Бля, ну когда там уже сингулярность ебанёт, чё слышно, дамы и пацаны?
Когда только появились нейросети и какая-то из них, поучившись пару часов, надрала в шахматы самую передовую шахматную прогу, казалось, что вот уже прям началось. А сейчас чёт опять всё глухо, и ничего знатного не происходит.
Комментарии: 7
Kadaurus
Не знаю как везде, но в гос. структурах всем похуй. В этом секторе внедряются операционные системы и уже даже ЖЕЛЕЗО РОССИЙСКОГО производства и по закону нельзя покупать продукцию загнивающего запада. И вот операционные системы типа наши но на основе Linux написанные, судя по тому что вижу, криворукими пьяными разработчиками. Железо которое якобы перешло от военных и по характеристикам что-то напоминает середину нулевых, но по ценам дороже продукции загнивающего запада в 2-3 раза. И говорят что мы уже вступили в светлое будущее, но денег пока нет и потому починяем старые технологии загнивающего запада. Вот такая картина в гос. секторе... Google, нейросети и прочее это всё враги.
BOOGIE
На них просто зарабатывают бабки, сингулярность подождет
Liderk
Мурдь, всё давно ебануло. Я занимаюсь международной разведкой, но мне за это никто не платит.
Liderk
Рекомендация к прослушиванию: Катя Чехова - где ты?
CyberWitch77
а еще не?)) нейросети-то растут и развиваются))
Liderk
Нейросети генерируют мне красивые картинки.
CyberWitch77
нейросети починили лого которое сломал клиент внезапно убив его до разрешения 50Х50 пикселея блять)) за ними наше будущее))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.