Скукота.

Сегодня выходной, скоро все разъедутся по квартирам и утихнет шум- гам, который не даёт подремать с полной отдачей. Окно можно и закрыть, но лень вставать и вообще шевелится. Всё, как я мечтала, но это оказалось слишком скучно. Бойся своих желаний...
В лесу появились грибы - боровики, красноголовики, подберезовики и такие,, липкие сверху ( забыла, как называются), но я сама грибы не очень люблю, а угощать некого, так что поход отложу до лучших времён.
Раньше у людей по выходным были обязательные дела, они ходили в церковь, готовились как к празднику, одевали лучшую одежду и обувь, надевали самые смиренные маски и лицемерно широко улыбались более удачливым собратьям.. Хоть какое- то развлечение, а что теперь что? Соберутся нехрести и усраивают оргии. Аж противно глядеть)
Одни и те же разговоры, одни и те же люди, ДД стал унылым, детки выросли и уже взрослые тёти и дяди. Но хотя бы безопасно, виртуальное общение этим и хорошо. Вчера мне писал в ВК " американец", проживает в Южной корее, обещал жениться. Бох мой, как уже это наскучило. Сегодня буду у него денег просить на перелет... глупое развлечение без всякого смысла.
Похоже, что угосаю. Самое отвратительное состояние, когда ничего не хочется и ничего не радует
Комментарии: 81
Post_Schriptum
У меня такое уже пятый год.
Alee
Девочка, мне это по положению положено, тебе ещё рано разочаровываться от жизни настолько... надеюсь, что это временно, пять лет это жестоко и несправедливо
Post_Schriptum
Важно не время. Важен только проделанный за это время путь. Рано или поздно - это не когда. Это где.
Alee
Роst - как ты прожила последние пять лет?
Alee
Неужели только боль?
Post_Schriptum
Умирали мечты, умирали люди, умирала вера, на что-то больше не было сил, на всё остальное - смысла. И этот год ничем не лучше. Это финишная прямая, и я не уверена, что за нею будет новый круг. Там внутри должно что - то жить. Понимающие и видящие это люди - меня уже черной дырой прозвали, жаль причин не видят, но это не важно.... Так что последние пять лет я не так, чтобы прожила - я их провыла. И как дальше жить я не знаю, и не особо хочу знать... Как получится.
Alee
А ты причину искала внутри себя самой? Нашла? Или это извне на тебя так воздействует несовершенный мир. Ты мне кажешься инопланетянкой
Post_Schriptum
Это извне. Пару раз за год в мою жизнь врывались факапы, которые всё там ломали и я не знала как жить. Все эти 5 грёбаных лет. Может это я говно, но я не знала в этой жизни идеальных людей....
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
Alee и Post, а не надоедает такая жизнь?
Я к тому что "пять лет", десять лет, всю жизнь окружать себя "несовершенным миром" и ничего не делать? Я не верю.
Этот мир не обязан никому и ничем. Получить что-то без борьбы - удача, всё остальное - дело собственных рук.
И да, идеальных людей не бывает. У всех свои недостатки, и как только приемлемые недостатки становятся просто особенностями - человек сразу становится своим в доску.
Post_Schriptum
Alee и Post, а не надоедает такая жизнь?
Последнее время я не могу ответит себе на вопрос о том, какая она...

Я к тому что "пять лет", десять лет, всю жизнь окружать себя "несовершенным миром" и ничего не делать?
Во-первых мир - абсолютно, от начала и до конца - предельно совершенен. В нем нет ничего лишнего и ничего бессмысленного, и я не окружала себя каким-то опрелеленным миром, мне просто последние 5 лет везет как проклятой. Рушится выстраиваемое годами, то, куда без остатка вкладывались силы и средства. И дело даже не в том, что люди мудаки, нет, люди были максимально хорошие, просто с десяток непредсказуемых поворотов не туда. Так что касаемо меня - я ничем себя не окружала. Всё было на своих местах.

