Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Детёныш

- Мама, я кошка.
- Ты кошка? А что ты делаешь?
- Меня папа кормит.
- А чем тебя папа кормит?
- Косточкой
- Косточкой?
- Ну да, я же кошка

Просьба

Просьба
Покидайте мне пожалуйста красивые фотки красивых девушек, худых, с маленькими сиськами, с татуировками, можно без лица))) Спасибо


[Вот как эта]

мультик

Обожаю мультик Coraline!!
[]
Посоветуйте что-нибудь подобное
(Ну кроме Corpse Bride и Nightmare Before Christmas)
Как всё надоело! Надоело собственное безделье и этот город... Около дома кого-то зарезали. Это город, в котором всё время кого-то режут.
А в Питере, говорят, снег. Наверное и в Риге скоро пойдет. Хочу зимнее пальто и домой.
Гипнотизирую телефон, в надежде, что там появится что-то новое. Я его достала и у него сломалась важная кнопка. А вообще - это даже не смешно - ему и года нет.
По-прежнему хочу курить, но не курится, увы.

Картинка просто так
[]

Oпрос

Какие, по-вашему, три составляющих Любви (отношений) первостепенной важности? Или даже не составляющие, а то, на чем Любовь/отношения держатся.
Мне сейчас приходят в голову следующие:
1. Уважение
2. Забота
3. Жертва
«…женщина никогда не обманет мужа, не изменит ему, если сам он не развратит ее или не растопчет ее сердца, не возмутит и не оттолкнет ее своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов сольетесь единое, А если не дашь ей этого, испортишь ее или оттолкнешь, — она от тебя уйдет. Уйдет, как только протянутся к ней чьи-нибудь более достойные руки, уйдет непременно, потому что нежность и уважение ей нужны, как воздух.» Г. Сенкевич
Вот и пролетели 5 недель дома, и сегодня я опять уезжаю.

)

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то…
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то…
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то…
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то…
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!!

Папа

Я дома, да. 15-ого вечером прилетела домой. Немного непривычно...

Но сейчас не об этом.
Я сегодня узнала... Меня поразило...Меня поразило и само известие, и то, что от меня это скрыли!! Я узнала, что мой папа умер год назад. и мне ничего не сказали! И я всё это время думала - вот приеду и обязательно схожу к папе.. А его уже не было.
Я тогда беременная была и меня не хотели огорчать. Какой бред вообще!!! КАК МОЖНО ТАКОЕ СКРЫТь?!

А я его не видела несколько лет уже.. И думала - ну вот приеду и наконец-то пойду к нему! Я представляла, как он будет держать внучку на руках....

Ай... Всё.

Райончик

Как же надоело жить в этом ужасном районе! Постоянно какие-то драки, избиения, нападения, стрельба, и всё под моими окнами. Как в фильме "Не грози южному централу...", только тут это совсем не смешно.
Стрёмно жить в чёрном районе, как ни крути.
Как же я несчастна.. И это навсегда.

А "навсегда" - это так долго...

Соседи бесят!

Соседка охреневшая - сегодня мне сделала замечание по-поводу плиты. Чтобы я ее почистила после готовки. А то, говорит, я никогда не чищу. Ну не охуела ли? Я сказала, что я ее не пачкаю и вообще редко готовлю. В отместку я сказала, чтобы она мусор вынесла, стоит огромный мешок уже не первый день и в самом мусорнике уже второй мешок полный с горкой. Она сначала сказала - я этот вынесу (который не первый день), а я ей сказала, что я этим мусорником вообще не пользуюсь. "Да? Совсем не пользуешься? а куда ты мусор выкидываешь?" Ну я ей показала свой мешочек. Я ж не дура эти огромные баулы выносить за всем домом.

А потом я подумала, что надо было ей про душевую сказать, чтоб, скотина, полы вытирала, а не оставляла лужи и чтоб мыла дно душа, после своих шлёпок, мы там босиком вообще-то. И про швабру надо было сказать. Да вообще, что-то я не сообразила, надо было всё высказать, чтобы знала, как мне замечания делать, папуаска.
Бесит, месяц тут живёт, один раз плиту помыла - и давай командовать.

Хоть бы выучила, как плита по-английски называется, а то называет ее просто gas.

Конец света

Все вокруг трындят про конец света, зае**ли уже.
Я хоть и не верю в конец света, но вот подумалось - допустим муж и жена из разных стран, у каждого в своей стране семья, ну там родители, братья-сестры, бабушки-дедушки. Так вот, когда наступит конец света, каждый естественно захочет быть в своей стране со своей семьёй. Но в то же время и друг с другом конечно же. И как быть?

[]



P.S. Надо, видимо, строить ковчег.

Соседи

Соседи сука уроды! Опять что-то сожгли на кухне, весь дом блядь в дыму, точнее верняя его часть, вё же наверх идёт. У нас тут кашель и глаза выедает, а у них самих наверное даже не воняет в комнате. Заебали, уроды!

Здравствуй, моя дорогая Катя!

Как же меня всё заебало нахуй сука блядь!
Как я устала. Как я хочу домой. Это ужасно - почти полтора года я не была дома. Устала и от ребенка, что уж тут.. От уборки (которую я ленюсь делать).
А ещё - это же совершенно ненормально - жить без друзей! У меня тут совсем никого нету. *блин, слёзы наворачиваются*
Я конечно общаюсь с друзями по скайпу, но все равно это не то. Всё равно никого нету рядом! Все там, а я тут.
Я не могу так жить, я же схожу с ума, на самом деле!

***
Сегодня думала о Наде. Я считала, что ненужные люди сами отсеиваются, но она мне была нужна! Я её любила! Мне было хорошо с ней дружить, мы были во многом похожи. Я всё равно буду её вспоминать. Может быть она когда-нибудь расстанется с этим ублюдком и мы снова сможем дружить.

****
Сейчас перекапываю интернет в поисках моих часов, ну которые я Валере подарила. Нет, я не жалею, что я их ему подарила, пускай носит на здоровье. Но они мне очень нравились, прям душа к ним лежала. А там где я покупала сейчас уже нету. И вообще нигде нету блин! А какие-нибудь похожие я не хочу, я хочу именно эти.

*****
Что-то наверное ещё хотела написать, но забыла. Жизнь моя жестянка...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6