Pathologic 2

Ну вот я и добрался до второго Мора. И я пропал.
Графика не самая передовая, но вполне сносная. Слабое место - персонажи, их можно было бы и получше нарисовать. Однако по части природы и архитектуры очень даже красиво. Особенно в совокупности с левел дизайном. Музыка всё так же прекрасна, дел всё так же много, а времени всё так же мало. Полноценный ремейк первой части.

Но самое замечательное для меня в игре то, с какой лёгкостью она затягивает меня в свой мир. До чего же уютным и родным мне кажется этот осенний город в степи. А ведь мне были близки и Тургор, и Тук-тук. Эти Ice-Pick Lodge явно что-то обо мне знают ) Далеко не каждой игре удаётся настолько захватить меня столь безраздельно. Вот сейчас я не играю, но я пишу об игре. А когда не пишу, мысленно я всё равно там, в своём любимом городе, которого не существует )
А ещё я внезапно понял, что "Мор Утопия" и "Дом, в котором..." в некотором роде очень похожи. И это здорово.

Степь смотрит тысячей глаз.

[]
Комментарии: 4
L_
Я сразу "Тургор" вспомнила. Создатели те же.
У них всегда охуительно завораживающая атмосфера, да))
А игра светотени и палитра какие!
Sa1em
да, тургор он же воид (более казуальный ремейк) - огонь. но я его воспринимал больше как головоломку - пройти чтобы хватило ресурса, грамотно распределять ресурс и тд)

п.с.патолоджик редон - это же типа продолжение, а не просто ремейк?)
-Murder-
Тургор это не ремейк, а самостоятельное произведение.
Есть ремастер первой части Мора, а вторая часть это полноценный ремейк.
Post_Schriptum
Обожаю айспиков, мор и тургор повлияли на меня больше, чем многие книги...

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.