Получить что-то без борьбы - удача, всё остальное - дело собственных рук
У меня к рукам претензий нет. Делали что должны. Разве что сейчас - опустились....
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
Начнём с конца...
Разве что сейчас - опустились
Опустились руки - займи их чем-нибудь новым. Мне в своё время (да и сейчас) это крайне помогает.

мир - абсолютно, от начала и до конца - предельно совершенен
Ууу, охренеть, какая огромная ошибка.
В жизни происходит бедлам, а ты продолжаешь думать о совершенстве мира? Не видишь здесь противоречий?

я не могу ответит себе на вопрос о том, какая она
Жизнь та же, что и вчера - твоё место в ней каждый раз разное.
Alee
Анон, верни себе своё имя. Я не люблю разговаривать не понятно с кем. Хочешь поговорить с Рost ? Пиши ей в личку. Причем тут я и мой днев?
Post_Schriptum
Цитата:
Не видишь здесь противоречий?
Нет. Абсолютно. В этом мире всё железно подчиняется своим законам.
Цитата:
твоё место в ней каждый раз разное.
непонимание именно этого правила меня и сгубило.
Alee
Обидно чувствовать себя третьей лишней, ну да ладно...Запрос в друзья от тебя?
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
Я здесь случайный прохожий... Не зареген, ни с кем не знаком.
Не хотел портить дневник. Приношу извинения.
Alee
Я думаю, что Вы лукавите... здесь давно нет случайных прохожих. Но пусть будет так, как Вы хотите
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
Мне нет причины врать. Вам нет причины не верить.
Alee
Ваши слова утешают, убаюкивают. Надеюсь что и мне, и Постскриптум станет немного веселее от Вашего присутствия в этом запущенном и сером пространстве ДД
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
Хм...
У меня нет какой-то определённой цели для нахождения здесь. Так получилось...
Время покажет.
Alee
Но Вы всё-таки заходите сюда раз за разом, значит Вам это за чем- то это нужно)) Надеюсь, что это не по работе и не служебные обязанности
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
"Раз за разом" - это потому что я не держу страницу постоянно открытой.
А "нужно"?... Просто обычная вежливость говорит мне, что начатый разговор необходимо так или иначе завершить. Я бы больше и не писал в эту ветку, если ли бы не Ваше "Обидно чувствовать себя третьей лишней, ну да ладно...Запрос в друзья от тебя?"
Alee
Обычная вежливость? Не ври ни себе, ни мне
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Прошу, не нужно в каждом аноне видеть меня) К тому же это явно мужчина. Теперь вы играете роли, а я лишь в зрительном зале..)
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Кстати, уважаемый анон. Посмотрите вот это видео. Эти двадцать минут объяснят вам о Пост_Скриптум больше, чем все её длинные дневники. Я этого человека знаю с 2008 года. У неё нет саморефлексии по факту. Она у себя самой всегда права.

Alee
V5 - можно я буду Вас так называть?
Тут мне подсказали, что Вы похожи на мужчину...

ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЁМ (С)

