[]
Комментарии: 37
SUNCHILD
Пиздец. Других слов нет. Увы
4u2
Уже сто писят мильонов выделил, сноси пост.
-Murder-
Когда всё сгорело? ) Она ж месяц уже горит.
4u2
Ну такое. Там еще ливни на подходе. Но у нас всегда так))
4u2
Все так. У нас то пожар, то потоп, то падеж скота, то напасть саранчи. А отвечать всё ему одному.
-Murder-
Отвечать не за происшествия, а за бездействие же. Что, блять, в Турцию и Грецию самолёты на тушения отправил, а на Якутию хуй клал.
4u2
Я вот тут репу чешу, про хайп и вентилятор вспомнить или просто напрямую у тебя спросить: а что ты сам то на этот счет думаешь?
-Murder-
а что ты сам то на этот счет думаешь?

На какой?
4u2
Из за чего нарушена очередность в оказании помощи.
-Murder-
Очевидно из-за того, что наш президент бесполезный кусок говна, которому плевать на страну.
4u2
А как же наши бедные отдыхающие? Мы же о них в первую очередь, не?)
-Murder-
Пусть на Родине отдыхают. В Якутии, например.
4u2
Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна?)
Каждый год тайга горит, каждый год звучат нарекания в адрес правительства...вот придет алеша и тайга перестанет гореть))
-Murder-
И чё, если каждый год горит, то и хуй на неё? Нарекания ведь не потому что горит, а потому что из года в год ей дают гореть. И только когда Лео Дикаприо и другие западные челы панику поднимают, наши ебланы что-то там начинают чесаться.
Греция, кстати, горит не реже, но туда он самолёты направил. Уёбок.
4u2
Вот ты интересный такой. Я в курсе твоей любви к вв. Я думал, чего дельного скажешь. Тогда я тебе скину.

Цитата:

Александр Исаев, и.о. директора Института биологических проблем криолитозоны СО РАН, доктор биологических наук:

- Пожары были, есть и будут. С этим ничего не поделать - природа в Якутии такая. Это постоянный экологический фактор существования нашего таежного биома. Климат на территории республики экстраконтинентальный, очень сухой, и только наличие вечной мерзлоты способствует тому, что есть лесная растительность. Если сравнивать Якутию с самыми засушливыми степными регионами России, то у нас осадков в полтора-два раза меньше, чем там, а в этом году с апреля дождей практически не было.

Наши леса периодически горят и благодаря присущим им биологическим свойствам. Светлохвойная тайга, доминирующая в Якутии, - один из самых горимых биомов в Северной Евразии. В лесах тонны подстилки, не считая валежника, шишек. Все засыхает, не перегнивая. Биоразложение происходит очень медленно, из-за этого накапливается горючий материал. Мы изучали историю лесных пожаров и выяснили, что в центральной Якутии сосновые леса горят каждые шесть-восемь лет, а лиственничные - каждые 14-25.

Начиная с позднего плейстоцена, а может, и раньше, якутские леса формировались в условиях природных пожаров, поэтому они и называются пирогенными. Наша тайга адаптировалась к этим условиям - возникли даже виды растительности, способные выдержать пожар, если он не сплошной.


Кодекс Лесной надо менять. А не президента.
-Murder-
И чё, если каждый год горит, то и хуй на неё? Нарекания ведь не потому что горит, а потому что из года в год ей дают гореть.
-Murder-
Сей господин вещает о причине возникновения пожаров. И никто как бы и не спорит. Негодование не по этому поводу. Негодует народ, потому что власть хуй кладёт на локализацию и ликвидацию.
И кодекс конечно менять надо, но не забывай при ком леса пришли в упадок. При советской власти лесничества были в почёте, за лесами следили.

Всё презик ебаный виноват.
4u2
ссыль

Вот только бы все на презик свалить.
-Murder-
Ну не тупи. Именно нынешний презик устроил всю эту систему, где красят газоны к его приезду и натягивают на бараки тенты с изображением красивых домов. Всё он прекрасно знает и его это устраивает. Или ты думаешь, что вся страна, сцуко, знала, даже за рубежом знали, что Якутия горит, а он один одинёшенек не знал, потому что глава Якутии не доложил.
4u2
Конечно знал. И уже в первых числах июня отправил технику и средства. Но тебе же это не столь важно. То то и оно.
-Murder-
И уже в первых числах июня отправил технику и средства.

В Турцию и Грецию.
bbb
Кстати да, а что Греция сделала РФ? Ну Турция понятно, сбили российский самолёт с пилотом, который заблудился, помогает Украине байрактарами, в Карабахе тоже.
А Якутия, чем они заслуживают какой-то особой помощи, вот были бы они как Чечня, смотри и помощь бы была одним из первых, и мечети там бы строились самые большие в мире.
bbb
:))
4u2
Некорректное сравнение Чечни и Якутии. Не путай горячее с зеленым.
bbb
QOQ, да ты не ссы, фейканон, я ничего не путаю. Просто это довольно наглядное и очевидное, что руководство РФ уважает силу и сильных, и Якутия её не показывает. Вот украинцы, к примеру, Путина и хуйлом называют, песенки поют про "ла-ла-ла", и русофобию затевают, а он их братьями называет, в своих мемуарах, и гуманитарку за российские налоги шлёт как по часам уже которых год, в восточные регионы Украины. Понимаешь? Лет через двадцать-сорок, сразу за мостом Кадырова вполне может быть улица Яроша (дай бог, в которого он верит, ему здоровья, чтоб дожил), если он конечно достаточно русских перебьёт к тому времени, а в Москве Лавров будет встречать делегацию Правого Сектора.
4u2
Лол. Вы такие смишные димы. А вот за фэйканона абидна, слюшай. Хотя пох. Это даже веселее того бреда, что ты тут настрочил))
-Murder-
Насоздают левоников, а потом на "фэйканонов" обижаются.
4u2
А ты попробуй создай. Если получится - я тобе поцалую))
-Murder-
Звучит как угроза. Учитывая, что ты о себе в мужском роде пишешь последнее время xDD
4u2
Не ссы. Я небинарный дельфин)
bbb
А вот за фэйканона абидна, слюшай. Хотя пох. Это даже веселее того бреда, что ты тут настрочил))
Ахаха, забавляют не слишком сообразительные, которые одевают пакет на голову и удивляются, что их не узнают в лицо :))
-Murder-
А у меня есть левоник, кста. -Redrum- зовётся, что есть -Murder- наоборот.
Так что лобзайте меня срочно. Но только тянки! Куны не нужны.
bbb
Так что лобзайте меня срочно. Но только тянки! Куны не нужны.
Ну вот, а я только хотел горностаю написать, обрадовать, а ты...
fru-n-quiz
свой лес не жалко

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.