Как невовремя

Бросила курить и пить, есть мясо. Самое время начинать...
Сегодня уехали последние поселенцы с дачного городка, оставили мне пару котов и старую собаку, которые сгрупировались вокруг моего дома. Пришло понимание, что моих запасов хватит ненадолго... И вообще они не любят тыкву
И на зимовку нужно закупать продукты, а хотя бы пару ящиков пива и ящик водки, что бы не замерзнуть. И да... я пока не пойму, в какой стране я проснулась. Кто-то, что-то подписал, у меня не спросил, а конкретно что - нигде нет инфы. В телеке хитро улыбнулся Путин...
Комментарии: 77
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Путин вор и маразматик, а вот собакам и кошкам хорошо варить овсянку и перловку, но на мясном бульоне. Нужно забить мясом и суповыми наборами морозилку. Ну и понятное дело, картошки, крупы, сахару. Если такое дело.
Post_Schriptum
Чтобы не замерзнуть - лучше дрова...
Alee
Морозилка маленькая, холодильник старый и забит куриными шеями и рагу. Собака отгоняет котов от кастрюли и уносит то, что не может съесть, закапывает. Дрова купила 5 кубов, но уходят с огромной скоростью,хотя пока еще не минусовая температура. Городской житель и зимовка без опыта не совмещаются, хотя я очень стараюсь и зима еще не настала.
Alee
Приват. Не понимаю как жить... Пока просто прячусь за плинтусом
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Значит, так зимовать нельзя. Это нереально, 5 кубов дров уйдут только так за пару недель. Надо к родственникам. Тем более такая ситуация в стране, нельзя быть одной.
Alee
У меня нет проблем с возвратом в город, квартира ждёт меня ) Там тепло, ванна, горячая вода и все прелести комфортного проживания. Если чо - такси и я дома. 40 минут... Если только дорогу снегом не заметёт. А коты и собака о танутся ждать своих бессовестных хозяев
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Тогда можно приезжать кормить (?)
Post_Schriptum
5 кубов это на пару месяцев, в зависимости от способности печи, и самого дома держать тепло. Закупать саму еду на прямо сезон - рассчитать невозможно. Нужно с запасом. Крупы и консервы. Бобовые. Источник сахара, в идеале мёд или варенье. Обязательно зимний спальный мешок на случай пиздеца. Самый адово тёплый, рассчитанный на ночевку в сугробе. Они столько жизней спасли - что этим штукам можно памятник ставить.Алкоголь к дьяволу, зимой он опаснее, чем рано закрытая печь. Лучше чай или кофе со сладким, да интернетики. Оно так сподручнее. Тоже сердце порадует, но не будет шанса проворонить гипотермию, или уголек из печи. Кроме того в изоляции с алкоголем оставаться наедине - нельзя. Категорически.
Животные могут есть то же что и ты. Захотят - слопают. Они удивительно всеядны, а на холоде этот скилл удваивается у них, проверено)) Но кормить лучше отдельно.

Бонусом - заделать все щели в окнах и полу. Еще есть важнейшие моменты ввиде воды и электричества. Я прям надеюсь что с этим всё ок...

Если всё учтено - в принципе можно и перезимовать) У меня опыт богатый на такие условия)


Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Ооооой блять. Спец по всем вопросам подгрёб. Коуч по зимовке. Прямо из полярной искпидиции. Человек, у которого жопа всю жизнь в тепле была.
Post_Schriptum
Ооооой блять. Спец по всем вопросам подгрёб. Коуч по зимовке. Прямо из полярной искпидиции. Человек, у которого жопа всю жизнь в тепле была.
Быдлота не могла не обосраться. Я к тебе не обращалась вообще-то.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Да ты попробуй мне в лицо сказать что я быдлота, так по морде бы мигом получила. Кривляться в интернетах легче чем в реале за свои слова отвечать. Тебе обязательно нужно в каждой бочке затычкой побыть, спеца по всем вопросам из себя скорчить, а чушь несёшь что уши в трубочку сворачиваются.
Post_Schriptum
так по морде бы мигом получила
При очередной попытке дать мне по морде ты в очередной раз была бы скручена, и жестко зафиксирована, пока не перебесишься или не протрезвеешь. Бить морду когда не согласен с человеком - это отличный маркер тонкой душевной организации. У тебя была сотня возможностей это сделать. И исходя из твоих претензий в чужих комментариях - тысяча причин. Так что не надо вот этого. Я тебя не трогала. Научись отвечать тем же.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Ты ещё здесь? Только попробуй. По твоим словам так я просто истеричка да к тому же ещё и пьяница) Уж не тебе говорить сколько я в жизни пила, явно не тебе.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Не пришлось бы снова передо мной - на коленках-то - ползать.
Alee
Вот прошу, не надо ссориться. Меня удивили советы РS - довольно адекватные.
Я завишу от электричества - пока оно емть, я в относительном комфорте и безопасности. Сплю на турмалиновом поясе, это тепло. Хороший совет - надо заказать е-доставку с консервами. Это я упустила. Зимовка для меня не вынужденная. Хочу побольше побыть в сосновом лесу, поближе к природе. Сегодня видела двух косуль, прямо за забором, на тропинке. Кстети, алкоголь не закупала... Еще хочется проверить себя на выживаемость. Кстати, в есто фитнеса - колка дров ))
Post_Schriptum
на турмалиновом поясе
Всмысле пояс....из камня..? я турмалин на шее ношу, но он не отличается какими-то термоэффектами.... может надо заклинание какое?))

в сосновом лесу, поближе к природе
Да, это ценность.... а еще живой огонь.... я у друга была, он в доме живет с печкой, попросила открыть дверцу, и пялилась на угольки как дура... ему не понять, а я счастлива была... Живя в этой дурацкой коробке - понимаешь ценность многих вещей, которые здесь недостижимы...
Alee
Турмалиновый пояс - это такой электрический пояс, который можно закрепить на талии, он греет наклеянные турмалиновые камешки. Я его не ношу, потому что проводом привязана к резетке )) Зато сплю на нём, он широкий, очень уютно. Это как на печке спать) Никакого волшебства и заклинаний.
Насчет живого огня. Вот это настоящая магия, я тоже често залипаю, глядя на огонь, а особенно на тлеющие угли. И мои гости обычно тоже )) забываешь, зачем и куда шёл, сел и прикипел. И весь мир подождёт
Alee
Когда приеду в город, буду рада воспользоваться дарами цивилизации - ванна, теплая вода, удобный туалет и горячие батареи. А сейчас другие ништяки
Alee
Фаина. Зачем ты так? НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА?
Alee
Ашипки, простите
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Надо, только так и надо. Этот человек двуличный. И ты видишь только маску.
И я собственно только хотела написать что мол дров мало на зиму - но тут же приходит специалист и участник полярных экспедиций, и заявляет что нет, неправда, 5 кубов дров это на два месяца а не на две недели, мол я лучше знаю. Ну и целую простыню с вумными терминами типа "бобовые", "злаковые". А я просто хотела тебе написать, понимаешь? Но это человекообразное с таким напором везде лезт, что поговорить невозможно.
Alee
Фаина, спасибо. У меня в голове почему-то вы обе срослись, как единое целое. Вот не знаю, почему так.
А недостатки есть у каждого
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Мм, две звезды, две светлых повести. Знаешь за что она у меня прощения просила, ковролин штанами вытирала? За то что прилюдно матом меня послала однажды. В тот момент когда она считало что лицом к лицу никогда со мной не встретится, а раз так, то можно сказать о человеке всё что угодно. А вот пришлось встретиться, и по роже этой сытой я всё-таки хлопнула, за дело потому что. А сейчас она думает тоже, что можно меня быдлом назвать при всех, и ей тоже сойдёт. И я клянусь, что дико ошибается.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Понимаешь, ей натурально пофиг на тебя. Просто пофиг. Как ты там зимуешь, что ты там кушать будешь. Хоть замёрзни. Она мне тысячу раз говорила что люди из френдленты для неё - лишь аватарки. Ей пофиг на меня. Ей пофиг на любого в мире. Ей пофиг на собственую мать. Но она сделает вид, что ей не всё равно. Она напишет тебе "Береги себя" чтоб прослыть чуткой. Когда меня оперировали например, она весело писала комментарии. Потому что ей это важнее. Я вернулась из больницы и буквально в осадок выпала, читая эти весёлые онлайн-диалоги. И это притом что 10 лет меня "родной" звала. Ей важно показать свою эрудицию в полярных экспедициях, в вейп-смесях, в музыке, в чае (и не в простом чае, а в хитровыебучем который недоступен просты смертным для понимания), стать популярной, компанейской. Блогер, вейпер, инфлюэнсер, коуч по всем проблемам человечества. Прослыть бывалым полярником, и это в то время когда человек из кресла лет десять не вылезает. А ещё больше ей вот прямо необходимо влезть в разговор и перетянуть всё внимание на себя. "Моё! Моя френдлента!" Это я вообще не знаю что такое, детский сад, или отсутствие такта, или самокритики.
Post_Schriptum
Вы обе срослись, как единое целое. Вот не знаю, почему так.
А недостатки есть у каждого
Пожалуйста не ассоциируй нас. Я слишком другой человек.