Фаина, что-то ты совсем заморочилась на теме р.s., может нужно просто отпустить? Вот у меня складывается впечатление, что ты преследуешь её, следишь за её общением и , как видишь, мне казалось это не зря. У меня этот человек вызвал интерес ( ВСЕГО ЛИШЬ), я общаюсь. И сама постараюсь разобраться в человеке. Вот этот твой контроль совершенно неуместен, не хочу тебя обидеть
Если ты всё равно здесь, почему ты пишешь аноном? Мне трудно тебя понять, для меня общение в интернете - развлечение, ничего серьёзного
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Всё не так остро как тебе кажется, я видела примеры когда оскорблённые люди буквально с ума сходили а все вокруг крутили пальцем у виска. Я в курсе как никто, что после отношений с манипуляторами вот так вот бегают и многократно стараются "обличить" их, чем вызывают недоумение окружающих, ведь окружающие ничего не знают и не видели, наоборот, они-то видят интересного, страдающего человека, которому хочется помочь. В любом случае предупредить или объяснить невозможно, ибо стиль общения у этого человека это вначале внушить что у вас "духовная связь", что собеседник "особенный", редкий понимающий человек - ну а уж потом на этом получать с вас профиты - поддержку в разных формах. Она мастер демагогии и полуправды, и нассав в уши абсолютному большинству, она на этом строит свой авторитет. Причём вы никогда не будете знать - действительно ли это ваш друг, или вообще кто она вам. Никто, но вы чувствуете себя ей обязанной. Это типично для манипулятора. Она всегда Д`Артаньян не так ли, ведь никто не видел и не знает какие гадости делала - а потом на коленках передо мною ползала с этими театральными крокодиловыми слезами.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Alee, Тебе будет нетрудно меня понять - потом. Я тоже когда-то думала что через интернет невозможно доводить до самоубийства или методично вымогать деньги, например.
Alee
Фаинарт, твоя настойчивость меня пугает. Ты " открываешь мне глаза"........ЗАЧЕМ? Я буду относится к людям без чужой подачи, сама. Меня не интересует секс, замуж, совместные прогулки под луной. Чем больше ты пишешь, тем мне становится интереснее узнать поближе этот персонаж )) Такова природа человека.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Особенно хочется узнать поближе персонаж, когда человек о себе везде рассказывает как о "плохой девочке" - к таким людям тянет, не так ли. Хотя я вот пришла к выводу, что если человек сам заявляет о себе что он говно - этому лучше поверить. А то начинаешь всегда думать - "да неет, да он не плохой, просто его не понимаааают, его не оценили, вот уж я-то его оценю")
Alee
Фаина, для меня вот прямо сейчас происходят сплетни, а я их ненавижу. Очень не люблю, когда меня " втягивают", бо я слаба же. Инфа, не подтверждённая ничем - сплетни
Alee
Приват! Ой не надо! Зачем?
Post_Schriptum
Госпади как же это прекрасно....
Анонимный пользователь
Это любовь.
0447
А ты говоришь скукота. Бурлит, бурлит ддеша.



Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
[закатила глаза]
0447
Не надо мне строить глазки.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
..я это не умею и не умела никогда, если честно. Я про комментарий онона.
Alee
ОкО. Ничего не бурлит. Это ты одна бурлишь ))
Alee
ОкО. Ничего не бурлит. Это ты одна бурлишь ))
Alee
ОкО. Ничего не бурлит. Это ты одна бурлишь ))
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
ОкО - это онъ) И кстати онъ даже был у меня в френдленте.
Alee
Похоже, что я потеряла ориентацию. А проще нюх )))))
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Неудивительно, на ДД меняют ники раз в два дня все кому не лень. Включая Кадауруса (он же "Тень", он же PeaceDOS, он же ещё пара ников) и вот ОкО (ранее Rauch_)

