Сербский режиссёр Сава Зивкович (Sava Zivkovic) представил короткометражный фильм, вдохновлённый «Чернобылем» и S.T.A.L.K.E.R..
Лента под названием Irradiation («Облучение») выполнена в реальном времени на Unreal Engine 5, а также озвучена профессиональными актёрами на студии «Невафильм».

Комментарии: 5
TheShine
Годнота.
А еще мне нравится это движение в ту сторону что движки типа Unreal и Unity становятся все более универсальными платформами, вот когда-то ты изучил Юнити или Анрил, а теперь чего только не можешь при помощи него, и фильмы делать и программы писать и игры лепить и в виртуальной реальности ковыряться. А по сути одну только штуку изучил.
-Murder-
Только вот для Unity надо хорошенько C# знать, а для Unreal - C++ )
Точнее для фильмов и прочих аниматиков может и не обязательно (я хз), а для программ, игр и всякого такого потребуется.
TheShine
Только вот для Unity надо хорошенько C# знать, а для Unreal - C++ )

Так чо, берешь и изучаешь. Не знаю как в Арил, а в Юнити на справочном форуме можно ответ вообще на любой вопрос найти, буквально любой произвольный какой в голове появится там уже обсуждали, просто начинаешь пилить проект, по ходу гуглишь как сделать то, как сделать это и находишь ответы. Еще на Ютубе уроков полно, есть целые серии где можно просто повторять за блоггером все действия и сделать игру простую например.
Если совсем в программировании не шаришь, можно какой-то простой самоучитель взять, всякие базовые штуки там посмотреть.
TheShine
На самом сайте Unity тож уроки есть, кстате: https://unity.com/ru/how-to/beginner-game-coding-resources
bbb
Тематика атмосфера -яб посмотрел такой сериал!
Без 4к хотя бы, это не лайк.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.