Красиво кричат )

Комментарии: 8
Fainart
Красииииво, да. Научились.
Fainart
Малайзия. МАЛАЙЗИЯ Б, А!! Всё жду когда африкосы запоют блэк заиграют.
Fainart
я даже не про расизм сейчас, просто каждой музыке есть естественная предпосылка. В Малайзии для блэка предпосылок нет по факту)
-Murder-
Любовь к хорошей музыке - вот главная предпосылка )
Fainart
То есть у музыки нет контекста, а есть только техника? Не согласна. Есть причина, по которой ты играешь именно это. Есть форма а есть содержание. О чём всё это, исторически.
-Murder-
Я не понимаю о чём ты. Возможно это было справедливо когда-то в 90-е и раньше, но сейчас, когда повсеместно есть интернет, и люди в любой стране (ну или почти любой, исключения вроде Северной Кореи никого не волнуют же) с детства имеют доступ к любым музыкальным стилям, никакой исторический контекст не имеет ровным счётом никакого значения. Глобализация же. Сейчас всё определяется лишь любовью исполнителей к выбранному ими стилю музыки и наличием таланта.
Fainart
Я за оазисы и заповедники. Мне не нравится смешение культур и потеря аутентичности.
-Murder-
Я не думаю, что если в Малайзии будут существовать любители и исполнители подобных стилей музыки, то это приведёт их к потере своей аутентичности.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.