- Ради того чтобы близкий человек простил тебя - встанешь не только на колени. На ребра встанешь. И вот как человек со стороны - обрати внимание: я смотрю на это как на усилие, а она как на унижение. Просто формат, в котором человек видит всех кроме себя. Она не простила, она унизила. Ей было хорошо. Это было важнее.

- При попытке дотянуться без табуретки до моей рожи она была бережно, но жестко зафиксирована до тех пор пока не остынет. Теперь она жалуется что я сломала ей палец и отбила часть тела, при том что ломать и бить я бы не стала никогда. Слишком любила.

А сейчас она думает тоже, что можно меня быдлом назвать при всех, и ей тоже сойдёт. И я клянусь, что дико ошибается.
А давай я тебя еще раз на хуй пошлю? Я знаешь многое сделала, чтобы та обида забылась, но всё было зря - по-этому мне ничто не мешает. Так что не нарывайся на грубость, не надо.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Нигде я не жалуюсь, и палец мой не был сломан.
И когда ты сопли размазывала - я не чувствовала что мне "хорошо". Мне было противно. Если быть честной. Человек может просто сказать и показать что был срашно неправ, и не делать подобного больше, а не валяться по полу. А затем делать те же самые вещи, за которые валялся. Так что не люблю я когда передо мной валяются вот так и скулят. И уж точно мне от этого не хорошо - наоборот, чувствуешь себя в глупом положении, типа надо человека поднять, сопельки ему вытереть, ну и вообще, что я за чудовище, что человек вот так страдает аж корчится на полу. Не надо передо мной валяться.

Ну и послать ты меня уже по-моему послала сегодня. Или тебе важно матом и чтобы при всех, видимо? Ну, так я не удивлюсь ничему.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
По-моему чтобы обида забылась, нужно сделать только одно - не повторять.
Post_Schriptum
Я была искренна. А тебе было противно. Бох с тобой.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Крокодиловы слёзы искренними не бывают. Обыновенная манипуляция. Инфантильное давление на жалость.
Post_Schriptum
Трэш короч.... не звони мне больше, ладно?
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Разве я сейчас тебе звоню?) Или тебе хочется показать как тебя добиваются, проходу не дают, а ты мол отвергаешь? И какую гаденькую гадость ты запостишь теперь? какой документик, какой скриншотик?)
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Подленькое ты человекообразное.
Post_Schriptum
Разве я сейчас тебе звоню?) Или тебе хочется показать как тебя добиваются, проходу не дают, а ты мол отвергаешь? И какую гаденькую гадость ты запостишь теперь? какой документик, какой скриншотик?)
Скрин заблоченных вызовов?

