Я вот думаю, а не оформить ли предзаказ...

Комментарии: 9
CyberWitch77
а оно того стоит?) про что вообще это?) а то будет как с говновым нью вордом - пиара на год вперед а игра говно+гриндильник..
-Murder-
Ты чё, это ж Миядзаки. Будет как третий Дарк Соулс, но только в открытом мире.
T0xic
Графонисто, красиво, геймплейно пока ниоч понятно, как и сюжетно, но цена вполне адекватная в 30 баксов и 40 за делюкс, может конечно длс продавать будут или внутриигровые микроплатежи.
Дарксоус с микроплатежами был бы эпик фейл :)
-Murder-
Задонать, чтобы скипнуть босса xDD
Неее, Миядзаки до такого не опустится )
CyberWitch77
третий Дарк Соулс

чето как-то сомнительно, что дарк соулс... как бы не получилось какое-нибудь кавайное вырвиглазное фэнтези с хэппиэндом -_-
-Murder-
Я по геймлпею имел в виду. Ну и многие механики прям видны. Вообще игра выглядит как DS3, но с новыми шмотками, магией и в новом открытом мире.
А по сюжету вряд ли будет кавай. Когда у Миядзаки такое было? Да и там вроде Джордж Мартин руку приложил, а его Игру Престолов кавайной тоже не назовёшь.
-Murder-
Ностальгируем )
Кстати, я с первым местом совершенно не согласен. Не понимаю, почему все так охуевают с Орштейна и Смоуга. Я их конечно далеко не с первого трая прошёл, но и не сказать, что сильно намучился. К тому же благодаря возжиганию человечности на ближайшем бонфаере можно пиздиться с ними имея 15 или 20 эстусов, что очень облегчает задачу. Я бы на первое место Мидира из тройки поставил или Короля Слоновой Кости из двойки. Король, кстати, считается слабее Дымного, но Дымного я убил, а вот Короля так и не осилил, за что мне стыдно, но сил моих не было каждый раз убивать его дружков, перед тем как он сам соблаговолит явиться на файт.

CyberWitch77
нуя ес чё, из соулсоподобных жду bleak faith forsaken
вот там прямо чувствуется что мой родной мир) и сюжетка по описанию как минимум крута)
-Murder-
Всё, теперь уже нет никаких сомнений - это ДС3 в новой обёртке. Я покупаю, ниибёт.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.