Вероятно вы знаете меня как любителя ебейший, душераздирающих драм вроде "Джонни Взял Ружьё" и "Человек-Слон" или таких депрессивных историй вроде "Любовное Настроение", но в действительности, как и в музыке, для меня нет границ, так что я люблю все жанры. В том числе и романтические комедии.
И сегодня я принёс одну для вас.
Спойлер: это что-то вроде дня сурка. И меня завораживает сама идея бесконечно повторяющегося дня. Она кажется мне одновременно привлекательной и ужасающей. Просто как атеиста меня привлекает идея вечно повторяющегося дня, ибо он повторяется именно что бесконечно, а значит ты не умрёшь. Я вообще сторонник вечной жизни. Но с другой стороны я не могу не понимать, что вечно повторяющийся один и тот же день может довести до безумия. Ты можешь терпеть это годами, десятками лет, всячески экспериментировать, пробовать даже самые безумные варианты, но всему этому есть предел. И что будет с тобой через тысячи лет?
Так что же из этого приоритетнее: остаться в живых или остаться в своём уме? У меня нет ответа на этот вопрос.

[]
Комментарии: 5
Alee
Остаться в своём уме
Остальное не так уж и важно
Ведь мы все ищем смысл жизни, день сурка лишит возможности найти его
-Murder-
Смысл в том, чтобы жить и осознавать себя. Но ведь даже сойдя с ума ты будешь это чувствовать. По идее ты даже не поймёшь, что сошла с ума.
T0xic
О, он уже вышел? Добавил в закладки и забыл, надопосмотреть.
-Murder-
Да, вчера по телео показывали даже. Я вот случайно наткнулся и залип.
T0xic
А я случайно наткнулся на такую подборку.


Из того что себе приметил "Мой шпион" нра Батиста, "Пара на праздники" - да избитая тема, но день сурка вроде тоже, "экстремальная работа"...ну и остальные не в приоритете, но можно было бы глянуть.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.