По пути к магазину есть дом, из подъезда которого вечно чел покурить на улицу выходит. Он меня ещё осенью удивлял, но сейчас я прям охреневаю. На улице -20, а он в лёгкой кофте и, блять, шортах стоит курит. Вот я думаю: он такой крутой или такой ебанутый?
Комментарии: 9
Post_Schriptum
когда курила - вываливалась на любой мороз с сигареткой в том, в чем была на момент, когда в руках оказывалась пачка. Одно исключение - когда ветер. Вот ветер - это боль. Но теперь я курю элктрическое курево, и мне не надо никуда выходить. а иногда хочется... как-то бодрило, чтоли...
TOPKAET
Мб это его единственная зарядка, организм привыкает ко всему, он сидит в тепле, потом 5 минут даже на морозе, с полным осознанием того что потом обратно в тепло, не критично.

Плюсую предыдущему оратору. Самое адовое это ветер и влажность, даже на более высоких температурах, в условиях сильного ветра и влажности организм промерзает очень быстро и премерзко. Этим и опасны нулевые температуры, при условии когда вокруг много снега и продувает ветер.

Ну и да, крутость с ебанутостью не исключены.
-Murder-
Мб это его единственная зарядка, организм привыкает ко всему, он сидит в тепле, потом 5 минут даже на морозе, с полным осознанием того что потом обратно в тепло, не критично.

Лично я себя считаю довольно морозоустойчивым человеком. Холод я переношу куда легче жары. И мне, например, холоднее всего, когда я именно выхожу из дома в -20. Мне прям хочется развернуться и уйти обратно домой ) Но чем дольше я иду, тем менее мне холодно, а потом и вовсе по кайфу становится. Так что я не понимаю, как можно выйти из тепла на мороз в одних шортах.
Плюсую предыдущему оратору. Самое адовое это ветер и влажность, даже на более высоких температурах, в условиях сильного ветра и влажности организм промерзает очень быстро и премерзко. Этим и опасны нулевые температуры, при условии когда вокруг много снега и продувает ветер.

Мне можешь не рассказывать, ибо я всё это в универе проходил ) Человек может замёрзнуть насмерть даже при температуре +10, если будет без одежды. И довольно быстро. А для полного сожжения тела требуется три бочки бензина, ибо после одной оно только сверху обуглится... что, впрочем, в большинстве случаев достаточно. Такому вот меня обучали.
XXS
А для полного сожжения тела требуется три бочки бензина, ибо после одной оно только сверху обуглится... что, впрочем, в большинстве случаев достаточно. Такому вот меня обучали.

Збс веселый у тебя был универ, полезного члена общества воспитал!))
CS
Моя память сразу подкинула из рассказа Экслера (бью на два коммента):
Цитата:
[...]
- Неважно, - махнул рукой Лелик. - Главное - его ждали. Короче, часа через два, когда уже все напились, появляется Макс. Ну, тут начались эти пьяные крики-вопли - мол, штрафную ему, штрафную. Какой-то придурок взял литровый хрустальный рог для вина и набухал туда всякой выпивки: водку, ром, коньяк, ликеры, вермут и «клюковку». В общем, все, что под руку попалось. Максу сунули этот рог и потребовали выпить.
- Да ладно, - недоверчиво сказал Славик. - Нужно быть идиотом, чтобы выпить литр этой смеси. Крышу снесет навсегда.
- Ну, идиотом или не идиотом, но Макс выпил все, - объяснил Лелик, снова начиная хихикать.
- Ты гонишь, Леха, - с ненавистью сказал Макс. - Это был не литровый рог, а полулитровый. Даже, может, меньше.
- Ну, полулитровый, согласен, - сказал Лелик. - Но главное не это. Короче, Макс этот рог выпил, и от него все отстали. После этого начались какие-то песни, танцы и так далее. А где-то через полчаса вспомнили, что Макс классно поет матерные частушки, и стали требовать, чтобы он спел. Зовут Макса, а его нет. Ищут Макса, а его тоже нет. Везде искали - нет Макса.
- В туалете, что ли, заснул? - предположил Славик.
- Хрена, - ответил довольный Лелик. - Нигде его нет - ни в ванной, ни в туалете, ни даже в шкафах. Все обыскали. Мы даже перепугались - может, Макс вдруг решил в теплые края улететь, зима же на дворе. А тут четырнадцатый этаж. Ты же помнишь, Макс в те времена с третьего этажа один раз уже летал...
- Я же объяснял, что голубя ловил, - мрачно сообщил Макс, которому воспоминания об этих событиях были явно неприятны, но как заткнуть Лелика - Макс не знал.
CS
Цитата:
- Ну вот, - продолжил Лелик. - Мы и побоялись, что Макс снова решил в феврале месяце в минус тридцать голубя найти. Ты же знаешь, с Макса станется.
- Макс - он такой, - подтвердил Славик. - Я помню, как он...
- Да подожди ты, - перебил его Лелик. - Дослушай сначала про тот случай.
- Умолкаю, - согласился Славик.
- Короче, Макса нигде нет, - Лелик сделал страшные глаза. - Но главное - в коридоре висит вся его одежда: пуховик, шапка, шарф, а также ботинки стоят. На лестнице его тоже нет - тем более что курить разрешили в квартире. В общем, мы чуть с ума не сошли: думали, что Макса инопланетяне похитили.
- И что? - заинтересовался Славик. - Где его обнаружили? В духовке или в холодильнике?
Лелик запнулся. Похоже, эта мысль ему тогда в голову тогда не приходила.
- Нет, - ответил он. - Где-то через полчаса я догадался одеться и спуститься вниз. Выхожу из подъезда и вижу: ровно в двух шагах от двери на скамейке сидит наш Максюта - в рубашке, штанах и тапочках - и задумчиво курит. Причем занимается он этим делом последние полчаса, а лицо у него такое умиротворенное-умиротворенное. Я, совершенно обалдевший, к нему подхожу и спрашиваю, что он тут делает... - Тут Лелик снова начал хохотать. - А он, - сквозь смех пробулькал Лелик, - отвечает: «Да там что-то у вас очень душно было, вот я и решил выйти покурить на свежем воздухе». Слав, ты представляешь, на улице минус тридцать, кругом снега, а Макс в одной рубашке и в тапочках сидит на заснеженной скамейке и курит. Мы потом час ржали все компанией, - и Лелик захохотал во все горло, еще раз вспомнив эту картину.
Drama_Queen
а я в местном магазе нигера видела такого , «на легке»

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.