Любите ли вы кладовые и чуланы так, как люблю их я? По мне так нет в доме более притягательной и уютной комнаты.

[]
Комментарии: 26
L_
Да, но там - пчхи! - пыльно и паутинно, как правило!

А уж забитые хер пойми, чем балконы, мммм...
_Riper_
Морровинд.
-Murder-
Пыльно и паутинно - плохо для любой другой комнаты, но замечательно для чулана )
Не, балконы с хламом - это не то.

Почему Морровинд?
Lithium_flower
Была однажды в гостях в старой квартире, где дед жил. Мы ковёр отодвигаем на стене, а там такие же полки, только вот я не помню, прибитые были или в стене выдолбленные, но с углублением.
Вещи разложены одна к одной и под каждой скотчем приклеена бумажка в клеточку с надписью от руки. "Мыло", "Отвертка", "Таблетки", "Магниты" и так для каждой позиции.

А ещё однажды я разбирала огромный встроенный шкаф бабки бывшего, там были старые карты с пинап картинками, портативная швейная машинка, необычная посуда, всякие загадочные чудеса, говорят у бабки раньше был дилдос с надписью "Сделано в СССР", но не нашла ))
-Murder-
В детстве у меня в кладовке были именно такие полки. И мне всегда нравилось изучать их содержимое ) А ещё там был старый шкаф, дверцы которого запирались на ключ. И я в нём иногда прятался, когда играл с кем-нибудь в прятки ) Я недавно зашёл в кладовку и внезапно вспомнил про него. Сперва даже не мог понять, реальное ли это воспоминание. Но оказалось, что вполне реальное.
L_
Морровинд.
Слушай, Рип, у тебя телегу взломали, по-моему.
но замечательно для чулана )
Бог весть. Я, например, очень брезглива.

Что касается всяких старинных сокровищ - да, в этом смысле клёвые пространства. Можно стереть пыль с вещи и читать её прошлое.)
-Murder-
Ну только лишь старинные сокровища. Может провиант всякий )

[]
L_
Всё бы вам набухаться пожрать) ...хотя как чот плохое, в самом деле.
Lithium_flower
Блин, внезапно вспомнила кладовку бабушки в летней кухне. Там хранились запасы муки, масла, сахара, сито, маслобойка, ковры, на стене висели огромные счёты, на которых в детстве я их этой кладовки выезжала в кухню. Пахло там приятно, не едой, но чем-то домашним. Маленькое окно было с занавеской узорной, что-то ещё, уже плохо помню.
Да...классное местечко, там потом тётя сделала себе летнюю спаленку, чтобы по вечерам на гулянки бегать не палясь ))
-Murder-
Помню, у меня в кладовке хранился чай, некоторые специи, бутылки с маслами, бутылки с чем-то алкогольным, иногда тыквы. Какие-то инструменты вроде молотка, гвоздей и прочих плоскогубцев. Свечки ещё. Счёты тоже были )
L_
А слушай, тыквы разве долго могут храниться? Просто магазинные быстро портятся без холодильника. Но, вероятно, я чего-то не знаю, или их сушат?
-Murder-
Не-не, тыквы довольно долго могут лежать. Да и как их в холодильник засунуть, они ж ебунячие.
L_
ебунячие
Слово-то какое)))
Ясн, буду знать)
-Murder-
Ну я на счёт магазинных хз, обычно то на рынке их покупают. Пару месяцев точно могут лежать. Дольше обычно не задерживаются, ибо съедают. Хотя лично я тыкву не особо люблю в плане еды. А вот в качестве антуража очень даже. В кладовке обязательно должна быть хотя бы одна тыква )
_Riper_
Почему Морровинд?

Да хуй знает, просто глядя на твою пикчу вспомнлися морровинд с чуланами и стеллажами/шкафами, там же все юзабельно было, да и помню как в конструкторе сам наполнял и расставлял эти стеллажи по кладовкам.

[]
Alee
У меня такая любимая коморка на даче, на чердаке. Как залезу туда типо пыль убрать, так и сижу весь день или ночь, старые журналы Огонёк, литгазеты, Новое время, приемник ламповый , старые пластинки и проигрыватель на 33 оборота... фотографии . Как машина времени
-Murder-
Кайф )
L_
Хотя лично я тыкву не особо люблю в плане еды.
Эт ты её с рисом и лососёвыми консервами не готовил, наверно (чеснок-лук-соль-перец по вкусу). Единственное приемлемое для меня сочетание. Огонь, имхо!
-Murder-
Не, такой рецепт не знаю. Ел запечённую в духовке и ел тыквенную кашу, но мне эти блюда не особо по нраву.
L_
На всякий: рис варим отдельно, а пока он варится, тыкву тушим (+ лук, чеснок) отдельно. Остужаем тыкву, разминаем вилкой, замешиваем с консервами, а тут и рис подоспел. Замешиваем всё вместе. Кайфуем. Самое самайновское блюдо)
-Murder-
Интересно, при случае попробую. Осенью, когда тыквы будут )
L_
Йей! ^ ^
TOPKAET
Всё это попахивает тем, что ничто тебя не ебёт. Никто не давит на психику, максимум испытаний, это ты чуть чуть голоден и не отбил грязь там с калош, например, когда пришёл в дом, или вода в рукомойнике закончилась. Перед тобой только те проекты, которые ты хочешь и которые хотят тебя, пойти доделывать летний верстак, поесть сварганить, пойти в дом книгу почитать, у пристани, возле речушки, что у дома починить наконец перилла, хотя и без неё она ок, или... Посмотрим, подумаем... И вот ты заходишь в клеть (она-же в своём роде чулан) к своим инструментам, смотришь на них, они на тебя, каждый общается с тобой, "говорит", запахом, кинестетически, волей своего назначения... и... ...вот это чувство.
L_
Торкнувший, завидуй сталбыть молча))
Шучу истессна. Правильно всё)
Drama_Queen
Цитата:
Чт, 25 марта 2021г. 13:21
Любите ли вы кладовые и чуланы
любим

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.