длинный путь; чувствую - устал просто в окно глядеть... и ура - плеер с собой!
Вот! Этого так не хватало - ехать куда-то (не спеша, что важно) и слушать музыку! Класс.
Состояние: была б такая зима всегда, как щас деньки
Музыка: My Dying Bride

Из жизни "Olx"/"Avito"/"Юлы" и т.д.

Бесит больше всего вот это:
- когда чел даёт объявление о продаже, а потом ещё задаёт вопрос «а Вы знаете, что у неё вот это не работает?». Пересматриваю текст объявления - ну такую инфу не мог пропустить - чувствую себя без вины лохом - там ни слова. Ну ты фокусник прям?!!
- когда чел даёт объявление, указывая станцию метро (крайнюю в городе), а при обсуждении (да ещё и не сразу, а иногда перед выходом из дома) уточняется, что «это за городом». Так что ж ты сразу не написал? Я без проблем приехал бы, на машине / на лектричке, но за лажу - из принципа не поеду, даже если я прям тут вот живу в метре от тебя! (пример - указано "Ховрино", по факту Химки; самое поразившее уточнение - указано "ВДНХ", по факту сообщили что "только она в Пушкино находится".)
- на днях гитару смотрел. Написано «состояние отличное». Приезжаю - выносят мне гитару невероятно потрёпанную, истёртую (в объяве фотка одна и мутная в полумраке), хотя и на удивление звучащую чисто (не дребезжит, гриф ровный, хотя струны ржавые ого-го). Ну ты напиши сразу «внешний вид кошмар, звук в полном порядке».

Дорога

Под окном раздался гудок. И тут я подумал, а что думает повзрослевший dd.
Не важно, зарулёмцы вы или пешеходы, но обращаете ли, как я, внимание?
Дорога. Движется поток автомобилей. Впереди светофор, жёлтый, сейчас вот-вот или уже - красный.
Несколько машин не особо сбавляют ход, а несколько, как правило, поддают газку и потом резко тормозят перед стоп-полосой и светофором.
Я перехожу на пониженную передачу, ещё заприметив жёлтый, и спокойно ползу (если сзади нет суперплотной загрузки и вижу, что никому не мешаю).
Часто так подъезжаю на первой передаче к уже зелёному и, соответственно, просто еду дальше.
Что движет теми, кто подлетает к красному и тормозит? А как вы, ваши родственники, друзья? Интересно.

Психологический опрос, типа.

1) Спите ли вы с мягкой игрушкой, будучи взрослым?

2) Есть ли у вас сложности в отношении сна на одной кровати с любимым человеком/мужемженой, да вообще, в принципе, с кем угодно. То есть, задаётесь ли Вы вопросом раздельного сна?

Doom, +1!

С теми же мыслями сижу. Вот прям вчера и сегодня. Хотел помочь - а мне говорят - "а зачем? идинафиг"
Ну как всегда, ага.
Федя, иди ж ты спать
Новая жизнь, новая жизнь...

Воу! Воу воу воу!!

Оп-па! А у вас бывает такое - заходишь в дд написать что-то - прям тело текста в башке уже слеплено - но, естественно-с, смотришь логи-каменты, отвлекшися, переходишь на глагне, в дневы друзей, и друзей друзей, и куда-то к кому-то вообще незнакомому заколесил... Это всё быстро так, минут 10 проходит -
и вдруг ты читаешь, почти слово в слово - то, что зашёл вот сегодня сейчас ну вот сам написать!!!
Это так удивительно!)
...а, впрочем, вот что: протестные движения должны быть морально выдержаны, конструктивны и созидательны. И я верю в то, что все в мире неусобицы и переделы будут бесконфликтно разрешены, и не "сглажены" и замаскированы, а действительно люди начнут слушать друг друга. И думать, прежде чем говорят, и поступать рационально, с истинно добрыми намерениями, не только в патетике произнося извечное "как ты - так и с тобой". Демагогия, профанация и деструктивные поведения станут на глубочайшем уровне неприятны; резонёрство, наконец, проявится в глазах в своём истинном существе - это потеря времени; и, наконец _
Оюшки, Фёдор, какую чушь ты несёшь. Сказочник.

