Присутствует повестОчка, но в целом посмотреть можно.

[]
Комментарии: 16
you_la
как впечатление? (только без спойлеров, я планирую смотреть).

я пока читала хорошие отзывы.
-Murder-
Ну, тут стоит понимать, что фильм не столько про убийство и расследование, сколько про жизненные перипетии персонажей. По атмосфере напоминает фильм Впадина в Земле.
Особого восторга у меня не вызвало, но и не говно вроде как.
Soma_Sema
скажите название, у меня картинка не отоборжается
-Murder-
Мейр из Исттауна.
Soma_Sema
спс
XXS
А где там повесточка? О.о
Смотрела, понравилось, кейт уинслет пэрсик, мрачная няша)
-Murder-
Ой, ну лесбиянские девки на каждом шагу. В глухой деревне то. Семья героини - чисто сильные и независимые амазонки. А все мужики в сериале какие-то так себе. Доходит до того, что прислали областного спеца в помощь, а он вообще нуб нубом, тогда как деревенская Мейр лютый профессионал. Это как если бы в Твин Пиксе агент Купер был нубом, а всё расследование вёл шериф Трумен ) Рофлан же.
Но в целом, я соглашусь, что это не самый повестОчковый сериал.
-Murder-
Ах, да, ещё негро коп, который чуть ли не в обморок падает при виде капли крови. Вот до чего всратые мужские персонажи в сериале.
XXS
Я хз, че он приватом запостился. Не туда пальцем ткнула) Вытащи, если хошь
-Murder-
ЧЁ ЗА СПОЙЛЕРЫ!!! Я не знал, что его жмыхнут! И никто не знал! Вот я и заприватил коммент.

Дочь лесбуха. И подруга дочери (логично). И следующая подруга дочери.
А что по мужским персонажам? Психопат отец девки с ребёнком. Сын аутист, ставший наркомразью и покончивший собой. Негро коп нюня. Лоховой помошник из области. И т.д. Ну реально ни одного нормального мужчины на всю деревню не завезли. Даже пиздюк - и тот аутист ) А приезжий пейсатель малость каблук. Хотя он реально самый норм из них всех.
-Murder-
Ах, да, ещё негр торч же ) Бля, ну все поголовно сосут у сильных женщин, которые всё это дерьмо на горбу тащат.
XXS
Аааа, дочь лесбуха!! Нууу, у меня глаз уже замылился чтоль, для меня это примерно одно и то же, как если бы у нее был парень. Даже забыла) ну лесбуха, ну и чо. Это щас считается повесткой? Я думала, всякая трансота и блм...
Ну да, ни одного нормального мужика, и, как следствие, ебанутые бабы-коня-на-скаку. Вот такая деревня. Ты пересмотри как антидот первый сезон тру детектив, он такой в этом плане, традиционный)
-Murder-
Вот до чего трансы и блм людей довели, что всем уже плевать на геев и лесбиянок, лишь бы не это вот всё xDD
XXS
Ахахахаа)))
-Murder-
Досмотрел. Надо сказать, сценарий весьма добротный. Сюжет запутанный с мелочами, которые оказываются ружами Чехова. Актёрская игра тоже хороша.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.