Как-то грустно, что в наше время нельзя просто так вернуться в школу или универ. Походить по коридорам, заглянуть в кабинеты и аудитории после занятий. Это ведь два вторых дома как-никак.
Комментарии: 17
-Murder-
В одиннадцатом классе нас было шесть пацанов и двадцать с чем-то девчонок. Конечно по кайфу xD Ну а универ это вообще лучшее время.
Linn
Жена и работа заебли?(
Пиздуй в бар, я проверял, работает.

[]
-Murder-
Никто не заебал. Просто охота по школе и универу погулять. А в универе ещё и студентки всякие ^^
you_la
я с удивлением узнала, что во всех универах пахнет библиотекой, книгами и булочками! И немного столовской едой, но вкусно!

А что не зайти? В моем поставили проходную, но можно наврать и пройти по паспорту. Т.е. если я захочу любимых сырных булочек и ностальгии: пойду. Помню в мою учебы мы пили пиво под окнами, а теперь нельзя: там везде камеры и охрана. Шухарятся бедные люди.


А вот в школу не хочу. Там мне не нравилось.
Drama_Queen
можно только на мероприятиях,или на день открытых дверей)
а у нас в школах еще голосования проходят,выборы-избирательный участок..
-Murder-
Ну в школу вообще посторонних не пускают. В универ тоже по студенческому только. Можно конечно ближе к лету попробовать напиздеть, что в приёмную комиссию.
-Murder-
Кайф моего универа в том, что если уж ты зашёл, то сможешь потом в любой корпус проникнуть ) Хотя я бы ещё в общаге хотел бы побывать, например, в профком зайти.
Drama_Queen
да,просто на день открытых дверей), типа ребенка думаешь отправить)
ruinart
Век бы не видеть тот мразотный гопо-быдляк с которым приходилось учиться и чуть-ли не каждодневно махаться и совершенно неадекватную и "накуренную" администрацию. В универе только нормальный контингент был, видимо и за того что всякая тупизна пошла по колледжам.
Seefrau
В кошмарном сне, разве только. По крайней мере, в школу точно.
fru-n-quiz
мы с товарищем так абсолютно случайно забрели прошлым летом ("докоронавирусным") на выпускной в музыкальный колледж
было клево
попали на отчетный концерт, побродили по зданию

ещё консерватории дают бесплатные отчетные концерты, но там немного строже, всех "гостей" запоминают, и свободные маршруты передвижения запрещены)

ещё было клево когда подруга провела нас в арх на день открытых дверей. судя по всему содержимое стен там крайне редко обновляется, для неё ностальгия, а для нас - как экскурсия в музей.
fru-n-quiz
наверно это просто любовь к запрещенным пространствам)
мне это тоже доставляет какое-то удовольствие
прийти в старый ДК, послоняться по этажам, найти змею! потому что оказывается там проходила выставка экзотики
найти свалку аттракционных машинок в старом кинотеатре
случайно забрести на закрытую выставку потому что на тебе красивое платье и выглядишь как приглашенный гость
пить шампанское в закулисьях ведьмина счастья

мне и в универе поэтому нравилось прогуливать свои пары по психологии (прогуляла весь семестр, потом сдавала экзаменом) и ходить в кулёк на пары для сценаристов смотреть пластилиновые мультики, у них ещё корпус был на реконструкции и надо было подниматься по деревянной лестнице
заходить за подругой в художку/общагу к художникам, где постоянный творческий беспорядок, нагромождения гипсовых скульптур, все сидят и рисуют под placebo в магнитофоне.
и 100500 непонятных киноклубов - артхаус, религиозный, эзотерика..
сейчас я думаю, что мне и видеопрокат c dvd тогда по этой же причине нравился)
или например прийти на работу в выходной, чтобы покататься на стуле, или к подруге поиграть в настольный хоккей и пересмотреть ещё раз малхолланд драйв, или в какой-нибудь офис криповой дизайн-студии

хочешь в универ, иди в аспирантуру!!! хаха я так прозависала ещё 2 года в универе по субботам, было прикольно пить со студентами кофе возле кофеавтоматов, решать задачки, с кем-то даже ходили вместе на ддт и пилот, и ездили кататься на сноубордах. нарушение субординации! потом одна девочка звала на нг в вену, на квартиру к тете, которая куда-то уехала на месяц, до сих пор жалею, что не поехала

а если хочется в школу, заводи детей и через 7 лет тадам! школа!!! и можно ходить на родительские собрания. молодые отцы особо котируются. но судя по фоткам на ДД здесь уже в основном стареющие :D
-Murder-
fru-n-quiz, шикарные вещи рассказываешь ) Прям шаришь.
а если хочется в школу, заводи детей и через 7 лет тадам! школа!!!

Это как стрелять по комарам из пушки ) Захотел ребёнка, потому что хотел по школе погулять x) А если он в другую школу пойдёт, например, вот засада будет xDD
-Murder-
Я в Архитектурном универе учился. Правда специальность была никак не связана с архитектурой. Тем не менее с архом у меня многое связано, ведь там учились самые клёвые девушки ) Как-то раз с другом зашли к одной поболтать в аудиторию. А там мольберты стоят, все что-то рисуют (вроде бы скульптуры с натуры, но могу ошибаться), музыка звучит, везде растения в горшках словно это оранжерея какая. Я офигел от всего этого уюта. И вот стоим мы, болтаем о чём-то, и тут я что-то матом сказал, а друг на меня шикать начал, тихо, говорит, тут препод вообще-то. И тогда я охренел второй раз. Оказывается, у них пара шла. Я то подумал, что это они в свободное время что-то доделывают. Т.е. звучит музыка, могут зайти посторонние люди и поболтать о чём-то с учащимися, и всё норм.
И кулёк рядом был. Но туда проникнуть не довелось к сожалению. Даже странно. В какие только универы не проходил к друзьям (в пед, в политех, в гуманитарный, в общагу сельхоза...), а вот в кульке не был ни разу. И в меде вроде бы не довелось побывать, там контроль жёсткий был.
Блин, надо было в пед поступать, щас бы преподом был вообще по кайфу ) Но там вступительные были по гуманитарным наукам, а я в них не очень силён.
fru-n-quiz
как будто в одном городе учились) в сельхозе не было друзей, там не была. с журфака было достаточно, но там не была тоже )

Цитата:
Это как стрелять по комарам из пушки ) Захотел ребёнка, потому что хотел по школе погулять x) А если он в другую школу пойдёт, например, вот засада будет xDD

нужно будет "подсуетиться", чтобы попал в нужную
и 2 анекдота вспомнилось:
Цитата:
-Марь Иванна, да зачем мне ваша алгебра? где она мне в жизни пригодиться может?
-Ой, Петров, ты ещё вспомнишь меня, когда будешь в 35 лет делать уроки со своими детьми

и
Цитата:
@pasha_hsb
Ребеночка вообще когда собираешься заводить? Ленка-то вон уже третьему наносит психологические травмы, которые он потом будет годами прорабатывать с психотерапевтом, а ты всё ещё только себе.



Цитата:
Захотел ребёнка, потому что хотел по школе погулять

ну или там игрушки чтобы покупать, сказки всякие, ходить на детские мультики. никто больше не скажет про инфантильность

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.