ОПЛАТА ЖКХ И МОБИЛЫ, в натуре

Я ЧТО, ОДИН УДИВЛЁН?
КАКОГО ЛЕШЕГО! ...С конца лета все знакомые мне терминалы, где можно было положить денюшку без комиссии, поменяли мнение и ввели проценты. До нынешних дней держалась Евросеть, в которой сегодня обнаружил также невозможность оплаты без процентов.
Также за этот год пропали все возможности оплаты ЖКХ без комиссии.
...На ввод платных парковок за пределами ТТК все премилые бастующие как-то тоже "рельсу положили" - попикетировали маленько, и хватит?

Я чего-то не понимаю, я один что ли чего не понимаю???

а чё, пускай тут повисит, нате, чё

Понятия не имею, чего написать для привлечения внимания. "Психолабиринт". Читаю. Слушать.

+ текст

ПС мож кто знает, как с rghost'а вставку делать (плеер ентот) прям сюда. я поглядел код страницы, особо не разбираюсь я в этом...
МАКЕТ Москвы на ВВЦ!!

это офигенно! не целиком, конечно - чуть шире Садового...

75 павильон
Хоть пару слов напишу тут. Бесцельно и безрезультатно, но, как говорит Owlisa, "хоть как-нибудь... даже не кому-то, а как в колодец выкричаться"...
Нда. Как же остервенело гнёт ситуация, когда знаешь что прав, но не победишь. Эти вечные "ветряные мельницы", да-да. Или с чем сравнить ещё... догонять пешком убегающую лошадь или бежать за кораблём, пока не закончится пирс? Вот как-то так. Не умрёшь, конечно. Личный такой моральный бой. И ты в нём всеми задавлен (и предательство тут, и ошибки просто - "людям свойственно заблуждаться" - окружающих, даже родных - всё в кучу, но всё против - как домино бетонное - на тебя).
И вот этот бой, который ты начал с 99%й уверенностью в проигрыше, но с нечеловеческими надеждами и потому - откуда-то было сил полно... И когда подошло к концу всё (ты в дерьме, ясно - проиграл), поднимаешься в крови, уже даже больше чем наполовину... моральных и физических сил - ноль... тут как в кино замедленная съёмка (контузия этакая, и жар, и гул в ушах - от ударов) и ты стоишь на четвереньках, замер. и время не остановилось, это только ощущение такое. и вот в этот момент только открылось второе дыхание, ты поднял голову - и снесли тебя. всё.

и хотелось бы, чтобы это правда просто был бой. Или не так значимо всё. Или легкозабываемо. А это та хрень, про которую ты как будто с зарождения своего, с ноля лет знал. и вот оно наступило и ты начал и - проиграл. Ну не назад же было бежать. А теперь вот только тоже некуда бежать. А хочется исчезнуть просто. Сил - не ноль, их минусище. В кредит будто брал, да всё без толку, исчерпал... вообще всё. а толку-то? что было тогда (этот ~1%, который там какой-то надежды был).

и, к слову, апатии нет. Была бы апатия или кататониечка, не было б этой записи.

Это гадство же ж

Не знаю как у других, а Ленинградское направление с 1 по 7 января отменяет нахрен на пригородных электр. ВСЕ ЭКСПРЕССЫ!

"С 1 по 7 января движение пригородных поездов Ленинградского направления будет осуществляться по расписанию выходного дня, при этом полностью отменяется около 40 электричек, включая все экспрессы"
- tutu.ru
ЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!

ВЫСТАВКА!

Эль ЛИСИЦКИЙ! ШУХОВ!

НА ОСТОЖЕНКЕ!

ещё недели две пробудет, точно
дат не помню!
Явка маленькая говорят, потому что все были на дачах?)))
Мы всей семьёй не пошли на выборы, хотя были в городе, даже гуляли мимо нашего избирпункта)
Не пошли, потому что

"НЕ ХОДИ ГОЛОСОВАТЬ, УО-О!
НЕ КОГО НАМ ВЫБИРАТЬ, УО-О! ... "

©
Приехал из летнего лагеря)) Всем привет)
Поскольку нет времени фото грузить, устрою-ка вот что:

Назовите, какие самые красивые города России - с населением скажем до 120-150ти тысяч!
Задолбали проверки КГБ! =)


Ну а чем ещё объяснить что компьютер виснет?
Старый - почищен и виснет, новый - виснет!
Именно тока когда и-нет, программы хоть какие угодно - всё норм, а и-нет - виснет!!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15