Толстый мальчик

Его миловидное лицо и легкость, с которой он передвигался по сцене, делали незаметной излишнюю полноту для мно6их окружающих, но не для него самого. Он всем своим существом, каждой клеточкой своего ненавистного тела ощущал некую ущербность и космическую неприязнь к личности по кличке Пузан. И тогда у него возникла идея увековечить путем нанесением на коже тату состояние и осознание собственного я. Еблан...
Комментарии: 15
Alee
Он делал всё, что бы быть ярче, умнее, красивее, злее, отвратитильнее, только бы выделится из толпы и это здорово у него получалось. Как-то его позвали подменить солиста довольно известной в своих кругах группы...И он это сделал так виртуозно, что вышло круче, чем было изначально. Ясен пень, больше солист не брал его на замену и стал ненавидеть...
Решил подзаработать деньжат и купить квартиру - ему понадобилось совсем немного времени. Насосал. В буквальном смысле. И стал себя еще больше ненавидеть, следующая тату была очень неприличной.
Получил высшее образование и занялся интересной для него работой - промышленный дизайн. Тату множились и покрыли уже доводьно большую часть его огромного тела. Мальчик рос, но был все таким же толстым, особенно психологически, внутри своего сознания
Alee
Девушка, с которой он встречался по вечерам и проводил всё свободное время, была очень красива и принимала его и проституткой, и толстым, и злым. Но однажды, вернувшись домой невовремя, он лицезрел свою благоверную в банальной позе "собачка" со своим единственным другом, после чего появилось тату "никому не верь" и исчезла девушка. Её так и не нашли, слухи ползли разные, но так и остались слухами. Друзей больше у него никогда не было, а вот приятелей - легион. И внешне он был центром внимания, пуп земли, любимец публики, но всё так же толстым мальчиком.
Alee
Когда он решил создать семью, то взял себе в супруги девушку намного моложе себя, за развитием которой следил много лет - ждал совершеннолетия. Она сохранила девственность, была непорочна во всех отношениях, чиста и светла, как солнце на рассвете. Он сам развратил её, научил пить, курить, трахаться со всеми подряд и лучше большой компанией, сделал сам тату на причинном месте и покрасил волосы в невероятный ядовито- розовый цвет... Странное поведение усугублялось полной безнаказанностью - девушка была сирота, остановить его было некому, да и не за чем. Всех всё устраивало.
Alee
У этой стори нет хеппи энда, да и она еще в самом разгаре. У мальчика обнаружен ВИЧ, он лечится. Она служит ему верой и правдой, получает образование медика. Еще не понятно, что ждёт толстого мальчика впереди, но появилась идея - похудеть! Может именно в этом кроется его секрет счастья и благополучия? Хотя... Показалось мне, скорее всего
Doom
Ого, какая история. Даже для рассказа - прилично по составу. А если это из жизни... хотя, все истории из жизни, частично либо полностью.
Парень непростой. Жаль, что есть какая-то инграма, которая его подавляет. Если бы не она - вроде получил всё, чего хотел, мог бы быть счастлив.
А похудеть не так-то просто, можешь мне поверить. Зависит от конституции тела. Как многим и набрать массу, впрочем, из разряда чуда.
Анонимный пользователь
Alee
Ахахахах )))))
Alee
Дум, эта пара живет очень рядом, стори полностью из жизни, хорошо, что не моей))
Анон, ты здорово меня насмешил, у тебя хороший вкус!
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
рада что понравилось. У меня такого много хах)
Alee
Фаина, делись! Это круто
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Вот ещё мне нравится. Тоже пющий мальчик.


Alee
Зато хорошенький какой))
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Fuuuuu)
Alee
А ты, Фаина, разбалована...
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Ну, я живу в стране где стройные белозубые блондины ходят пачками, и многие из них любят блэкметал)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.