ОкО! Оно адинОкО! ОкО, верни аватарку с симпатичным парнем за рулём. А то как этот.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Немного ранее у них обоих была коалиция с GangosA, они все втроём дружили против меня. Такое истинно мужское благородство. Это очень по-рюсски. Из-под анонов пишут они же, потому что ну неудобно как-то от своего имени симпатичную женщину называть жабой, не так ли. Теперь они вероятно дружат против меня уже вчетвером, или впятером. Менй уже нет, а они дружат. Как мне объяснила та же Пост_Скриптум, меня люди не выносят, она типа была единственная кто меня выносил в общении. Хотя я б вот так не сказала. Но у всех увы свои мотивы для сказанного.
Alee
Фаина, ты прелесть. Если захочешь. Мы похожи немного - меня тоже многие не выносят ))
0447
Ась? Лечиться не пробовали? Обе. Зря.
И это она еще говорит,что я бурлю.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Прелесть-то прелесть, но почему-то особенно мужчинам поперёк горла. Их прямо колотит от ненависти.
Alee
А это еще кто?
Alee
А это еще кто?
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
А это переименовавшийся ОкО. Видишь как просто.
0447
Фаина, тебя Кадарус покусал? Тот тоже носился со своими воображаемыми преследователями.
Фая, а ты умненькая))
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Почему меня? Я даже аноном своё имя не меняю.
Alee
Дд совсем ополоумел
0447
Потому что параноишь. И тебя на пост скриптуме зашкаливает. Видно даже не вооруженным глазом.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
А тебе это удивительно, если у меня отношения длились 13 лет? Не в виртуале, в реале. И отношения не сказать чтоб простые. И что дальше? Мы даже на мейле договориться не можем, вечная борьба.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Alee, Это он мне)
0447
И что? Мы все должны следить за этим вашим шапито? Ты вспомни с чем в первый раз ворвалась ко мне в личку. Это нормально? По мне так нет. Может в Норвегии так принято, а у меня идет вразрез с моими ценностями.
Alee
Что происходит?
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Ну можно ведь и не следить) А за личку сорри, прошу простить.
Alee
Всех прощаю, без разбору.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Alee, Ничего не происходит, всё ок. Когда мне плохо, у меня есть потребность комуто рассказать. А зря. Надо писать письменно на бумаге и потом кидать в печку своё это шапито.
0447
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Бедные вы мои, как я всех замучила.
Post_Schriptum
Чт, 19 авг. 2021г. 21:11
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.

Не трать время. Там уже бесполезно.
Post_Schriptum
Чт, 19 авг. 2021г. 21:11
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.

Не трать время. Там уже бесполезно.
0447
Во первых мы не бедные. Никто никого не замучил. Во вторых тут налицо либо мания величия, либо самоедство. То и другое не есть хорошо. Вы хоть таблетки попейте, доктор.
Post_Schriptum
Чт, 19 авг. 2021г. 21:11
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.

Не трать время. Там уже бе сполезно.
Post_Schriptum
Чт, 19 авг. 2021г. 21:11
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.

Не трать время. Там бесполезно.
Post_Schriptum
Чт, 19 авг. 2021г. 21:11
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.

Нетрать время. Там бесполезно.
Post_Schriptum
Чт, 19 авг. 2021г. 21:11
Как не следить, если ты ее при при любой вожможности цепляешь в каментах к чужим постам.
Не надо извиняться. Это не проступок, а болезнь.

Не трать время. Там уже всё.
0447
Я понял)
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Спасибо всем огромное.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Всё о чём я говорила. Мол, это с тобой что-то не так, раз тебя что-то задевает. Это мне настолько уже известно, что воспринимается чем-то "старым-добрым".
V5R22
Анонимный пользователь
V5R22
Что я только что прочитал?
Кто все эти люди?

Обычная вежливость? Не ври ни себе, ни мне

Повторю ещё раз: у меня нет причин врать - у тебя нет причин не верить.
Если ты чего-то не слышала (обычной вежливости) - это не значит, что этого нет.

V5 - можно я буду Вас так называть?
V5R22
[color=][/color]
Тут мне подсказали, что Вы похожи на мужчину...
Ты могла бы и без подсказок это понять, внимательно прочитав то, что я писал.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Красноголовики. Мы говорили о красноголовиках. Ну и маслята наверное.
Alee
V5 - видимо ты чего- то не понял. Кмтати, я не глухая и мне не надо повторять 2 раза. Насчет ласково-сокращенного до V5 - это моё личное. Я очень любила пользователя V, но если тебе неприятно, могу величать тебя полностью, по имени- отчеству V5R22. A Что ты ответил, тут непонятно...
Кто все эти люди... Сама не понимаю )))
Alee
Что происходит с ДД?
Alee
Что происходит с ДД?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.