Подленькое ты человекообразное.
В каком месте?
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Естественно) Но они же заблоченные. Ты горда и недоступна. Ты доступна только тогда, когда перепутала номер в Вестерн Юнион и не можешь получить перевод, или я должна разрулить ситуацию с твоим опозданиемна самолёт. Тогда ты доступна. Тогда ты даже требуешь немедленно созвониться.
Поэтому вот и подленькое.
Post_Schriptum
Устала слышать в трубке ругань, и рефлексию вот и заблочила. Не вижу подлости в этом.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Подлость не в этом. Подлость в том что ты следуешь только своей выгоде. Всегда. Чтобы получить то что хочешь. Ты то в соплях на полу валяешься, то играешь в королевну. В первом случае - чтобы продолжать получать выгоду, во втором случае - чтобы выглядеть престижно перед публикой. Правды нет ни в той ни в другой маске.
Анонимный пользователь
Пока есть вода, дрова, электричество, родственники, относительно теплая осень и зима, пока не заметены дороги - жить можно. Одной скучновато, конечно. И страшновато. Если только у тебя не стоит рядом с кроватью берданка. Животных жалко, но можно корм подешевле выбрать и подкармливать. Овсянка и перловка...лол. собаке сгодится, а кошки вряд ли будут. Хотя уличные мей би. Варить значит тратить электричество и дрова. Но если есть газ - ебашь на газу, он у вас дешевый))
Отдельное спасибо за предоставленную возможность лицезреть продолжение марлезонского балета под названием Любовь и ненависть в фьордах. Хотя...скучно, девочки. И стыдно. За вас.
Анонимный пользователь
Фая, а у тебя то что Путин украл? ))
Alee
Не знаю, почему вы выбрали для разборок мой днев, но я отношусь к интернет знакомствам примерно так - это развлечение. Аноны ВСЕГДА вызывают недоверие, по серьезному я переживаю за людей, которых знаю лично, в реальности. Так сказать " люблю и ненавижу"
Alee
Адекватный анон. Стоит рядом с дверью топор..
Немного всё-таки страшновато, хотя дачи здесь небогатые, воровать нечего. Если кто- то захочет изнасиловать, дол6о сопративляться не буду.
Думаю о пневматике. Хотя всё чаще приходят мысли " а нахрена мне сдалась эта зимовка"
Анонимный пользователь
Так огради себя от общения с анонами. Создай свой ламповый мирок. Ату их!)) А то повадились на чужой территории нужду справлять))
Alee
Фаина, мы все чаще всего ищем выгоду..
Alee
Тогда сюда не смогут заглянуть аноны, которых я жду и всегда рада их появлению
Анонимный пользователь
По мне, так зимовка это круто. Есть возможность, так почему бы ее не использовать? Если здоровье позволяет - дыши, гуляй, умывайся снегом)) Корми синиц и белок, размышляй о великом в тиши, вдали от мирской суеты...отшельница)
Alee
Как ты понимаешь, именно об этом я и мечтала. Боюсь больших снегов, что не всё предусмотрела, а снега отрежут путь домой. И зимой волки ходят прямо по посёлку и вдоль забора... Здоровье тоже не надёжное.
Анонимный пользователь
А ружьишко прикупи. Или пестик))
Alee
Синицы давно уже тусят на участке, и другие птицы
Анонимный пользователь
Волки это серьезно. Они и живность твою подчистят, и перловкой не побрезгуют. Береги себя там. Эх..
Alee
Анон, ты еще не ложился спать или уже проснулся?
Анонимный пользователь
Давно встал. У нас разница во времени)
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
А ещё можно на меня в полицию заявить. За нарушение общественного порядка и за взлом устоев.
Анонимный пользователь
Мы лучше во Всемирную лигу сексуальных реформ обратимся. Да.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
..no way. Я там председатель.
Анонимный пользователь
Великий кормчий? Вы не в одной палате с Аполинарией лежали?
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Нет. Я лежала в раковом отделении в 2017 году. Больше нигде.
Анонимный пользователь
Вот это что сейчас было? Я ведь и на эту тему могу пошутить. И тебе шуточка может не понравится. Поэтому тут лучше подобные откровения оставлять для лички.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Я тебе сказала как есть. Что тут вообще тебя шокировало? ты не знаешь что у людей бывают опухоли? Или ты думаешь, я шутки шучу что ли здесь? Или я на ровном месте бушую? И да, я в курсе, что ты можешь и на эту тему пошутить. В курсе. Только я как врач не рекомендую на такие темы шутить. Чревато.
