Сегодня начинается весна

Так я решила и это уже ни от чего не зависит, ни от растаявшего снега, ни от пасмурной погоды, просто в голове что- то щелкнуло. Теперь я точно уверена, что почти всё зависит от того, что у нас в голове и эту настройку ты должен сделать сам, никто тебе не поможет изменить своё отношение к себе, отношение людей к себе и вообще ВСЁ вокруг себя, общее мироощущение.
Когда- то я потеряла навык считать себя самой главной персоной на этой планете, а все события и люди крутятся вокруг меня, как планеты вокруг солнца.
Надо это восстанавливать, хоть будет очень сложно. Народ отвык, что я королева, я позволила им это и восстановить репутацию будет сложнее ))
В общем так! Весна наступила и не надо мне писать о том, что у всех дураков обострение
Комментарии: 11
Анонимный пользователь
восстанавливай быстрее=)
Alee
Спасибо! Задача еще шире - хоть чуток восстановить здоровье, побыть дней десять без мяса, починить голову и нервы. А королева... Это вообще пустяки ))
Анонимный пользователь
ахтыж королевна моя голинькая, снигурочка))
Post_Schriptum
Иногда чувствуешь, что воздух будто ядовитый, он становится лёгким, менее плотным, и сам вползает в ноздри, стоит расслабить грудь.. Влажный и дурманящий, наполненный очень особенным, едва уловимым запахом, от которого пьянеешь. Яды весны. Это они переключют наш календарь) Люблю и ненавижу это... Потому что на свете нет наркотика, который давал бы такой изысканный кайф... и потому что больно. Очень. Всегда.
.....и будь осторожнее. Они не любят королев.
Gornostay
Я тоже, тоже стал себя чувствовать центром.
Но в моем случае - это невероятный шаг вперед и подьем, потому как тридцать лет я был половой тряпкой, об которую не то что ноги, скорее ей надо рвоту протирать какого-нибудь бомжа.
Alee
Post_Schriptum - ты великолепна. И отлично понимаешь, о чем я говорю. Я пока даже не могу толком ответить - наслаждаюсь перерождением. И полнолунием, хотя точно знаю, что всё это ненадолго. Зато от этого еще сказочнее
Alee
Горностай. Пока ты так думаешь, это так и есть. Все остальное неважно
Alee
Анон, что с тобой? Держи себя в руках
Post_Schriptum
Это не последняя весна....)
Alee
Любая весна может стать последней..
Post_Schriptum
Любая весна - уже последняя. Потому что больше она не повторится. Будет другая. А эта - уже нет...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.