Гля, как похорошела Раися при Путене.

Комментарии: 14
bbb
Слушая, я тут вспомнил, ты же вроде новогоднее поздравление Шульман постил? Куда оно делось, а?
-Murder-
Не помню, удалил наверно. Но это не потому что я разочаровался в Екатерине. Вовсе нет, я всячески её поддерживаю и хочу видеть на посту президента России... хотя сама она вроде не планирует (
bbb
хочу видеть на посту президента России...
Это как хотеть, что бы Александр Глебович возглавил рпц, типа ну да, было бы прикольно посмотреть, но эти вещи с этими людьми почти не совместимы.
-Murder-
В корне не согласен. Она бы очень хорошо подошла на этот пост. Да и Глебыч более чем подходит. Но есть нюанс: при Шульман Россия бы кардинально изменила курс, а вот РПЦ при Глебыче не изменилась бы вообще никак.
bbb
при Шульман Россия бы кардинально изменила курс
И завтра бы все россияне проснулись бы совсем другими людьми.
Она, по большей части, это наблюдатель, и что делать с тем, что она наблюдает, она практически не знает или не говорит, для неё это вполне естественный исторический процесс, со своими интересными для наблюдения и изучения особенностями. Хотя в пределах него она конечно даёт советы, типа спамить жалобами, проявлять гражданскую активность и прочее прочее прочее. Но вся эта активность направлена никак не на смену курса, а на адаптацию внутри имеющегося, как бы было немного лучше в нём.
-Murder-
она практически не знает

Ты гонишь что ли? Кому как не политологу и социологу знать о таких вещах? Ты просто невнимательно слушаешь.
bbb
Ты гонишь что ли? Кому как не политологу и социологу знать о таких вещах?
Ключевое "о таких вещах", а не то, как эти вещи изменить, без других вещей, без других обстоятельств. Я же не оспариваю её как политолога или социолога, и вполне внимательно слушал. Но согласись, знать о политических процессах и влиять на них это разные вещи, точнее иметь политический вес, политическую значимость. Можешь ли ты сказать, что она влиятельный человек? Вполне допускаю, что я могу не знать какие-то её особенности как человека, как политика, помимо того, что она рассказывает на лекциях и интервью.
Soma_Sema
Прилепин был бы хорошим президентом для России
-Murder-
Можешь ли ты сказать, что она влиятельный человек?

Так она же не президент. Была бы президентом, была бы влиятельной и могла бы, так сказать, влиять )
Прилепин был бы хорошим президентом для России

Пелевин? Какого хрена? Или Прилепин. Ну вот одна хрень, я их не разделяю. А тот Прилепин, а это Пелевин - два придурка!
Soma_Sema
Мда... из тебя тот ещё политический дискутант
-Murder-
При чём тут я? Это Соловьёв вообще-то.
bbb
Так она же не президент. Была бы президентом, была бы влиятельной и могла бы, так сказать, влиять )
"Если бы бабушка имела...". Но сейчас, и в обозримом будущем, у неё нет никаких возможностей быть избранной, некому и незачем её наделять такой властью, по очевидным причинам. Вся надежда только на Лёшу, что его хитрый план каким-то чудом сработает, будет хоть какая-то смена власти, и может быть у таких как Екатерина, появится шанс занять свою более влиятельную политическую нишу, где уже можно будет смотреть не на слова, а на дела.
Soma_Sema
При чём тут я? Это Соловьёв вообще-то.
А че не подписал, что это цитата? Еще один мастер вырывания контекста из цитат
-Murder-
Потому что в оригинале были другие фамилии.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.