Сегодня у меня всё просто. Триста грамм стриплойна без всякого гарнира и норм. Даже без тимьяна и розмарина: тупо оливковое масло, адыгейская соль, сливочное масло и пара зубчиков чеснока. Быстро и вкусно.

[]

[]
Комментарии: 6
BETPOPE3
Выглядит хорошо.
Post_Schriptum
Во, и вина красного сухого к нему.....
L_
А я вчера свина в медово-сметанно-соевом соусе тушила. Огнище!)
SUNCHILD
А я вчера свина в медово-сметанно-соевом соусе тушила. Огнище!)

Свины вонючие. Проверено Х(
А вот девочки ароматные.
L_
Я хз, какого мясо было пола до закалывания, но оно точно бегало по грешной земле слишком долго - жестковатое, поэтому и пришлось тушить. И - нет, свиньёй не пахло совсем, даже при разморозке.
fru-n-quiz
хорошо что не сырое
отличный стейк!

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.