Писать о любви надо как-то так.

Попизжу-ка я контент с лепрочки, благо, по интернетикам разлетелось уже.



Давно это было. Я как подумаю, как быстро летит время, чувствую себя беззащитным как в детстве. Вот сегодня решил налить, да выпить. Да вспомнить друга детства своего, Ваньку, и вам рассказать.

Семьи наши соседствовали через балкон на пятом этаже, и мы с Ванькой через розетки переговаривались, как по телефону. Чтобы в гости сходить — тут большого ума не надо, перелез через перилу и в гостях. Жили небогато, время такое было, и росли, как сорная трава. Никто тогда нас особо не воспитывал. Ну выдерет отец за уши, и свободен. Улица тогда многих растила.

Ванька читать любил. Мы в макулатуру все сдавали, а Ванька читал. Жюль Верна, Джека Лондона, 32 тома Диккенса — все читал. В то время, как у нас формировались пацанские принципы, он жил той, другой реальностью, и рассказчик был хоть куда.

У нас во дворе жирный пацан был — Саня Круглый. Мать любила ему в окно орать "Сашуля, блинчики!". Слабый, слюнтяй и тряпка по мнению двора. Гнобили его так, что фильм "Чучело" просто хуйня для девочек. Ванька как–то вышел с отцовскими сигаретами и "барбарисом" и слово за слово, стал Дон Кихота рассказывать. По его словам получалось, что два героя в старину жили, один был тощий граф в доспехах, избалованный и ебанутый. На настоящих врагов он ссал залупаться, поэтому мельницам угрожал, чтобы перед девочкой повыебываться. А второй — толстый, умный и добрый. И вот второй как раз реальные подвиги совершал, пока первый выебывался. И что все жирные — добрые и верные друзья, если к ним по–человечески. С того момента Сашуля стал Санчо. До сих пор Санчо, директор мясокомбината. Недавно встречались, мясом парным кормил.

Когда нам по 13 было, там уже посерьезнее дела пошли. Тимирязевские с Мичуринскими бились. А в наш класс пришла Танька. Красивая шопиздец. Родители — фарцовщики, сама как из телевизора. Ванька книжки забыл.
Вот с Таньки началось. ВОобще стыдная, конечно, хуйня, по девочке в открытую сохнуть. Любого другого загнобили бы сразу. Но не Ваньку. Ванька какой–то стальной блеск в глазах приобрел, или это Танька в глазах у него стояла. Научился отвечать на подъебки так, что всем неловко становилось, стыдно.
Танька в Мичуринском жила. Он за ней после школы молча ходил на небольшом расстоянии. Дважды отхватил пизды от местных. Один раз серьезно.
Сидим за клубом ночью, смотрим, Ванька идет. Харя в крови, еле тащится. Обидно за своего, и ладно бы чо, а тут танька. Пытались отговаривать, два часа галдеж стоял. В итоге пошли месить Мичуринских. Что–то он нам тогда такое объяснил про честь и принципы. И вот еще помню, сказал, что сдохнет, а свое не отдаст.

После школы Танька в институт педагогический поступила и уехала в другой город, а Ванька в армию пошел. Танькин адрес ему через два месяца кто–то выслал и начались письма без ответа.
Не знаю, чего он ей писал, а только поженились они, как он вернулся.

Я, сколько живу, ни разу не видел, чтоб парню так башню из–за бабы рвало. Она в институте, в общаге, он у себя, на заводе посменно, семью кормить надо, Таньку доучивать. От нечего делать соседям помогал, починить, переезд, ремонт. Ножи точил всей улице. Шутил, что его ножами можно все собрание Диккенса надвое разрезать с одного раза. У нее там, понятно, жизнь веселая, у него тут от выходных до выходных. На заочный переводиться не хочет, молодая семья пиздец. Ванька с каждым днем семейной жизни все мрачнее становился. Ну, мы со своей стороны его по–всякому взбодрить пытались. В гости с бабами пробовали — кремень. Танька единственная. За любовь любовью, за измену кровью.

Отучившись, Танька вернулась в маленький наш городок, где ей тут же скучно стало. Муж–подкаблучник, жизнь — трясина, работа — удушье. Стала курвиться. Ванька не замечал. Как в 13 лет смотрел он на нее стальными глазами, словно на умирающую. В последний раз так смотрят. Мы, друзья его, и Санчо, и я, и двое еще с нами, мы ее ненавидели, проблядь. Мало того, что стерва и истеричка, так еще и гулять начала. Всем было очевидно, кроме Ваньки. Он как во сне жил, и от жизни этой ему вообще ничего не надо было, кроме нее.

Друг же, елки. Обидно, как за себя. Намеков не понимает, из транса своего не выходит. Бабки на лавках уже смеются. Танька с "педсовета" в 12 ночи возвращается, а он ее с цветами ждет. Котлет нажарил.
Санчо всех упорнее оказался. Притащил его за уши, наглядно показал, что вот Танька твоя ебется с Зелениным. Это и есть педсовет. Другие такие же. Деталей я не помню, столько лет прошло. Вроде прямо в школе и еблась в кабинете, а Ванька через окно с Санчо смотрел. Или пизжу, значения не имеет. В общем, сблевал Ванька на траву, кулаком в стену ебнул и поплелся домой.

В таких случаях, конечно, друга одного оставлять нельзя. Санчо себе до сих пор простить не может. Но, блядь, кто Санчо? Добряк–пузяк, которого мать звала блинчики жрать, и кто Ванька. Я думаю, не было ни малейшего шанса его ни догнать, ни на хвост к нему с бутылкой сесть.
Утром участковый нашел Ваньку белым, сидящим над телом Таньки. Удушил он ее голыми руками. Всю ночь сидел над ней, утром сам позвонил. Про любовь эту все в нашем городке знали. Ромео и Джульетта. И участковый знал тоже. Пришел и сполз по косяку. Ваньки внутри себя словно не было, стоял над ней, как мумия.

Закурил дядя Женя, пошел соседей звать, или чо там в таких ситуациях делают. Просто вышел, может, на площадку, за голову схватиться.
В Ванька в себя вернулся и перерезал себе горло. Ножи он хорошо точил, вся улица знала.

Встречались тут с Санчо, я говорил уже. Выпивали. Он такой необъятный стал, что уже больше на мельницу похож, чем на Санчо. Ваньку вспомнили. Санчо говорит, "Ромео и Джульетту" тут прочитал первый раз. Ебись в говно такая любовь, сказал. за это и пили.


(с) Zarathustra, 28.11.2010 в 17.47
Комментарии: 5
music-is-a-life
music-is-a-life
Интересная история. Она сама виновата в своей смерти.... :( жаль что грустная история.
148
148
душевно
TLoD_Snake
Ничитал. ВОВ новый выходит бля, че делать????
Legend
Действительно душевно. Других более подходящих слов и не подберешь
FormosaBlanka
Хуйня маргинальная. А еще - ты тупая пизда!))))))))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.