Из жизни "Olx"/"Avito"/"Юлы" и т.д.

Бесит больше всего вот это:
- когда чел даёт объявление о продаже, а потом ещё задаёт вопрос «а Вы знаете, что у неё вот это не работает?». Пересматриваю текст объявления - ну такую инфу не мог пропустить - чувствую себя без вины лохом - там ни слова. Ну ты фокусник прям?!!
- когда чел даёт объявление, указывая станцию метро (крайнюю в городе), а при обсуждении (да ещё и не сразу, а иногда перед выходом из дома) уточняется, что «это за городом». Так что ж ты сразу не написал? Я без проблем приехал бы, на машине / на лектричке, но за лажу - из принципа не поеду, даже если я прям тут вот живу в метре от тебя! (пример - указано "Ховрино", по факту Химки; самое поразившее уточнение - указано "ВДНХ", по факту сообщили что "только она в Пушкино находится".)
- на днях гитару смотрел. Написано «состояние отличное». Приезжаю - выносят мне гитару невероятно потрёпанную, истёртую (в объяве фотка одна и мутная в полумраке), хотя и на удивление звучащую чисто (не дребезжит, гриф ровный, хотя струны ржавые ого-го). Ну ты напиши сразу «внешний вид кошмар, звук в полном порядке».
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.