Анонимный пользователь
Ты перевела обычую, ни к чему не обязывающую словесную перепалку в серьезную тему. Зачем? Тем более общаясь с аноном. Надавить на жалость? Вызвать сочувствие у читающих этот бред? А может решила Олю разжалобить? Мноие люди(даже здесь, на ДД) прошли подобный путь борьбы с этим недугом. А пугать МЕНЯ каким то призрачным бумерангом - ну, это вообще за гранью. Сказала ты, как есть. А я и не просил об этом)) хоспадя...гейропейцы такие наивные))
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
За жалостью в интернет не хожу. Я надеялась когда-то что у меня есть близкий человек, но ошиблась. Оля была человеком из реала. А ты.... ну, ты спросил про госпитализацию, я ответила. Дело житейское. Живу дальше.
Анонимный пользователь
Аполинария это Лидерк. Она недавно выписалась из психушки. В каментах к ее постам много стеба на эту тему. Но, видимо, ты не в курсе, поэтому тебя и унесло не в ту степь.
А ты знаешь, мне тебя искренне жаль. Желаю поскорее выходить из этого состояния зацикленности. Отпусти ее уже...
Иначе сгоришь.
Это я тебе, голуба, говорю как краевед. (с)
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Процесс идёт, но флешбеки бывают. 13 лет отношений всё-таки. У меня всё хорошо. По крайней мере я теперь здорова и мне ничего не грозит. И уже могу смотреть на этот интернетный выпендрёж более спокойно.
T0xic
О, Фаина вернулась, привет. Похоже совет отдохнуть от интернета или не был воплощён, или не помог... Если что, тут, только мне и Драме можно быть токсиками, мне ещё можно быть душным, так что зря ты вот это вот.
Хотя со стороны вы довольно мило бранитесь.
Не сошлись характерами, живите себе дальше порознь, в чём у вас там проблемы, и какие вообще могут быть... мир вашим хатам, крч.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Не вижу ни в Драме, ни в тебе никакой токсичности, вполне себе милые люди. Хотя кто вас знает что там в реале. Кстати, совет очень помог, и вкупе с помощью друзей, природы и усиленого планирования будущего это меня буквально от депрессии спасло.
Alee
Приват, это не мои зверики, я не буду их забирать. Кормлю, пока могу. Уже есть семья, которая будет приезжать и кормить их раз в неделю, если я уеду. Скоро заступит сторож на вахту, с 1 декабря и можно ему оставить консервы и другое. За брошенными зверюшками здесь каждый год кто- то присматривает. Хозяева собаки не могут её забрать, у них уже шесть собак и 12 кошек
T0xic
Ох уж этот норвежский юмор :)
Кстати, совет очень помог
Тем не менее, у вас опять публичные ругательства, и не важно кто начал, участвуют оба человека в этом деле. Не осуждаю, дело то житейское, только вот полезное, и помог ли совет, вопрос остался не закрытым.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
TOxic, Понимаешь, есть явления которые нежелательны, но абсолютно естественны. Это явления типа морщин, или растяжек беременности, ну или катаракты. Нежелательно, но естественно и неизбежно. Можно корить себя за то что ты живой, а смысл? По щелчку пальцев эмоционально оторваться от того, чем много лет живёшь, невозможно. Любой ране нужно время чтобы зарубцеваться. И пока она открытая - человек ходит и то там то там задевает за живое мясо. C`est la vie.
Linn
Мясо, курить, пить.. Ты вообще?!) Жить-то как тогда в наше нелегкое время?)
Alee
Линн, вот и я о том, что всё это не вовремя затеяла... Из серии " хочу стать лучше", даже не не ответив себе на вопрос " зачем? "
Анонимный пользователь
Действительно зачем? Все равно ты попадешь в Ад)))
Post_Schriptum
Если например я попаду не в Ад - я сделаю всё, чтобы меня перевели куда положено.

Как сказал Мёрдерфейс - лучше сдохнуть, чем в рай попасть)
Alee
Анон. Я на рай и не претендую.
P.S. - думаю, что в Аду много интересных людей, так же знакомцев, приятелей и друзей. И бывших любимых.
Post_Schriptum
Надеюсь мои бывшие попадут в рай.
Alee
Хитрая ты)) Хочешь отделаться от них? Нет, в ад, так в ад )) Какой же ад без компании с бывшими?
Post_Schriptum
- они слишком хорошие люди в отличие от меня. Так что к божыньке, к ангелам, к свету)))
- если они попадут в ад - возможно мне придется пытать их, а я не хочу.
- их отсутствие будет ничуть не меньшим мучением, чем присутствие.
- ну и главное - ад с ними у меня уже был.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.